![]() |
КУРДЯНКА
|
По документам я уйгур..а так просто человек..ради будущего своих детей готов быть кем угодно..это не значит что обеспечить их всеми благами,но дать воспитание...тот глупец кто нажил состояние ,но не дал воспитание своим детям..
|
ОЧЕНЪ ГОРЖУС ЧТО Я ТЮРК.
|
Коренной Арцахский армянин,где из покон веков более 4 000 лет жили наши предки,и будут жить потомки!
|
КАРАЧАЕВЕЦ
|
немец
|
Татарка
|
ЛЕЗГИН
|
А ЧЁРТ ЕГО ЗНАЕТ.... МАМА НАПОЛОВИНУ РУССКАЯ, НАПОЛОВИНУ НЕМКА.... ОТЕЦ - АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ... САМ СЕБЯ СЧИТАЮ РУССКИМ... * А ВООБЩЕ ЕСТЬ БВЕ НАЦИИ ВО ВСЁМ МИРЕ - ЭТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ И ПЛОХИЕ....
|
РУССКАЯ, и горжусь этим!!!
|
А я осетин. Я ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО МНОГИЕ ПИШУТ ЧТО ГОРДЯТСЯ СВОЕЙ НАЦИЕЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ЧЕМ ??? ВЫ И Я В ТОМ ЧИСЛЕ НЕ ВЫБИРАЛИ В КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ РОДИТЬСЯ!!! НАМ ЭТО ДАЛ БОГ!!! А ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО БОГ БОЛЬШЕ ВСЕГО ДАЛ ЕВРЕЯМ И УНИХ СПРОС ПЕРЕД НИМ БОЛЬШЕ.И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЧТО ГОРДИШЬСЯ НАДО СЕБЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС ????? ЧТО СДЕЛАЛА ТВОЯ НАЦИЯ ДЛЯ БОГА И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. И НЕ НАДО ВСПОМИНАТЬ ЧТО ВАША НАЦИЯ КОГДАТО КОГО-ТО ПОБЕДИЛА ПО ПЬЯНИ И ОБКУРКЕ *МОЖНО МНОГО ЧЕГО НАТВАРИТЬ :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ЗА ОШИБКИ ИЗВИНЯЮСЬ:-$ :-$ :-$
|
РУССКИЙ.
|
Чеченка.
|
азербайджанка
|
Я ОСЕТИНКА. :-D (v)
|
Я даргинец-очевидец.
|
Я Удин
|
azer nagel! (Y) А Я ДАГЕСТАНКА!!!
|
русский, хотя далекие корни растут из Греции)
|
Русский и горжусь этим .
|
Руссо туристо облико марале,Ферштейн? )))
|
А я вот еврей. По маме и папе.
А жена русская и хохлушка. Так что у сына есть большой выбор своей национальности )) |
русская,и польские корни присутствуют!
|
Цитата:
|
КТО ВЫ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ
Президент из ПР. Соответственно Азаров скорее всего и будет премьером.
|
Что за вопрос! По национальности я врач!
|
У Патапава нет национальности. Патапав -- философская категория.
|
космополит(плюс десять)
|
Русский. По ведической классификации рассен.
|
Русский я и РОССИЯНЕН)
|
Но, судя по ошибкам, русский язык для тебя не родной, да? ;)
|
Неграмотный Русский тунеядец.... ;)
|
Русский я.
На все символы. |
по национальности я поляк
|
Я русские по национальности, но рад бы свалить из рОссии навсегда в теплые края)
|
Индеец мохаук или чероки всё равно индеец. Или американец?
|
русский трудоголик - не могу без работы
|
Цитата:
|
русские работают постоянно, но из "говна пулю лепят"... Поэтому их труд малоэффективен. А если что и делают хорошо, то "на дядю"... обогащая его, а сами получая мизер за свой труд..
Любят на русской земле батрачить! вот что я вам скажу! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |