(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Спорт (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Новости Спорта!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4343)

Ангелс 08.09.2010 18:19

АЗЕРИСПОРТ.АЗ
*Подольски не отдал свою майку Вагифу Джавадову<SPAN style="COLOR: #000">Сразу после финального свистка отборочного матча ЕВРО-2012 между сборными Германии и Азербайджана (6:1) форвард гостевой команды Вагиф Джавадов попросил у Лукаса Подольски его майку. Как передает azerisport.com, однако автор второго гола в ворота Камрана Агаева отказал ему в этой просьбе на поле. Интересно, как после такой игры можно о чем-либо другом думать?

Ангелс 08.09.2010 18:21

Комментатор поиздевался над сборной Азербайджан<SPAN style="COLOR: #000">Вчера во время репортажа отборочного матча чемпионата Европы по футболу между сборными Германии и Азербайджана (6:1) комментатор российского телеканала «НТВ-Плюс» поиздевался над нашей командой. Как передает azerisport.com, причем это происходило на протяжении всей игры. При счете 0:4 расценивания дальнейшие шансы комментатор отметил, что даже если игроки поменяются майками, немцы не смогли бы отыграться. Издевательское отношение продолжилось вплоть до последнего свистка арбитра. «Такие мячи пропускают только в дворовых играх», - заметил комментатор.

Ангелс 08.09.2010 18:24

Мировая пресса: Азербайджан просто опозорился!

DW-WORLD. «Сборная Азербайджана как будто согласилась на поражение. 90 минут соперник не смог реально создать опасную ситуацию. Германия выиграла по всем правилам. Очень хорошо сыграли Подольски и Клозе. В составе соперника никого не отличишь. Азербайджан сыграл гораздо слабее, чем мы думали».
EUROSPORT. «Азербайджан просто опозорился! Ну, это понятно - ведь сыграли гораздо хуже. Невозможно понять, как Фогтс руководит командой. За весь матч он ни разу не встал и показал, что возмущен результатом. Понятно, что Азербайджан играет на последнее место. Им с Казахстаном тоже будет трудно».

NTV SPOR. «Азербайджан самая слабая команда группы «А». В октябре у нас игра в Баку. Но матч с Германий был провальным. Кажется, что психологически футболисты не были готовы. Игру азербайджанцы проиграли еще до стартового свистка».
ARD. «Азербайджан опять разгромлен. Интересно, что последний раз соперник так проигрывал у себя дома против Сербии. Тогда главный тренер Шахин Диниев подал в отставку. Но Фогтса позиция совсем другая. Ему за этот проигрыш никто нечего не скажет. Ведь еще до игры он говорил, что Азербайджан будет разгромлен».

Ангелс 08.09.2010 18:25

НТВ-Футбол. «В составе Азербайджана никто неизвестен. Самый известный прославленный Джавадов, который был в «Твенте, но так и не разу не сыграл за него.». Он на себя не похож. Сразу видно, что футболист потерял оптимальную форму. Команда сейчас беззубая. Атаки нет. Да и полузащита не играет. Азербайджан со всей командой защищается. Но 90 минут обороняться невозможно».
Euro-football.ru. «Германия разгромила Азербайджан. Команда Йоахима Лева без особых проблем разобралась с азербайджанцами. Даже команда Фогтса отличилась автоголом. Видно, что даже тренер не может помочь этой команде».

Ангелс 09.09.2010 19:56

Армения и Азербайджан делят 3-е место

Сборная Армении заняла 3-е место в общекомандном зачете на завершившемся в Москве чемпионате Мира по греко-римской борьбе.

Лучшей была сборная России, которая сумела завоевать 5 медалей. Второе место заняла сборная Турции.

Напомним, что армянская команда привезет из Москвы 2 серебряных и одну бронзовую медали.

Лучшая десятка

1
Россия
46
2
Турция
32
3
Армения
26
3
Азербайджан
26
5
Куба
24
5
Болгария
24
5
Казахстан
24
8
Иран
22
9
Корея
20
10
Япония
15
Назад

Ангелс 09.09.2010 20:10

Азербайджан кидает своих шахматистов
Азербаиджанскии шахматист Вугар Гашимов *обвинен в дружбе с армянами

и стал врагом Азербайджана *
Азербайджанский шахматист Вугар Гашимов неприятно удивлен разными слухами, крутящимися вокруг него. Об этом он самолично заявил в интервью азербайджанскому порталу Disput.Az.
По его словам, информация о том, что он отказывается идти на контакт с федерацией шахмат Азербайджана, что поддерживает тесные связи с армянами, отказывается играть за азербайджанские клубы – все это не соответствует действительности.
«Я конечно извиняюсь, но это просто бред. Наша федерация сначала не пригласила меня на Кубок президента в мае, потом я не получил приглашения сыграть за бакинский клуб «SOCAR», а потом меня не пригласили на Олимпиаду, исключив из сборной, выдвинув абсурдные обвинения, связанные с армянами», - заявил он.
Также Гашимов выразил пламенное желание сыграть за сборную Азербайджана. «Для меня нет ничего дороже Азербайджана и что бы не говорили за моей спиной, что бы не приписывали мне, отношения к моей родине это не изменит», - отметил шахматист, добавив, однако, что на сегодняшний день играет, тренируется и ездит на сборы исключительно за свой счет.

A a Yusif Bayramov 09.09.2010 20:17

silku na novost! ne armyanskogo proisxojdeniya

Ангелс 09.09.2010 20:21

http://disput.az/index.php?showtopic=207313 *

- Еще один вопрос. Говорят вы отказались играть за наш клуб, но при этом сыграли за клуб Каспарова... вас обвиняют в слишком тесных связях с армянами...
- Я конечно извиняюсь, но это же просто бред. Я наверное вас удивлю, но наша федерация сначала не пригласила меня на Кубок Президента в мае, я также не получил приглашения сыграть за бакинский клуб «SOCAR», а потом меня не пригласили на Олимпиаду, исключив из сборной.. При этом выдвинув абсурдные обвинения, связанные с армянами.
Хотел бы коснуться этого вопроса поподробнее. Во-первых играл я за команду Международная школа «Каспарова-Маркоте», которая была основана еще в 1991 году при участии Маркоте и Каспарова, первый из которых давно скончался, а Каспаров уже много лет как отошел от данного клуба. Что касается названия, то оно сохранилось еще с начала 90-х, с тех времен, когда клуба еще не было, а была лишь школа шахмат на базе которой позже был создан клуб. Кстати клуб сегодня принадлежит испанскому бизнесмену на 100% и именно от испанцев (Франсиско Вальехо Понс, капитан команды и второй номер сборной Испании) я получил приглашение сыграть за этот клуб. Даже в страшном сне ни один шахматист наверное не мог бы представить себе подобного искажения фактов...
Кроме того. Я считаю, что неправильно переводить тему в такую плоскость... ведь таким образом мы наносим удар по собственной репутации, давая нашим недругам еще один повод обвинить нас в нетерпимости. И хотя я никогдане играл в одной команде с армянскими шахматистами, не говоря уже о выступлении за армянский клуб, некоторые наши шахматисты играли за один клуб вместе с шахматистами-армянами. К примеру Тима Раджабов играл в одном клубе с Акопяном. Если мыслить такими категориями, то я даже боюсь себе представить какая обструкция наверное должна была бы ждать Теймура, окажись он на моем месте...

A a Yusif Bayramov 09.09.2010 20:24

- Если все обстоит именно так, то почему министр молодежи и спорта так резко критиковал Вугара?
- Азад Рагимов очень уважаемый человек и делает многое для развития спорта в Азербайджане и мне очень обидно, читать все это от его имени, так как я уверен, что его просто дезинформировали. Но самое интересное то, что люди, которые на самом деле плетут все эти интриги остаются в тени. Все это очень обидно…
interesno) po4emu pustili takie sluxi

Ангелс 09.09.2010 20:30

юСИФ НЕЗНАЮПОЧЕМУ,э НУ КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛ ГАШИМОВ , ВАШ ЛИДЕР СБОРНОЙ рАДЖАБОВ С аКОПЯНОМ В ОДНОМ КЛУБЕ ИГРАЕТ ))ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО РАДЖАБОВ ВРАГ СТРАНЫ ? ))

Ангелс 09.09.2010 20:42

Генрих Мхитарян: "Все знают, что мой конкурент - это Жадсон"

9 сентября, журналистам был официально представлен новичок донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян *Сегодня, 9 сентября, журналистам был официально представлен новичок донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян. Первым делом наставник "горняков" Мирча Луческу в торжественной обстановке вручил игроку сборной Армении оранжево-черную футболку с номером 22. Затем Генрих принялся отвечать на вопросы представителей СМИ.
Мхитарян заявил, что от него самого зависит, когда он станет лидером команды. "Все зависит от меня, от того, как я буду работать на тренировках. Во-первых, я должен стать игроком основного состава, чтобы потом уже пытаться стать лидером команды", - цитирует Мхитаряна пресс-служба "Шахтера".
Отвечая на вопрос о том, кого он видит своим главным конкурентом на место в основе, Мхитарян сказал: "Все знают, что мой конкурент - это Жадсон. То, что я буду конкурировать с ним, пойдет только на пользу, причем не только команде, но и мне тоже. Очень важно конкурировать с таким хорошим футболистом, как Жадсон".
Атакующий полузащитник сборной Армении также заметил, что поскольку в "Шахтере" огромный десант бразильцев, то знание португальского языка должно ему помочь в вопросе притирки с новыми одноклубниками.
Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, 21-летний Мхитарян подписал с "Шахтером" пятилетний контракт, а сумма его трансфера составила $7,5 млн
Подробности: http://regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1323832.html#ixzz0z3FS7465
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Donat Milo 09.09.2010 22:17

ФФГ извинилась перед Арменией за инцидент на матче сборных * * * *http://www.apsny.ge/2010/soc/1284067517.php

A a Yusif Bayramov 09.09.2010 22:53

potomu 4to komuto on nastupil na xvost... 4erniy piar! ya eto znal 4to teymur igraet s armyaninom v gruppe... i mnogie znayut...

Ангелс 09.09.2010 23:14

Юсиф не смотря дажена разноглассия в нутри федерации и команды,
согласись очень не красиво прикрываться под такими заявлнениями,
это только показывает как скащал ваш игрок то что вы ущербная нация, показывает вашу ненависть и слабость ,
жаль что решили так *прикрыться

A a Yusif Bayramov 09.09.2010 23:27

pri4em tut naciya esli kakoy to negodyay vedet snim gryaznuyu igru.. vidno etot nigoday bolshaya shishka 4to povleyal na eto

Ангелс 12.09.2010 13:22

Араз Озбелиз *получил на этой неделе Армянское гражданство и стал игроком основного состава Аякса . *

Араз Озбелиз, армянскии молой игрок , воспитанник Аякса попал в основную команду, и на официальном саите аякса преставлен игроком 1й команды * играть будет под 33 номером. http://english.ajax.nl/Ajax-1/The-players.htm *

так же на днях * Федерация Футбола армении вручила паспорт гражданина Армении Аразу.
таким образом уже *на ближаишии матч со словаками в ереване 2 октября Араз Озбелиз может быть приглашен в команду на тренировки

Ангелс 12.09.2010 17:16

Эффект Джабулани (видео)

Курьезный эпизод произошел в Марокко. Пропущенный 11-метровый в серии пенальти стал для вратаря сюрпризом.
Вратарь думал, что отбил пенальти, но мяч после его сэйва закатился в ворота.
Голкипер не учел «эффекта Джабулани»

*
http://www.youtube.com/watch?v=gRqwUbT4V64&feature=player_embedded#!

Ангелс 12.09.2010 17:19

В товарищеском матче с Бахрейном вместо сборной Того сыграли неизвестные футболисты
:-D (N) (fr) *

Сборная Бахрейна, проводившая 7 сентября на своем поле товарищеский матч со сборной Того (3:0), стала жертвой аферы. После игры выяснилось, что вместо настоящей сборной Того футболистам из Бахрейна противостояла команда, составленная из неизвестных игроков.

Федерацию футбола Бахрейна обманул человек, представившийся футбольным агентом, который теперь находится в розыске вместе с игроками, якобы представлявшими сборную Того. Фальшивый агент взялся за организацию матча и привёз в Манаму команду, которая не имела ничего общего с национальной сборной Того, проводившей 4 сентября отборочный матч Кубка Африки с Ботсваной (1:2).
«Ужасная игра «тоголезской» сборной удивила нас, но когда мы поняли, что имели дело с фальшивой командой, наше удивление было ещё больше», – цитирует представителя Федерации футбола Бахрейна L’Equipe.
Министр спорта Того Кристоф Чао был удивлён не меньше своих коллег из Бахрейна.
«У нас никто вообще ничего не знал об этой игре. Мы проведём тщательное расследование, чтобы найти всех, кто причастен к этому происшествию», – заявил

GADJI G 12.09.2010 18:36

22:31
Сегодня, в предпоследний день чемпионата мира по борьбе, проходящего в Москве, разыгрываются три комплекта медалей у вольников.
Как сообщает Day.Az, определились призеры в весовых категориях до 60, 84 и 96 кг.
В весовой категории до 96 кг азербайджанский борец Хетаг Газюмов встречался в финале с россиянином Гаджимуратом Гацаловым. Схватка завершилась победой нашего спортсмена.
Таким образом, в активе сборной Азербайджана по вольной борьбе уже три медали – золото, серебро и бронза

GADJI G 12.09.2010 22:51

У азербайджанского борца Джабраила Гасанова (66 кг) появился шанс завоевать бронзу. В схватке за третье место он сразился с представителем Монголии Барзоигом Буйанжавом.
Первый период был за нашим пехлеваном (2:1). Во втором периоде также Джабраил оказался сильнее (3:0) и завоевал бронзовую медаль.

GADJI G 13.09.2010 10:08

По итогам соревнований последнего дня ЧМ-2010 сборная Азербайджана по вольной борьбе заняла 2-ю позицию в официальном общекомандном зачете.
*Как сообщает Day.Az, на счету нашей команды 42 очка. Победила Россия, у которой 66 очков. На 3-й позиции Куба (37 очков).
*Что касается медального зачета, то и здесь Азербайджан с золотом, серебром и двумя бронзами занял 2-е место, уступая России (4 золота, 2 серебра и бронза).

Ангелс 13.09.2010 13:52

Защитником сборной Армении интересуются в России

Центральный защитник сборной Армении и датского «Рандерса» Роберт Арзуманян в ближайшее трансферное окно может переехать в один из ведущих клубов российской премьер-лиги, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на агента игрока.
25-летний футболист вступил в конфликт с руководством своего клуба на прошлой неделе после возвращения из сборной, был отстранён от тренировок c основным составом и переведён в молодежный. Теперь защитник рассматривает варианты продолжения карьеры и уже получил предложение из России.
На счету Арзуманяна 44 матча и 4 гола за национальную команду

Ангелс 13.09.2010 23:18

Армения завоевала золото на чемпионате Европы по тхэквондо

В Харькове завершился 2-ой Чемпионат Европы по тхэквондо среди молодежи. Сборная Армении завоевала одну золотую медаль. В финале Айказ Самвелян, выступающий в весовой категории до 58 кг, со счетом 14:4 победил россиянина Сосланбека Кожиева, передает сайт Федераци тхэквондо Украины. Первое командное место заняла Турция, которая завоевала 4 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых медали.

Ангелс 14.09.2010 20:23

Участие Мхитаряна *в стартовом составе Шахтера в 1 раунде Лиги Чемпионов *пока под вопросом

Перед завтрашней лигочемпионской встречей между «Шахтером» и «Партизаном» главный тренер хозяев Мирча Луческу созвал пресс-конференцию. Румынскому специалисту был задан вопрос насчет полузащитника сборной Армении Генриха Мхитаряна: выйдет ли Генрих в основном составе «горняков» в завтрашнем матче, или нет.
«Посмотрим. Время покажет», - ответил Мистер. Луческу также заявил, что команде легкой прогулки ожидать не приходится: ««Партизан» сегодня уже не тот, с которым мы встречались в прошлом году в Лиге Европы. Нас ожидает совсем другая игра - очень сложная. При новом тренере они пока выигрывают, и это придает им уверенности, энтузиазма. Могу отметить, что организация игры у «Партизана» стала на порядок лучше, но любая организация имеет свои слабости. Вот их нам и нужно найти и попытаться использовать в нашу пользу. Нужно дойти до взятия ворот и реализовать моменты, которые у нас будут».

GADJI G 14.09.2010 21:18

Сегодня в борцовском зале на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова состоялась пресс-конференция вице-президента по греко-римской борьбе Федерации борьбы Азербайджана Эльчина Джафарова.
Как сообщает Day.Az, Э.Джафаров в первую очередь отметил последние успехи азербайджанских классиков, которые завоевали медали на молодежных чемпионатах мира и Европы, на Юношеской Олимпиаде и на недавнем взрослом чемпионате мира в Москве, где сборная Азербайджана выиграла золото и бронзу и заняла 3-е место в общекомандном зачете.
"Благодарю президента страны и главу Национального олимпийского комитета Ильхама Алиева и президента Федерации борьбы Фазиля Мамедова за заботу и внимание, - сказал Эльчин Джафаров. – Также хочу выразить благодарность тренерскому штабу – Ильгару Абдулову, Агалару Асланлы и, конечно, Фариду Мансурову, который успешно дебютировал на тренерском мостике.
Отмечая успехи нашей команды в Москве, должен также отметить ряд борцов, кто в последнее время заметно снизил к себе требования. Это – Эльчин Алиев, Эльвин Мурсалиев и Рафик Гусейнов. После бакинского чемпионата Европы эти ребята явно расслабились. Хочу им сказать, что в спорте нельзя останавливаться, нельзя давать себе передышку, иначе ты так и не добежишь до финиша.
Впереди команду ожидает ряд турниров, а в декабре пройдет чемпионат Азербайджана, на котором мы определим состав сборной на 2011 год. Следующий год будет очень сложным и ответственным. На чемпионате мира в Стамбуле будут разыгрываться олимпийские лицензии. Надо постараться завоевать максимальное число путевок в Лондон-2012

GADJI G 14.09.2010 21:24

БАКУ, 13 сен – 1NEWS.AZ
Чемпион Азербайджана по футзалу проведет два товарищеских матча.
Чемпион Азербайджана по футзалу «Араз» с целью подготовки к играм основного отборочного раунда кубка УЕФА по футзалу проведет два товарищеских матча.
Как сообщает 1news.az со ссылкой на АФФА, наша команда встретится с грузинским клубом «Иберия Стар» 13 сентября в 17:00 и 14 сентября в 16:00.
Обе игры состоятся в Бакинском Дворце Спорта

Ангелс 15.09.2010 12:35

Капитан женской сборной Азербайджана из СМИ узнал, что остался вне Олимпиады

Бывший капитан женской сборной Азербайджана по шахматам высказал свое мнение Azerisport насчет своей отставки. «Я из СМИ узнал, что остался вне Олимпиады. После того, как Эльман Рустамов возглавил федерацию, я был капитаном женской команды. Вроде бы добивался высокого результата на чемпионате Европы, где заняли четвертое место. Но я оказался вне команды на шахматной Олимпиаде», - заметил Анар Аллахвердиев. Женскую команду Азербайджана в Ханты-Мансийске будет возглавлять Фикрет Сидеифзаде. *

________
Походу в Азербаиджане идут сейчас шахматные разборки

Ангелс 15.09.2010 12:36

Аргентинцы надеются на талисман по имени Налбандян

Сборная Аргентины рассчитывает выйти в финал Кубка Дэвиса-2010, выиграв в полуфинале у команды Франции.
По словам аргентинцев, талисманом сборной станет вернувшийся на корт после травмы Давид Налбандян, благодаря которому команда дошла до полуфинала, выбив Швецию и Россию.
Сам Давид к своей роли талисмана относится спокойно. «Думаю, против Франции нас ждет очень трудный матч, - заявил он в интервью официальному сайту Кубка Дэвиса. - И я думаю, что эта игра станет более сложной, чем была игра против России. Но нам нужно верить в команду, нужно верить в свои силы и пытаться показать свой лучший теннис в Лионе», - заявил Налбандян, вместе с которым за Аргентину сыграют Хуан Монако, Эдуардо Шванк и Орасио Себальос.
Напомним, что полуфинал Кубка Дэвиса-2010 Франция - Аргентина состоится в Лионе 17-19 сентября. В другом матче за финал в Белграде сыграют Сербия и Чехия.

Ангелс 15.09.2010 18:04

Новости Армении
Академия футбола Армении объявляет первый прием
21:50 | 11/ 09/ 2010
ЕРЕВАН, 11 сен – Новости-Армения. Академия футола Армении, которую 1 сентября открыли президент республики Серж Саргсян и глава УЕФА Мишель Платини, объявляет первый прием детей в возрасте от 6 до 10 лет, соощает пресс-служба Федерации футбола Армении.
«Желающие могут обращаться 18 и 19 сентября с 10.00 до 13.00 (09.00 -12.00 мск)», - говорится в сообщении.
Стоимость строительства академии составила 12 млн. долларов, из которых 7 млн. 475 тыс. долларов предоставила УЕФА, 400 тыс. долларов - ФИФА и 4 млн. 125 тыс. долларов - ФФА.

В Академии действует пять футбольных полей, бассейны, созданы все условия для тренировок не только футболистов, но и представителей других видов спорта.
Одновременно в Академии одновременно могут тренироваться 5-6 команд. Там будут проводиться учебно-тренировочные сборы футбольных сборных.
В Академии будут тренироваться более тысячи детей, которые в дальнейшем смогут пополнить ряды сборных команд

Willie Woit 15.09.2010 19:38

Хоккей: Амур-Динамо Рига 3:4Б; Авангард-СКА 2:4; Спутник-Ижсталь 2:3

Ангелс 16.09.2010 12:37

Карлос Тевес: Знаю, что Богоссян - самый опасный в «Ред-Булле» * Сегодня в рамках группового этапа Лиги Европы австрийский «Ред Булл Зальцбург» Хоакина Богоссяна примет на своем поле английский «Манчестер Сити». Выступающий в составе «горожан» аргентинский нападающий Карлос Тевес побеседовал перед матчем с австрийскими журналистами, во время которого сообщил, что его не устроит ничья в гостевой встрече.
««Зальцбург» - лучшая австрийская команда, и мы должны уважать сегодняшнего соперника. Мы видели несколько записей игр с участием австрийской команды. Они играют дисциплинированно. Для нас этот матч точно не станет легкой прогулкой. Самым опасным в составе «Ред Булла» является Хоакин Богоссян.
Ничья? Нет, я лично настраиваюсь только на победу», – признался аргентинский нападающий

Ангелс 16.09.2010 12:41

Шахматы. "Мика" снова выступит в Кубке Европы Ереванская "Мика", в нынешнем сезоне и мужская, женская команда по шахматам примет участие в розыгрыше Кубка Европы, который пройдет 16-24 октября в болгарском Пловдиве. Ставшая в прошлом году серебряным призером мужская команда "Мики" снова будет представлена в сильнейшем составе.
*К 4 членам олимпийской сборной Армении – Левону Ароняну, Владимиру Акопяну, Габриелю Саргсяну, Арману Пашикяну – присоединятся Тигран Л. Петросян, Завен Андреасян, Грант Мелкумян и Ашот Анастасян. В составе женской команды "Мики", которая в 2006 г. стала обладателем Кубка Европы, а спустя год бронзовым призером, войдут три члена олимпийской сборной Армении – Элина Даниэлян, Лилит Мкртчян, Лилит Галоян, к которым присоединится член женской олимпийской сборной Индии Харика Дронавали.

Ангелс 16.09.2010 12:42

Африканские легионеры в Армении *Макосо и Пато официально приглашены в сборную Конго до 20 лет
Как сообщили корреспонденту ArmFootball.com в пресс-службе ФК "Импульс", 19-летний защитник дилиджанской команды Макосо официально приглашен в сборную Конго до 20 лет, которая с 22-го сентября проведет учебно-тренировочный сбор в рамках подготовки к предстоящему 25-го сентября отборочному матчу Кубка африканских Наций против сверстников из Камеруна. Отметим, что подобное приглашение получил и полузащитник атакующего плана "Улисса" Пато, который, кстати, 11-го сентября дебютировал в составе столичной команды в поединке с "Шираком", заменив на 82-ой минуте Гагу Тбилашвили

GADJI G 16.09.2010 12:43

БАКУ, 16 сен – 1NEWS.AZ
В первом туре группового раунда Евролиги примет участие и азербайджанский представитель УЕФА.
Как сообщает 1news.az со ссылкой на АФФА, Эльхан Мамедов получил назначение на матч Лиги Европы.
Он будет представителем УЕФА в игре «Лилль» (Франция) – «Спортинг» (Португалия).
Отметим, что матч состоится 16 сентября на стадионе «Лилль Метрополь» в Вильнев-д`Аске (Франция).

GADJI G 16.09.2010 12:44

БАКУ, 15 сен – 1NEWS.AZ
Билеты на матч Азербайджан-Турция, который состоится 12 октября в 20:00 на Республиканском стадионе им. Тофига Бахрамова в рамках отборочного раунда Евро-2012, уже в продаже с сегодняшнего дня.
Билеты можно приобрести в пунктах продажи в Торговом центре Парк Бульвар, а также обратившись в Департамент Рекламы и Маркетинга АФФА.
Цена билетов составляет 3, 6, 10 и 30 манатов в зависимости от сектора.
Напомним, что АФФА осуществляет продажу билетов по новой системе, которая впервые была применена накануне игры Азербайджан – Кувейт. По этой системе болельщики смогут увидеть на мониторе в пункте продаж билетов, каким будет обзор игрового поля с определенного сектора.

GADJI G 16.09.2010 12:49

14.09.2010 13:48
БАКУ, 14 сен – 1NEWS.AZ
Сегодня в борцовском зале Федерации борьбы Азербайджана состоялась пресс-конференция вице-президента Федерации Эльчина Джафарова и главного тренера сборной по греко-римской борьбе Фарида Мансурова.
«Поздравляю всех спортсменов, успешно выступивших на последних крупных турнирах, приводит 1news.az слова Фарида Мансурова.
– Я возглавляю сборную Азербайджана в течение двух последних месяцев и рад, что мой дебют на чемпионате мира в Москве получился удачным. Но должен отметить, что сегодняшние успехи сборной – по большей части заслуга Эльчина Джафарова. Я продолжаю учиться у него и надеюсь, что он всегда будет поддерживать нас.

Впереди нас ждут очень сложные испытания. В 2011 году в Стамбуле пройдет лицензионный чемпионат мира за право участвовать на Олимпиаде в Лондоне. Кроме того, заняв 3-е командное место на чемпионате мира, сборная Азербайджана по греко-римской борьбе получила право выступить на Кубке мира».

В свою очередь Эльчин Джафаров отметил, что в декабре пройдет очередной чемпионат Азербайджана, на котором определится состав сборной на 2011-й год.
«До Олимпиады остается все меньше времени. Нельзя расслабляться ни на секунду, как это сделали несколько наших борцов после бакинского чемпионата Европы-2010. Да, у нас есть проблемы в тяжелых весах, но эта проблема возникла не сегодня. В свое время клубы и общества не работали над тяжелыми категориями. Сейчас ситуация наладилась. Будем надеяться, что вскоре у нас появятся сильные

GADJI G 16.09.2010 12:54

Сборная Азербайджана по футболу обогнала Армению в рейтинге ФИФА - ОБНОВЛЕНО 13:46, 15 сентября, 2010 Day.Az
Спорт

13:46
* Согласно обнародованному сегодня рейтингу ФИФА, среди команд группы А отборочного турнира на Евро-2012 наша команда занимает предпоследнее место. Нас опережают сборные Германии (3-е место), Турции (21), Бельгии (62) и Австрии (61), а Азербайджан (102) находится выше сборной Казахстана (126).

Среди стран бывшего СССР, Азербайджан уступает России (25), Украине (26), Литве (42), Беларуси (55), Латвии (68), Молдове (80), Эстонии (85), Узбекистану (97), опережая при этом Армению (105), Казахстан (126), Туркменистан (129), Таджикистан (145) и Кыргызстан (159).
Первая десятка рейтинга мира выглядит следующим образом: на первом месте чемпионы мира - сборная Испании, на втором идут голландцы, третьими следуют немцы. На четвертом месте расположились бразильцы, сборная Аргентины идет пятой, Англия - шестой, на седьмом месте - Уругвай, восьмые - португальцы, на девятом месте идет Египет, а замыкает десятку сильнейших Чили.
*----------------
13:19
Сборная Азербайджана по футболу занимает 102-е место в обновленном рейтинге ФИФА, обнародованном сегодня. *По сравнению с предыдущим рейтингом, наша команда поднялась на 3 позиции, и очковый баланс сборной увеличился с 266 до 287 баллов.

Ангелс 18.09.2010 00:55

На молодежном чемпионате Европы по дзюдо Армения завоевала серебряную медаль

В первый же день чемпионата Европы по дзюдо среди молодежи из 5 представителей Армении на татами вышли трое. В весовой категории до 60 кг Гор Арутюнян дошел до полуфинала, однако проиграл россиянину Якубу Шамилову. За бронзовую медаль Арутюнян сразился с представителем Беларуси Ваге Тутхаляном и победил с двумя вазари, не позволив сопернику провести результативный прием.
Напомним, что чуть ранее в весовой категории до 55 кг отлично выступил обладатель молодежного Кубка Европы Григор Иванян, который дошел до финала. 1/8 финал Ивнян победил люксембуржца Тома Шмита, в четвертьфинале одолел испанца Хоакина Гомиса, а в полуфинале сразил француза Максима Дюфона.
В финальном поединке Григор Иванян встретился с грузином Отаром Кайдарашвили, который победил нашего соотечественника с минимальным перевесом - всего в один юко.
В весовой категории до 66 кг Геворг Торосян проиграл в первой же схватке и выбыл из борьбы.

таким Образом золото взяла Грузия, серебро Армения

Ангелс 18.09.2010 00:57

Таким образом после 1 дня соревновании у Армении 1 серебро и 1 бронза

Ангелс 18.09.2010 01:00

На шахматной Олимпиаде армяне выступят также в составе других сборных Кроме членов армянской Олимпийской сборной на шахматной Олимпиаде в Ханты-Мансийске выступят также другие наши соотечественники в составе сборных других стран.
Как сообщает официальный сайт Федерации шахмат Армении, гроссмейстер Сергей Мовсисян выступит за Словакию, Григор Севак-Мхитарян - за Бразилию, Микаэл Акопов – за Финляндию, Татев Абраамян выступит в составе сборной США, Мэри Григорян – Великобритании, Дина и Далиа Каграмановы – Канады. Юрий Дохоян является старшим тренером женской сборной России, а Меликсет Хачиян – США

Напомню что мужская сборная Армении выиграла 2 последние оллимпиады , является 2 кратным действующим чемпионом, из пост-советских стран Оллимпиаду выигравала только Россия, и то при Каспарове.
Сб.Армении главный фаворит на шахматной оллимпиаде.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.