(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему в России почти все ненавидят американцев и евреев? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4497)

Brandy 12.11.2010 09:51

Среди малообразованных россиян больше тех, кто нелюбит евреев.
Среди жителей России с совковым менталитетом (в основном пожилые люди, ностальгирующие по СССР ) нелюбящих США- подавляющее большинство.
Зачем дурят темных с экранов телевизоров?
Чтобы, подставив им для критики суррогатного "врага" (евреи, США, засуха, потопы ...), *увести шквал недовольства от истинного виновника их неустроенности вековой...

Constance Nov 12.11.2010 10:01

На счет малообразованности.Большенство россиян НЕЛЮБИТ... .Вообще "не" с глаголами в русском языке пишется раздельно.Правильно будет - НЕ ЛЮБИТ.

Brandy D con 12.11.2010 10:14

Юрий спасибо, что с сутью моего поста Вы согласны.
Ошибки грамматические продолжайте искать,- буду только благодарен.

Lucy Fiv 12.11.2010 10:16

И опечатки, Юрий, тоже не обходите вниманием, пож.

Hamilton Dyvg 12.11.2010 10:23

Ох,ребятки,изредка заходя в иак называемые "русские" группы не перестаю радоваться,что 20 лет назад свалил от этого дубья в Израиль.То есть от большинства из вас. Русанюк,не надо,размазывая сопли по физии,так уж ратовать за русский народ,вы-то - украинец. Назовите-ка мне ХОТЯ БЫ ОДНОГО из 50 миллионов ваших собратьев нобелевского лауреата? Просто крупного ученого?Просто яркую личность,черт возьми!!! М-да...Нету...Параноик-антисемит Гоголь,которого в мире-то и не знают? Дутая величина. Таков интеллектуальный уровень вашего народца. Напомнить,что каждый четвертый нобелевский лауреат - еврей?

BA Ware 12.11.2010 10:26

Ну,перлы Невонена *стандартны для паренька с ПТУ-шным образованием.Интеллект соответствует полученному образованию. В целом же,как сказал наш поэт Губерман: * * * * * * * *Стране не вылезть из говна----------------------------------------------В которой без конца,упрямо---------------------------------------------Иван кивает на Петра-----------------------------------------------------И оба вместе - на Абрама

Polly 12.11.2010 10:27

Конечно с сутью Вашего поста НЕ СОГЛАСЕН.Суть Ваша сводится к тому что россияне малограмотные,а евреи такие умные что дальше не куда.Круговая порука,которая в ходу у евреев еще никогда не считалась признаком ума.Хотя согласен только что глупых евреев не бывает.Но других положительных качеств у них не нахожу.Может подскажете?Грамматические ошибки не у кого не ищу,просто не вяжется что человек считающий россиян малограмотными сам делает ошибки.

Dr Frank Bonebreak 12.11.2010 10:28

Резвитесь,ребятки,продолжайте искать врагов. А мы пока будем купаться в Средиземном - Мертвом - Красном море. Благо все рядом.

Jenny Tyll 12.11.2010 10:39

Шапиро!Для еврейского паренька оскорблять не евреев - это норма.От "культурной" и "богоизбранной" нации не то слышали.Только могли бы уж рассказать кто и на какие деньги вас в институт протолкнул.А чего же на морях не позагорать раз кого то на деньги кинул?Или вы в шахте заработали?На Мертвом особенно символично!

Beach 12.11.2010 10:41

Я бываю в Европе 2-3 раза в год,когда заговариваю с местными,держатся очень настороженно,слыша мой русский акцент на английском-немецком.Уточняю,что из Израиля - облегченно вздыхают. А то ведь сразу ждут какой-нибудь пакости...Ну,жуть как не любят русских в Европе. Да-да,не евреев,а вас,ребятишки.Невзлюбили после того,как вы массово нагрянули туда туристами.Это в Мытищах писают в подъездах,приняв пивка,в Лондоне это как-то не принято...

Hy Lowe 12.11.2010 10:48

Конечно с сутью Вашего поста НЕ СОГЛАСЕН.Суть Ваша сводится к тому что россияне малограмотные,а евреи такие умные что дальше не куда.Круговая порука,которая в ходу у евреев еще никогда не считалась признаком ума.Хотя согласен только что глупых евреев не бывает.Но других положительных качеств у них не нахожу.Может подскажете?Грамматические ошибки не у кого не ищу,просто не вяжется что человек считающий россиян малограмотными сам делает ошибки.
Вообще-то "некогда" пишется слитно. Это так, к сведению.
Во вторых, русский язык для израильтянина - язык далеко не первостепенной важности. Грамотный израильтянин не обязан вообще знать русского языка. А вот Вашу грамотность следует измерять по знанию латышского.

Russell Spvo 12.11.2010 10:51

как весело *читать посты людей. быстренько сленявших со своей Родины, где они родились, выросли, получили образование, в ИзраЭль, и оттуда поливать свою Родину и родных грязью, даже уверенна, что тогда, в той жизни они гордо называли себя русскими, а сейчас гордо звутся евреями и поливают грязью Россию и русских, берегитесь таких людей.

Crystal Cloi 12.11.2010 10:51

Шапиро .. а мы знакомые тур во Францию купили детям .. свадебное путешествие в Париж и Испанию.. дети исплевались в Париже .сказали что подворотни все обосса (сорри) ..!! Система .. кто и что захотел увидеть во Франции .. точно также и в России.. кто подворотни обосс... а кто совсем другое !! Богоизбранный Шапиро!! Только сегодня смотрела фильм режиссёра Михаила Калика , который в 70 -ые эммигрировал , в Израиль ... не нашёл там у себя на родине человек .. В СССР был известен и награждаем .. а Израиль .**похерил талантливого режиссёра!! Так что не надо нам про кисельные реки и молочные берега ... везде хорошо там , где нас нет !

Ginger Voyl 12.11.2010 10:52

Я тоже был в Европе.Нормально там к русским относятся.То что евреи не любят русских за то что не дали построить на территории России еврейское государство - так уж извините.А вот то что внуки большевиков сейчас живут в США и Израиле и гордятся что их деды превратили богатую Россию в бедную - это уже дело другое.Хотя говорить в этой теме о совести - как то не к месту.

Levon Coot 12.11.2010 10:53

Вл.Шапиро-(Y)
по сути пишите. Согласен на 100%
Я с, украинец, среди этого говна живу. оно нам выбрало новоно президента весной и уже саио в ужасе, что сотворило...
Но поздно. Это- навсегда... такие вот, мыб украинцы и русские.
В отличие от евреев (молодцы евреи!).
PS: Юрий Невонен- демагогия сплошная... *Из-за таких, как Вы постСНГовские страны в говне до сих пор...

Amber Gvi 12.11.2010 10:53

Ирина, здесь никто не "поливает грязью" Россию и русских. Оглянитесь вокруг, посмотрите какое отношение в русском обществе царит в отношении евреев. Как Вы хотите, чтобы уехавшие евреи на это реагировали? Вот они и рады, что не остались в стране, в которой царит такая ненависть в отношении них.

Stonehouse 12.11.2010 10:53

и еще я тут уже писала такой анекдот, как одна бабуля на лавке говоиит другой:-русского мужика губит водка, шлюхи и поножовщина, а вторая отвечает:- да, Матрена, то ли Япония, всё культурно и благородно- саке, гейши, харакири. Так что на отдыхе присматривайтесь и к туристам других национальностей и не нужно шпионить за бедными бывшими соотечественниками из РОссии, и фиксировать где и как они выбросисили бАмАжку.

Mary Chvi 12.11.2010 10:56

у меня есть еврейские корни, живу в Одессе, всегда об этом говорю, но никогда никакой ненависти к себе не наблюдала, может нужно быть просто нормальными прядочным человеком?? тут к таким евреям отлично относятся.

Tommy Gynn 12.11.2010 10:59

PS: Юрий Невонен- демагогия сплошная... *Из-за таких, как Вы постСНГовские страны в говне до сих пор... * *В говне сидим, потому что наши правитель, когда союз развалился начали хапать всё себе из когда-то богатой страны, шас уже хапать нечего, вот и перешли на такие стратегические объекты, как одесский припортовый завод, который производит аммиак, скоро начнут вокзалы и аэропорты продавать, думаю, что Тимошенко уже *б это сделала.

Candy Swi 12.11.2010 11:00

Зубань .. а что -же так ?? Прямо из -за таких как Невонян ?? Удивительно ?!! а я думаю ..ч то вы там у себя ещё пару революции совершите ..и всё будет о, кей !! И ещё .. при союзе республики такие дотации получали .. какие и не снилисьРФ... а теперь то облом .. самим надо крутиться .. а не привыкли .. ждёмс.. кто же нам денюжков даст .. то -ли Европа , то-ли Россия .. вот кто даст .. тому и бум лизать и зализывать всё что можем !!! Не правда -ли Зубань ???

Di 12.11.2010 11:00

а откуда такие данные - в "Росси почти все ненавидят?" Мне собственно

Di 12.11.2010 11:01

говоря по барабану и те и другие

Di 12.11.2010 11:03

этот вопрос больше волнует и раздувается *как раз "ненавидимыми".

JosieLiv 12.11.2010 11:04

Это Календарёвой (автору темы ) приснилось ..что ей в детстве мороженным обделили , толи как будущей ярой защитнице евреев , толи ещё не известно почему ... вообщем всё родом из детства !!(fr)

Al Fresco 12.11.2010 11:04

не был 1 год в группах на ОДНОКЛАССНИКАХ
.... *все такой же БРЕД несут безработные и пенсионеры.
Продолжайте самоутверждаться хоть здесь...

Mary Chvis 12.11.2010 11:05

А мы вас так ждали Зубань .. целый год .. да .. да .. чтобы самоутвердиться и главное за счёт вас ... (

Skip Dovi 12.11.2010 11:05

А мы вас так ждали Зубань .. целый год .. да .. да .. чтобы самоутвердиться и главное за счёт вас ... (

Chip Sto 12.11.2010 11:06

Казарян!Прежде чем оценивать мою грамотность - правильно ставьте ударение."Не куда" и "никуда" - это два разные слова.Я не сделал ошибки.А если это не ваш родной язык,то не оценивайте.

Polly Ist 12.11.2010 11:10

Вот .. там ещё* внизу одна тема .. кавказцев мы ещё не любим !! Вы бы уже объединились и список бы накрапали ... кого ещё не любят русские ??

Sal A Mander 12.11.2010 11:13

Юрий! :-D
"такие умные что дальше не куда"
Мой Вам совет - учите латышский, а гордиться своим знанием родного языка просто глупо.

Duane Pipi 12.11.2010 11:17

Я предлагаю всем участникам стараться избегать обобщений. "Русские", "евреи", "кавказцы"...
Конкретно данная тема о ненависти в отношении евреев и американцев. Правда, вопрос темы поставлен весьма щепетильным образом. Лично я не считаю, что в России "почти все ненавидят евреев и американцев", но таких, действительно, очень много. Причем как среди русских, так и среди представителей других народов России.

Coyne Flo 12.11.2010 11:18

Игорь Зубань,весьма сожалею,если чем-то Вас обидел.Я не всех украинцев имел в виду,есть вполне приличные ребята.Кстати,в Израиле тоже. У нас из наличия неевреев проблемы не делают. Комплекс "старшего брата" не свербит. Кстати,старший братец паленой сивухой провонял до невозможности,надо бы всю страну проветрить...

Di 12.11.2010 11:19

вот интересно, почему немцы уехавшие в Германию не оплевывают свою бывшую родину, могут критиковать недостатки, сожалеть об этом,но грязи нет.(знаю из личного общения и из группы в "одноклассниках"),но вот *евреи из за бугра любят поплеваться на страну, которая их вырастила.Может у немцев культура выше?

Wanda Vinn 12.11.2010 11:20

Вы не волнуйтесь за мой латышский.Если такие процессы как здесь пойдут дальше,благодаря ненависти к России,то в Латвии скоро будут разговаривать на иврите,или в лучшем случае на арабском.Только вот кто здесь работать будет?Шапиро например уже дал понять в одном из своих постов,что к рабочим он относится как к быдлу.

Warren T 12.11.2010 11:21

После *третей рюмки, каждый из двух русских выскажет свою ненависть к нерусским(fr)

Nutt 12.11.2010 11:23

А что, В. Шапиро такой злой? На новой родине плохо? Израильтяне обижают? Насчет глупых советов - обойдемся без них, да и без вас.

Di 12.11.2010 11:23

После *третей рюмки, каждый из двух русских выскажет свою ненависть к нерусским(fr)

Сегодня 11:21 А вы с каждым вторым пьете?

Cara Von 12.11.2010 11:24

Арбак, не надо провоцировать лишний раз! И так тут уже атмосфера накаленная...

Kitty Kotx 12.11.2010 11:26

А в целом нам абсолютно плевать,любите вы нас или не очень.И расшаркиваться за то,что выучились в совке,не собираемся.Выучились... Я в Израиле больше года убил на то,чтобы компьютор освоить,английский и программируемые микропроцессоры. Приехал в 90-м году,работал в передовом НИИ в Союзе,противотанковые ракеты разрабатывал,а приехал и увидел - отстали мы ужасающе...На птицефабрике электрик(не инженер) *режим работы автоматики с компьютора задавал,на английском,для нас,совковых,это было китайской грамотой...Кто работал над собой,тот и поднялся.А какой-то режиссер,"не нашедший себя"-таких немало. Есть люди,живущие прошлыми заслугами.Язык не учат,не прогрессируют,подметают и жалуются,что их здесь не поняли и не оценили.

Chuck Wogg 12.11.2010 11:26

Георгий, атмосфера будет таковой всегда, другое дело называть вещи своими именами...
Я как россиянин, и вы тоже кстати, виднее мне общая атмосфера в стране по этому вопросу...

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.