![]() |
(H) А ты все повод ищешь к Лиле поближе подобраться, не на свидание. так хоть поколотить;-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Свет, а зимой терраса у "Старого города" разве работает?
|
Светик, угадала ты...видишь, и про встречу зимой разговор завел. Она замерзнет, а я ее согревать буду:-$
|
Не зря Лиля заметила, что ты не всегда в сознании, а я то думала, что во всем байкирши виноваты были. а это ты на Лилю так реагировал(H)
|
Коль, не знаю наверняка....Терраса ведь только весной открылась, вроде.... Хотелось бы, чтоб работала, а если нет, то мы что-нить придумаем;-) :-)
|
Свет, я так и думала, что Колька на нас за фонтан peG заточит *Надо было его всё-таки макнуть!
|
Светик, с твоей легкой руки щас все решат, что я припадочный какой то*-)
|
peG = зуП
|
пааааааааапрашу, Коль, выражацца поточнее!
|
куда это ты припадал? *на меня так точно не припадал
|
Конечно ему обидно было на берегу с сумочками стоять, когда нам так здорово по прохладной водичке ходить было. Коля, кто о тебе что плохое подумать может?;-) :-D :-D :-D :-D
|
Лиля, на байкирш тогда, других вариантов не осталось;-)
|
Неа, не точу я зуб, я просто так лясы точу:-D
|
Светик, конечно на берегу с сумочками...нуна же было кому то на шухере стоять пока две обнаженные нимфы резвились в волнах фонтана:-P
|
от ты, Коля, *болтун! счас лясы приеду начищу
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и после этого ты еще про свою репутацию говоришь?;-) После таких рассказов, меня вообще в РБ не пустят, даже через красный корридор
|
Светлана, конечно придумаем...Например в "У ратуши" сходим...если тя муж за енто из дома не выгонит:-D
|
ну, в общем, у меня ещё один замечательный повод ждать зимы!!! Хорошего дня! До связи(v) :-)
|
Вот , Коль, ты лясы не точи, а начинай строить Свете запасной аэродром после ужина в "Ратуше"
|
Не волнуйтесь, девушки, ваша группа у фонтана смотрелась ни чуть не хуже скульптуры "2 музы"...не хватало тока трубы и балалайки:-D
|
Что мы хорошо смотрнелись, мы даже не сомневаемся:-D
|
Ладно, дорогие, пошла я , не скучайте туд!
|
Лиль, а ты на коньках умеешь?
|
На коньках умею, но только , наверное, всё ж не после вискаря *всё! до завтрева всем!
|
Светик, мы тут команду соберем и бум в фонтане в хоккей играть:-D
|
Я умею и на коньках и в хоккей, только как зимой то до Минска добраться?
|
You see man made the cars
To take us over the world Man made the train To carry the heavy load Man made the electro lights To take us out of the dark Man made the bullet for the war Like Noah made the ark This is a man's man's, man's world But it would be nothing Nothing without a woman to care |
Сагласен с аффтарам стиха. И эта папандос. Мля.
|
По теме: РОГА.
|
НУ ПЕРЕВЕДИТЕ УЖ
|
Вы видите, что человек сделал автомобили
Взять нас по миру Человек сделал поезд Нести тяжелую нагрузку Человек сделал огни гальваностереотипа Вынуть нас из темноты Человек сделал пулю для войны Как Ноа сделал ковчег Это - человек человека, мир человека Но это не было бы ничто Ничто без женщины, чтобы заботиться дословный перевод. |
Марина, перевод не дословный
James Brown-This is a mans world *отличная, кстати, вещица ... |
Если верить Джеймсу Браейну, а ему хочется верить, предназначение женщины-енто забота о мужчине. Вааще не понятно тогда, че они не довольны, когда мужчина, вытянувшись на диване в любимых трениках, всем своим величавым видом как бы говорит: "Вот я, твое предназначение...Заботься обо мне, женщина...."*-)
|
забота в разумных пределах....Тапки подогретые не надо ,надеюсь.в зубах приносить:-D .....а я не нервничаю .если муж лежит на диване,жалко чтоль?:-D ....А вообще Джеймс узко мыслит...у нас.женщин предназначений слишком много,наверное ему трудно перечислить все...:-P
|
Ну зачем же в зубах...ентак тапки мона погрызть и обслюнявить. Мона положить их на поднос, поставить рядом чистую пепельницу и бутылку пива, и покачивая бедрами принесть сваму мужчине*-)
|
Может на равных!? Я тоже хочу полежать на диване и чтобы обо мне заботились
|
Какой креатив:-D :-D :-D (Y) ,браслеты еще на ноги и руки не забыть надеть,кольцо в нос,и парики каждый день менять,то брюнетка.то блондинка.то рыжая....шоб в глазах рябило уже:-D
|
А про другие предназначения женщин я спрашивал уже...в основном отвечали, что енто: дом разрушить, дерево сломать и из сына вырастить дочь, т.е. воспитать его маминым сынком и слюнтяем*-)
|
Кать, такой "креатив" мадамы в основном и устраивают...тока кольца в нос не все суют (многие довольствуются пирсингом) и вместо смены париков цвет волос меняют с определенной периодичностью:-D
|
ну такой разрушающий вариант событий возможен.только при определенных усилиях со стороны "мирно"лежащего на диване паренька.....а так...мы же музы.мы на победы вдохновляем(ну минус пару-тройку интриг:-$ ).....ну иногда на поражения....
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |