![]() |
Два мужика в деревне, у одного свинья хочет борова, он
предлагает соседу: - Сосед, вези своего борова, пусть занимаются! Сосед: - Откуда я знаю, когда мой боров захочет! - А ты посмотри, как у него хвост крючком, так и хочет! Сосед на следующее утро выходит на крыльцо, смотрит - у борова хвост крючком. Он сажает его в коляску мотоцикла, надевает каску, везет к соседу... Следующее утро. Сосед опять выходит на крыльцо - у борова хвост крючком. Сажает его в кляску, надевает каску, везет к соседу - история повторяется... Еще следующее утро. Мужику в лом вставать. Говорит жене: - Жена, выйди на крыльцо, посмотри - у борова хвост крючком? Вернулась с улицы жена: - Не знаю, что с хвостом, но сидит в коляске, на голове каска... |
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
Первая брачная ночь.
Она: - Давай... Он: - Не получается... ПомнИ что ли его руками... ... минут через 50... Она: - Никак, я уже 50 минут его мну, уже руки болят! Он: - ЧТО Ж ТЫ ЗАМУЖ ТО ШЛА, С БОЛЬНЫМИ РУКАМИ!!! |
Приходит бабуля к генекологу на прием,с жалобой на чесотку. Врач осмотрел и с удивлением:-Бабуля ! Да у вас там грибок. -Вот, бл@дь,все стены пожрал и до пи@ды добрался -парировала бабка.
|
У мужика спрашивают :
- Что больше всего любишь делать? - Курить люблю..Целыми днями курил бы и курил. Могу одну сигарету от другой прикуривать в течении дня... - А ещё что любишь? - А ещё трахаться люблю. Вот целыми днями бы трахался и трахался. Сам бы весь туда залез - так трахаться люблю...Только губы снаружи оставил..... - А губы - то зачем ? - Курить люблю...... |
Общепринятым решением все женщины планеты международный женский день 8 марта перенесён на 11 марта !!!
Ведь лучше две палки чем *две дырки !!!! |
xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.(репетиция)
yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиз@ец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне пи@да |
- Скажи, вот если мужчина говорит, что у меня
волосы хорошо пахнут, это домогательство или нет? - Да нет, это комплимент, по-моему. - А если он карлик?! |
Приезжает муж из командировки и идет к собаке.
- Ну что, сосед приходил? - Гав, гав! - Целовались! - Гав, гав! - А еще чем занимались? Собака в ответ быстро и тяжело дышет. - Ха, ха, ха, ха - А как долго? Собака воет: - У -ууууу |
:-D (H)
|
Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы.
Матросына шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку.Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матроснесколько секунд озадаченно смотрит на нее, затемкак епанет по лысине веслом: -и орет Блять, нам тут не до шуток! |
Приходит мужик в аптеку и тихо говорит:
- Мне пачку презервативов, пожалуйста… Все оборачиваются и пристально на него смотрят. Мужик: - Да! Да! Компьютер продал |
Едет пожилой мужчина в автобусе, вдруг слышит голос:
- Чего расселся? Уступи место инвалиду. Мужчина встал. На его место уселась здоровеннаятакая бабища. - Где же это вы инвалид? А та отвечает: - Второй год вдовствую, а без хухя как без рук |
Кухня.Тишина.Открывается дверь холодильника.Оттуда вываливается огромная Мышь.Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок
сыра,вдругой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходитк маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в неймаленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит: - Нiнучiснэ слово, як дiты... |
трактор сбивает зайца и отбрасывает его в сторону. Заяц сидит, в себя приходит, и тут к нему подходит Бык и начинает ржать над ним:
-эх ты, с такими ушами и не услышал трактора!?- заяц в ответ: -а ты? с такими яйцами и тааакиииеее ооогромные рога! |
Легенда *:-O (md) (dt)
|
А у меня есть открытка с двумя собачками! -
сказала девочка. - А у меня есть с тремя кошечками! - сказал мальчик. А потом их родители ушли, и они смогли потрахаться без глупых базаров. |
Иван перед жинитьбой красит член в зелёный цвет.-Это ты зачем?
- Моя Манька в первую ночь спросит: "Ой, а чего он у тебя зелёный?" а я ей- хрясь по морде: "а где ты стерва другие видела?" |
|
Два мужика моются в бане. Один другому:
- А что это у тебя за татуировка чуть ниже спины - 081-55 КИА? - А, это вчера жена на газ нажала, когда я гараж открывал |
Девушка рассказывает подругам: - Мужик у меня,
девчата, настоящий зверь! Порода - сексуальный ленивец... |
Умирающий муж говорит своей жене:
-Может быть ты была мне верна всю жизнь, а может быть и согрешила? Сейчас, когда я умираю, можешь признаться что изменяла мне. Теперь-то всё равно, но хотелось бы знать правду перед смертью. - А вдруг ты не умрёшь-спросила жена... |
:-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D (H) (H) (H)
|
Половой гормон - самый сильный галлюциноген!
- Обоснуй. - Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.. |
Разговаривают два наркомана:
- Я вчера такой план курил! Крокодилы летают по небу! Ну и дурь! - Эт еще что! Вот я плану покурил! Смотрю - ракета на меня летит! Бабах-сбила! Я встал, отряхнулся - меня конь сбил! Не успел встать - паровоз переехал! Не успел всать - опять валяюсь - вертолет сбил! И тут голос слышу - Эй, дурень! Отойди от карусели! |
В автобус зашёл пьяненький мужичонка, обвёл пассажиров минутным взглядом и провозгласил:
- По эту сторону от прохода, все баба дуры, а по ту сторону все-бляди! Одна женщина возмутилась: - Мужчина, что вы себе позвалаете, вот я например ниразу мужу не изменила Мужичок попытался сосредоточеть на ней взгляд: - В самом деле?, тогда передите на другую сторону... |
"молчать женщина, твой день 8 марта" ... каждый
второй говорил эту фразу... боюсь, что скоро придется отвечать за свои слова по полной!!!(H) |
стук в дверь.
Мужик открывает-стоит скелет с записной книжкой и спрашивает: -Сидоров Петр Петрович? -Да...А....ты кто??? -Смерть -Уже за мной? -Нет, провожу предврительный опрос клиентов с целью повышения качества обслуживания -Ах, так! Ну тогда пошла от сюда на х..й, что бы я тебя не видел! -Спасибо . Записываю:"рак предстательной железы и катаракта!" |
|
В кабинете у уролога:
- Доктор, у меня очень сильная боль в паху! Япросто не могу! - Посмотрим… Ого! Да у вас тут х#й мудрости лезет! |
было,с бородой:-(
|
Девушка, можно я вас ущипну?
- Траву на газоне иди щипай, козел!!! |
Жена ругает мужа:
-Сколько можно пить! Пойди на кладбище,посмотри, сколько людей умерло от водки!(D) (D) (D) На следующий день приходит муж опять пьяный и говорит: -Был на кладбище, видел: "от жены", "от детей", "от коллектива", от водки - ни одного |
Молитва: дай смерти, господи. Ну не жлобись, дай! Ведь не для себя прошу!
|
И как сегодня пиво?
Пенистое. Извините, что по латыни |
Транспарант в кабинете директора:
"Вазелин ещё нужно заслужить!.." |
ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО БЛОНДИНКИ: не знаешь, что сказать - улыбнись и поправь лифчик :-P
|
Пришёл мужик к врачу. снимает трусы достал член а у него 1см.
Врач говорит: На что жалуетесь? Мужик: Не бля хвастаюсь? |
Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать.
- Ну, вы даете! ! ! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь! ! ! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим! ! ! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - родился черненький! ! ! |
мальчик идёт по лесу и вдруг из за дерева лошадь выпрыгивает и на мальчика-УУУУ....ууууу-мальчик лошади-....ты что это лошадь....лошадь отвечает-.....ой и правда что это я....))))))))))
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |