![]() |
добрый день!проконсультируйте,пожлст-у меня лабродор возраст.1,8.От рождения оказалось что у него только одно яичко,в остальном оч здоровый и резвый.Что ж ему ,как кобелю в интимной жизни ожидать?можно ль вязать,будут ли дети?
|
Вязать категорически нельзя, ибо крипторхизм передаётся наследственно. Грамотный вариант - кастрация с удалением неопустившегося яичка, ибо это грозит онкологией в будущем.
|
юка правильно говорит,что если кастрировать,то в вашем варианте только обаи получится не просто кастрация,а полостная,т.е искать его придется в тазовой полости...это уже сложнее
|
ответила другу любовь мешкова
Зачем вязать крипторха? чтобы и дети были тоже крипторхами? Только кастрация, согласна с Юкой, яичко, оставшееся в брюшной полости - 100% онкология. |
Девочки!Ну подскажите ещё раз мне.Котенку полтора месяца.Глистовали его в месяц.Недельки 2 назад.Нам на прививку примерно 20 августа.Когда опять глистовать?И нечего страшного в том что между глистованием разница чуть меньше месяца?
|
ответила другу tatakula дьякова
пожалуйста ответьте в теме Демодекоз |
Скажите, пожалуйста, как быть, *у моей мамы щенок пекинеса 9 мес., тоже одно яичко. Если не оперировать, это опасно? *Он очень злой, может эта патология влиять на поведение? Когда лучше оперировать и сложная ли это операция?
|
ответила другу Оксана Нетеча
злость вряд ли этим обусловлена, в 98% случаев - это неправильное воспитание. Яичко надо удалять обязательно, ибо в брюшной полости температура выше, чем в мошонке, в семеннике начинают происходить непоправимые изменения, которые почти всегда с возрастом перерастают в онкологию. Операция в принципе не *сложна, особенно если сначала определить точное местонахождение семенника. |
ответила другу Илона Даниленко (Голубева)
Дегельминтизация проводится не менее, чем за 10 дней до вакцинации. |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!КОШКА ДО РОДОВ БЕГАЛА НА УЛИЦУ И НАХВАТАЛА БЛОХ,ТЕПЕРЬ ОНИ ПЕРЕШЛИ И НА КОТЯТ.ЧЕМ МОЖНО ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ??КОТЯТАМ ВСЕГО НЕДЕЛЯ!
|
***ИРИШКА*** ***ПЕТЛИЦА*** * * *кошку надо было обрабатывать до родов , желательно в первой половине беременности , есть масса препаратов......теперь только ждать , когда котята подрастут и кошка не будет их кормить. Обработка котят , не ранее 3-х месячного возраста. Попробуйте обработать кошку и котят эфирными маслами (полынь , лаванда....) В принципе кошку можно помыть инсектицидным шампунем , но хорошо смыть водой потом , а котятам только эфирные масла...
|
И обработайте подстилку.
|
ПОДСТИЛКУ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯЮ!Я ОБРАБАТЫВАЛА!ОНА У НАС ДОМАШНЯЯ!КАК ПЕРЕЕХАЛИ В ЧАСТНЫЙ ДОМ ОНА НА УЛИЦУ СТАЛА ВЫБЕГАТЬ!
|
А МАСЛА ЭТИ ГДЕ КУПИТЬ МОЖНО?В ВЕТАПТЕКЕ?
|
Масла можно купить в обычной аптеке , сейчас это не проблема , в лавках с восточными благовониями...
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Я СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ КАК ОНИ БЕГАЮТ ПО МАЛЕНЬКИМ КОТЯАМ!!!!ТАК ЖАЛКО ИХ!!А КОШКУ Я ЗАВТРА ПОМОЮ!ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОНА СИДЕЛА!А ТО Я ЕЕ ОДНА НЕ УДЕРЖУ!
|
Девочки, уже обращалась к вам, благодарна за советы! Но опять беда!
Напомню, француженка 13лет, стерилизована 4года назад, большой вес(кормим сухим кормом 2раза в день очень маленькими порциями.....а вес прёт!!!), беда с золотистым стаффилококом, лечим 2года (с активного роста долечили до скудного), полгода назад поставили диагноз острая сердечная недосточность, были прописаны *панангин с рибоксином (утро, вечер).....Мэри стала веселее, активнее.....Но шерсть стала выпадать клочьями, шея течет, запах просто убийственный, моча имеет зеленоватый оттенок....Срочно были отменены сердечные, выписаны противоаллергенные препараты, отвар дуба..... И что убило на повал.....анализ крови нормальный....Возраст собаки по результату крови - 1год!!! Короче у меня совершенно здоровая собака......Ничего не хочу говорить о наших врачах.... Были в другой вет.клиннике - предложили усыпить и не мучится..... Может подскажите....чем можно облегчить состояние собы? Да, старушка....да, плохо ходит....да, совершенно не слышит.....но глаза веселые.....и апетит отменный!!!! |
Татьяна, каким кормом кормите конкретно?
|
Оскар с ягненком......
|
Дай Бог, человеческий фактор - не захотелось смотреть анализ.....а если перепутали....и здоровой собаке попал наш анализ...я в шоке.....
4года назад, я сдавала кровь второй собе, ей было ужасно от ложки.....так нам вообще рак печени вылупили.....Результаты смотрели 4доктора, пожимали плечами....сочувствовали....Дашка жива здорова....2раза щенилась.....Незнаю куда бежать...кому верить.... |
Не хороший корм,я бы начала с перевода животного на нормальное сбалансирванное питание.От того что кушает не то и с весом беда будет в первую очередь,а дальше может вылезать вопрос и с шерстью которая сыпется, да и все что угодно провоцироваться.
|
возможен и такой вариант,все мы люди.Но при такой симптоматике,которую Вы описываете,анализы идеальными... *Панангин с рибоксиномпол года были у Вашего питомца,когда были отменены.В каком состоянии животное сейчас?
|
Корм *рекомендован ветеринарами.....увы.....она на нем уже более 3лет
|
сердечные давали полгода, 3недели как отменили.....
состояние душевное нормальное....а вот внешний вид и моча пугают.... |
увы и ах,корм оставляет за собой желать лучшего....начнем с того что данная линейка не является даже премиум классом,далее корм ягненок с рисом не для возрастных собак и тем более не является диет питанием для животных с излишним весом,вот вес и прет дурниной.Поэтому вопрос с питанием остается открытым.3 года не пугают,перевести с сушки на хорошую сушку возрастного ценза не имеет.Есть возможность сдать анализы в другой лаборатории?Душевное нормальное это хорошо,а физическое?В плане нагрузок,разница есть или такая же?
|
Она очень тяжело ходит......Во время прогулок может заволится на бок и лежать очень долго.....поднимаю и несу домой..... После купания спит по 10часов беспробудным сном!
Какой корм, Юля, порекомендуете? |
Акана для пожилых собак Senior Dog.Как пример ата марку,можно и аналогичную.Практически в каждой фирме производителя есть отдельная линия для пожилых собак с проблемным весом.Во время приема препаратов ее физическое состояние была таким же или состояние после отмены препаратов пошло на убыль?
|
Она перестала задыхаться.....выделения из носа прекратились....
Препараты помогли......через 4месяца после приема, начались проблемы с кожей, обрабатывать стали как от стаффилокока.....результат ужасный.... |
Понятно.4 месяца работали и все было ок,а потом понеслось. Я все же склонна к тому что кожа отреагировала так на питание..Я бы порекомендовала все же сдать повторные анализы ,но в другой уже лаборатории (если есть возможность то в Москве) биохим,клинику,анализ мочи и сделать узи
|
Анализ мочи, посев мочи на патогенную флору+подтитровка на чувствительность к антибиотикам, плюсуюсь к настоятельной рекомендации сменить корм, и искать возможность попасть к Комолову (Москва, ветклиника Белый Клык, кардиолог)
|
Огромное спасибо! Будем делать все возможное......Сегодня же куплю корм! Еще раз спасибо!
|
Забыла сказать.....вчера вечером мама гуляла с Мэри, так разрешила ей съесть от телёнка навоз.....Телёнок совсем мелкий, только народившийся.....Мэри схомячила кучку с огромным аппетитом....Я ругала, что не уследила......:-( :-( :-(
|
Согласна,к Андрей Геннадьевичу стоит сходить,точнее доехать.Татьяна,ну съели и съела,теперь уже топать поздно.Многие собакеры не проч полакомиться таким деликатесом:)
|
Маман надеется на улучшение кожного покрова от навоза....:-)
Еще раз, спасибо! |
пребиотики...
|
:)
|
Добрый день! Я обнаружила кровь в кале у кота 4 лет. Что это может быть?! Как лечить?! Кот кастрирован, на сухом корме. На Н.Г поел дождика, я на него грешу....Можно ли вылечить его без посещения вет. клиники, он очень плохо переносит такие визиты, стресс у него кошмарный случается)))
|
А не повезете к ветеринару - случится смерть. Выбирайте.
|
Блин....Аннабель, а что это может быть вообще?! Повезу тогда, что делать....
|
Вы уверены, что кровь в кале, а не в моче? Присмотритесь. В любом случае - к ветеринару. вы написали, что он съел мишуру, проследили тогда, она вышла?
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |