![]() |
здрасте...подскажите моей собаке 7 месяцев а она когда подхожу все время к ноге бросается и прыгает...че делать???
|
ПОМОГИТЕ, щенку 2,5 мес кусается так, что сил нет , прокусывает до крови. Начинаешь ему чем то угрожать напимер тапочком или газетой, отбегает и еще с большей силой нападает. Я очень боюсь, что он не перерастет.
|
ответила другу Людмила Ляшова
moj toshe tak delal,u Vashego zubi lezut... a ugroshatj tapochkom ne nado... prawda hushe budet. ja otwlekala ego na igrushki,brosala mjachj emu. proshlo eto. |
Моя тоже , если не спит то кусается ! Но на прогулке её как отсекает , не кусается и команды не выполняет . Может потому , что гуляем всего 5 дней ? Недавно начали выходить .
|
что делать если собака на прогулке кидается к другим сабакам или за кошками? как её останавливать или лучше приучить чтоб спокойно относилась к другим животным?
|
Здрaвствуйтe! Моя дeвкa тожe тa eщё злюкa, но отучaлa кусaться срaзу: когдa мaлeнькaя былa то рукои имитировaлa укус зa холку, что-бы взвизнулa, вы всeгдa должны выть вожaком. Нeкоторыe щёлкaют по носу. Когдa был год, то пaру рaз пришлось примeнить удaр в чeлюсть, онa пeриодичeски провeряeт нa слaбость и твёрдость. Нe сюсюкaйтeсь они всё помнят.
|
Дa, a нa улицe, иногдa одно спaсaeт: вeрётe зa холку и увeрeнно прижимaeтe к зeмлe до полного смирeния и подчинeния, столько рaз сколько нaдо, при этом нe aрaть a дaвaть одну комaнду, у мeня это НEЛЬЗЯ!!!
|
Дa, a нa улицe, иногдa одно спaсaeт: вeрётe зa холку и увeрeнно прижимaeтe к зeмлe до полного смирeния и подчинeния, столько рaз сколько нaдо, при этом нe aрaть a дaвaть одну комaнду, у мeня это НEЛЬЗЯ!!!
|
|
|
|
:-) у мeня тeл-н глючит.
|
ЛЮДМИЛА ВИЖУ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ ВАМ УЖЕ ДАЛИ (ВСЕГДА ПОКАЗЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ ВОЖАК) ЗА ХОЛКУ ПРИЖИМАЙТЕ К ЗЕМЛЕ. НАСЧЕТ СМЕНЫ ЗУБОВ КУПИТЕ ИГРУШКУ ИЛИ СПЕЦ. КОСТОЧКУ КОТОРУЮ ОН МОГ БЫ ГРЫЗТЬ ИНАЧЕ ПЛАКАЛА ВАША ОБУВЬ И ВСЕ ЧТО ПОПАДЕТСЯ ЕМУ ПОДРУКУ.
|
:-D А у моему 3 сентября будет 5 месяцев,а он такой злюка растет,на чужих реагирует,тяфкает:-D так забавно,полает и на тебя смотрит,типо правильно или нет!
|
ая все думала что моя девочка(1 год) ласковая ко всем ...пока сосед вдруг однажды в шутку стал возле меня прыгать ...как будто играться ..Вот тут она она на него вызверилась ..шерсть дыбом и все зубы показала.......
Но как только он успокоился опять хвостом завиляла |
ответила другу Екатерина Глыбина
nadejusj moj toshe nachnet skoro zuby pokaziwatj,menja zashishatj... |
АЛИОНА НЕ СТАРАЙТЕСЬ ВЫРАБОТАТЬ В СОБАКЕ АГРЕССИЮ. АГРЕССИЯ ДОЛЖНА ВСЕГДА БЫТЬ ВАМИ ПОДКОНТРОЛЬНА. ЭТО ДОСТИГАЕТСЯ БЕСПРИКОСЛОВНЫМ ПОСЛУШАНИЕМ. ДОБЕЙТЕСЬ ЧЕТКОГО ВЫПОЛНЕНИЯ ОКД А УЖ ЗАТЕМ МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ К ОХРАННО СТОРОЖЕВЫМ ТРЕНИРОВКАМ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
|
Хожу на тренировку со своим кобельком!!! Мне инструктор сказал, что собака должна зарабатывать еду, т.е. вообще не кормить его в день дрессуры, а кормить во время команд, что за бред!!!??? Я что-то сомневаюсь!!!
|
ЮЛЯ СКОРЕЕ ВЫ НЕМНОГО НИ ТАК ПОНЯЛИ. СОБАКУ НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ. ПРИМЕРНО ЗА 40-50 МИН. ДО НАЧАЛА. И ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫГУЛЕНА. ЕСЛИ У ВАС ЗАНЯТИЯ ВЕЧЕРОМ ТО НЕ КОРМИТЬ СОБАКУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЭТО КОНЕЧНО БРЕД. А ЧТОБ ОНА ЗАРАБАТЫВАЛА ЛАКОМСТВО НАДО ПОДОБРАТЬ ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО СОБАКИ. И ТО ЕСЛИ ВАША СОБАКА ПИЩЕВИК. ЕСТЬ МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ ДРЕССИРОВКИ. ПООЩРЕНИЕМ МОЖЕТ БЫТЬ АППОРТ ИЛИ ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА. ЭТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
|
Я разговаривал с инструктором , он сказал , что на ОКД к нему приходить с 5ти месяцев ! Не поздновато ? У меня НО . Подскажите пожалуйста ? А по телефону он говорил , с 4х месяцев !
|
СЕРГЕЙ ДЕЛО В ТОМ ЧТО 4 МЕС. СЧИТАЕТСЯ САМЫМ ОПТИМАЛЬНЫМ ВОЗРАСТОМ ДЛЯ НАЧАЛА СЕРЬЕЗНЫХ ТРЕНИРОВОК. НО ДО ЭТОГО ВОЗРАСТА ВЫ САМИ МОЖЕТЕ В ВИДЕ ИГРЫ НАЧАТЬ ВЫРАБАТЫВАТЬ НЕКОТОРЫЕ НАВЫКИ У СВОЕЙ СОБАКИ. ЭТО ПРИУЧЕНИЕ К КЛИЧКЕ КОМАНДЕ МЕСТО. ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
|
Спасибо и всех благ , вам .
|
Владимир, спасибо! Я хожу в 6 час.вечера, кормлю в 8 час.утра!!! Так что я считаю, это нормально! Собака у меня ест натуральную еду, на дрессировке даю сушку! Может что-то другое давать!!! Дома выполняет все команды, а на дрессировке постоянно на что-то отвлекается?!
|
Подскажите, можно ли кормить собаку куриными лапками и головами, а то я слышала , что не рекомендуется?
|
Здравствуйте! Владимир привет Саратову. Хорошую собаку мне привезли из вашего города... )))
|
ответила другу ВЛАДИМИР АКИМОВ
kogda ja privela moego gektora w shkolu,emu bilo kak raz 4 mesjaza. i mne goworili,chto ja pozdno priwela. no ja ego wzjala w 3. u nas w germanii s 2 mesjazew razresheno bratj shenka,i pochti srazu w shkolu wedut... |
ответила другу ВЛАДИМИР АКИМОВ
ja ne hochu ego trenirowatj na agressiju... ja chitala,chto oni sami znajut,kto drug,kto wrag,a kto tak... i oni she s 2 let horoshie ohranniki ili? a moemu toljko 9 mesjazew :-) |
ответила другу Aljona Windheim (Лукьянчикова)
Алена, я полностью согласна с Вами!! Мы свою тоже водили только на ОКД, растравливать не стали. Это у них природное. И ответственность природная, что надо охранять хозяев. Болеет, а все равно встает, как бы ей не было трудно, и встречает и провожает...... |
ответила другу Татьяна Подлесная
ja edinstwennoe,chto delaju,eto ne razreshaju chushim s nim obnimatsja,gladitj ego i t.d. a to on takoj naiwnij,ko wsem tjanetsja,dobrij ochenj. ne nushno eto. wse hotjat igratj s nim. a nedawno dewushka znakomaja nachala s nim igratj,mi guljali,a ona begala w lesu. tak on ej ruku pozarapal w igre. tak pozarapal,chto chutj do suda ne doshlo! tak chto ne hochu chtob ego trogali,togda i on k chushim rawnodushen budet na progulkah. |
Вот и наш - сама доброта!! А двор приходится охранять маленькой дворняжке. Мне кажется,что он так и останется добряком.
|
ответила другу Aljona Windheim (Лукьянчикова)
Аленочка, мы тоже не особо разрешали гладить, особенно по голове, чтобы уши не задевали, но как то вот она сама до всего дошла- на улице дружит со всеми, играет, балуется, но дружба только до порога, домой не пустит не под каким предлогом, так оскалится, что с лестницы все сами летят. Если со мной гуляла вела себя безукоризненно, а вот с мужем.....ни кого к нему не подпускала, особенно женщин....:-D |
eto horosho,dashe ochenj interesno :-D *moj menja luchshe slushaetsja,a mush zowet,on kak budto ne slishit ego. a skoljko ej? ona she ne srazu nawernoe tak stala? |
a ushi u nas-eto woobshe boljnaja tema! moj she lohmatij... |
Как отучить Н О 13месяцев бегать за машинами?
|
Наш щенок очень любит сырое яйцо - подскажите можно ли ему? я его в кашу добавляю чтоб лучше кушал, и в творог , он привык. А мне тут недавно сказали что нельзя, ЖКТ собаки не переваривает белок, ещё *фрукты любит особенно яблоки
|
Лариса, сырым можно давать только желток, два раза в неделю, не чаще.
|
А мы давали щенку постоянно и ничего страшного
|
спасибо! а как насчет вареного ? сегодня не дала *яйцо так куксился на кашу очень |
ответила другу Елена Полежаева
Лена, сырой белок просто не усваивается, а еще когда наша была щенком, мне на лекции сказали, что нельзя, я так себе и отметила:" нельзя и нельзя". раз опытные собаководы говорят мне это , почему бы не прислушаться. |
ответила другу Лариса Абдуллина(Кельман)
Лариса, вареное можно, половинки достаточно на одно кормление. Хочется ему вкусненького, распробовал!! :-) |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |