(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Флуд (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ЧТО ДОСАЖДАЕТ ВАМ В ЖИЗНИ??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4549)

Kent C stv 31.08.2010 15:52

Андрей,вам именно те мужчины досаждают?или такие слова?;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Татьяна 31.08.2010 15:52

Олег, ждала чего то интересненького....ан нет...всё банально ....и скучно (ch)
Сегодня 15:14
Ир..Горыныча на тебя не было

Willie 31.08.2010 15:53

Татьяна!!(Y) (F)

R Slicker 31.08.2010 15:55

ТАТЬЯНА BLACK WINTER, МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО, ЧТО Я ВАС НЕ СРАЗУ ПОНЯЛА :-(

Casey Mocy 31.08.2010 15:56

Кароче паца, чо за нах???
Мурад buddy, d'you really think u can reform anyone? No chance at all. And the key question what for??? Let the dead bury their dead.

Александр 31.08.2010 15:59

с дамами я спорить не собираюсь..только скажу что все их обвинения - ложь..зачем им это делать - не знаю , и знать не желаю , на самом деле..буду рад хоть одному предьявленному фактическому , конкретному доказательству моего хамства женщинам , и именно женщинам..пожалуйте мои оригинальные посты в студию..если не в состоянии этого сделать - вам лучше замолчать и не продолжать возводить напраслину , и тогда сохраните хоть видимость человеческого облика .

Marty Gvow 31.08.2010 16:01

дедушка , а дедушка.. *Даффай *уж.. * *покажи мну *плебею *КАК *Правильно *нада та , а?.. *
Говорил же *я вам *с *Саньком ( па *Джентельменски кстати ).. НЕ *ПЕЙТЕ ИЗ КОПЫТЦА - КОЗЛЯТАМИ СТАТЬ *МОЖЕТЕ...

.. *но *видно , такова уж *ваша *планида *мужЫчки вы маи(H) (Y)

Dinah Soov 31.08.2010 16:01

БЕСИТ..ФСЕ СЕЙЧАС БЕСИТ...:-@

P Ness A Ness 31.08.2010 16:02

Отзынь, нахрен!

Pierce Hovt 31.08.2010 16:02

Кста Танюфука, Гарыныч пассажыр ни прастой. Четать интиресна.

Nancy 31.08.2010 16:02

Абел заговорил по английски....:-D :-D :-D

Maude Fovd 31.08.2010 16:04

В группе не нравятся мужчины, которые по сути бабы. Базарные нркчёмные *бабы .................

Bree 31.08.2010 16:04

Никчёмные.

Willie 31.08.2010 16:04

Отзынь....:-O

Marty Gvow 31.08.2010 16:04

..Олег , брат мой *Пакуистцкий *- I couldn't *agree MORE , yet *what I'm trying to do here is kindly assist *them Two *to * dig a Comfortable *resting place , that's ALL..(H) ;-)

Dr I Ball 31.08.2010 16:04

Ога, а ишшо давайти реалам пугать. Типо хто каму чо в реале бы зделал. Кста, нихто ни дапёр бабосам и связями мериццо?

Mona Lott 31.08.2010 16:05

Мудаки всегда мудаки. Как и мухи..досадное бесполезное создание.. Жужжат и жужжат..

Joy Kil 31.08.2010 16:06

Just don't care a fuck. That's it.

Alf A Romeo 31.08.2010 16:06

Лита, Наташа, Оля, спасибо, девочки(F)(F)(F)...

Саша Р, я не спорю. Я только высказываю свое мнение. В корректной - в отличие от тебя форме.

Ты прекрасно знаешь, что не буду я рыться в куче тем и искать твои хамские посты. Мне это не нужно. Я свои выводы сделала. И в теме, где ты не сдержался сначала с Мурадом в общении, а потом уже хамил всем, кто заходил в тему, помня твои оскорбительные высказывания - точно так же высказалась один раз.

И не потому, что я тебя боюсь, Саша. Просто твое мнение мне безразлично. Абсолютно.
Свое я высказала максимально корректно и аргументированно, и все, кто тебя помнят по предыдущим диспутам, как видишь, поддерживают.
Кто не помнит - еще увидят твое джентльменство в общении сами... и сами сделают свой вывод и выбор.

Всем всего доброго и удачи.

Brandon Cott 31.08.2010 16:06

Парни, че за наезды?

Татьяна 31.08.2010 16:07

Олег...так я не говорю.же , что читать не интересно...я говорю, что на Ирину его не было...если б был,то бы не скушшна...уверена

Marty Gvow 31.08.2010 16:09

забыл *хто *написаль..названью тока *помню " Старик и МОРЕ" * *и сказало море *старику тому - ОТЗЫНЬ...(ch)
*достойно и коротко... шо само главно *ЭЛЕГАНТНО , Убедительно и МУДРО.
Дед - Я ГОРЖУСЬ тобой , Браво!(Y) (Y) (Y) :-D :-D

Art Major 31.08.2010 16:09

не нравится неискренность женщин......мужчин приятно читать....что Мурада, что Александра.....

Cam Payne 31.08.2010 16:09

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Sasha 31.08.2010 16:11

ГОРЫНЫЧ *а ты готов к женской искренности?

Александр 31.08.2010 16:11

понятно , кто же это в клевете сознается...чего и следовало ожидать..лан , на сегодня я достаточно на грязь насмотрелся

Sam 31.08.2010 16:11

во во Тань, может быть...но кого то точно не хватало...или чего то...(sc)

Doug phil 31.08.2010 16:12

Андрей,каг всигда лаканичин и точин.... РРРИСПЕКТИЩЩЕ(Y) (Y) :'( :'( :-D :-D :-D

Count Ovff 31.08.2010 16:13

Лайшев, ну не такой уж он и дед совсем даже не дед.

Art Major 31.08.2010 16:14

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Доктор (пишет что-то в истории болезни):
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * правое плечо.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * сохранность фресок и поведение связующего
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * раствора в контакте с грунтовыми водами.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Доктор (продолжая писать): Что вы говорите. А чем
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * по четыре каленые прутья, веками, знаете ли,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * обкатанный прием.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * определителе телефоны людей, которые мне не
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * звонили, все слова на вывесках и афишах, за
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * хомяк не разговаривает со мной уже четвертый
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * кончиком бича.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Доктор (продолжая писать): Какой, однако же,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * русскую классику? * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * вполголоса):
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Оп-паньки.....
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Анекдот

Cam Payne 31.08.2010 16:16

:-D :-D :-D :-D :-D :-D все задумались...выдохнули..есчо раз пожалста и по русски

Daisy 31.08.2010 16:18

я до сих пор ещё читаю творение горыныча

Marty Gvow 31.08.2010 16:20

Литка..... *раз *просишь за *СЕДОГО , то так и быть... *буду *его кликать пацаном голопятым..(ch) (H)

Dr Shelly Fingerhood 31.08.2010 16:21

Вокруг все так умны и знают лучше чем мы
Кому и что мы должны
Но весь их iq вертел я на рулю
Всё будет как я хочу
Все знают как надо
Все знают как надо
До весны чужие мнения
Открою двери и пусть всё сбудется
До весны чужие улицы
И обострения и все сомнения до весны
Мне до весны(nt) (nt) (nt)

Rod N Reel 31.08.2010 16:22

Вот уж кто действительно мудр. Всегда над схваткой. Учиться надо. Это я, Мурад, о Горыныче.

Dan Saul Knight 31.08.2010 16:23

По теме: в группе стало раздражать огромное количество ботов. Вижу в общении некую нечестность. Она меня начинает раздражать

MD 31.08.2010 16:25

Конфликт на темки попёр-а я читать всё не хочу...
не люблю я этого ...ну..особо..если это уже не прикольное и шутливое "дрочилово"..а по настоящему драчка..
теперь надо занять уже позицию какую то..
а я никак не хочу какую!!!!!!!!
я привыкла и к Саше и К Мураду..и отделить и разделить кого то из группы -я не желаю-я тока Олега удавила бы...но опять же в шутку..8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI полагаю и вы заствите всё же отрыть тему сральни и прочесть-а я ...не хочуууууууууууууу:'(

Marty Gvow 31.08.2010 16:26

Грустно *однако , *два клоуна публично *себя *высекли и факт *сей *явился СОБЫТИЕМ..
Измельчали мы что то *или *кризис *жанру *у нас.. *поразвлечь себя *чем *подостойней уже не находим видна.. *-)
Пайду к Горыну *в Историческу Тему *иво... там хоть моск *пашёвилиццо..

Luke Wovm 31.08.2010 16:30

Все, кто не согласен с Мурадом и иже с ним, оказывается - КЛОУНЫ...:-D :-D :-D

Lottie 31.08.2010 16:31

Мурад-какие 2 клона-мне что 777 постов листать?

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.