![]() |
ехать куда-нить далеко(ch)
|
Привет, Балтика...(v) :-D
|
...покоя хочу....а он нам только снится.......:-D :-D :-D
|
Хочется к морю...люблю его ...
|
Виталий,прям стихоплёт!!!!!!!!!!!!(Y) :-D
|
поэт, кто твоя муза.....(F) (F) (F) (K)
|
Послать кого нибудь за "Абсентом" ПРЯМО СЕЙЧАС! Ну очумел народ, никого из-под кондишина не выгонишь!
|
привет, привет!;-) (v)
|
Чтобы не было духоты... потеешь как слон(((
|
хочу,чтобы перестали создавать темы..кто похвалит меня лучше всех..тот получит самую вкусную конфетку.....надоели....(tr) (tr) (tr)
|
На тачке гнать 180 км в час по трассе МОСКВА-ДОН к МОРЮ и МУЗОН чтоб орал!(nt) (nt) (nt) (H)
|
Шоколадку хочу!
|
...всё,...... схомякала ....больше не хочу! Теперь пить хочу!!!:-D
|
хочу чтобы дали горячую воду и я приняла ванну.
|
Блин,есть хочу
жара спала-аппетит явился |
Очень хочется побыстрей уложить деток спать, дождатся няню и самой в море пойти искупаться, нагишом.
|
(H) (B) (v)
|
Яна.. а я хочу тебя увидеть там..:-D
|
В очиридь мля. Яна мне сисьги пашшупать абищала!
|
Олег. Сиськи не твоя стихия.. Первое тело, затем другие участки тела.
|
Щупать дамся толко Олегу, раз обещнулась, и усе.
|
тучку)
|
Чтоб гарячую воду дали....:'(
|
Хочу чтоб из этих тучек в конце концов уже пошел ливень.....ептваюмать второй день ходют,а толку ноль
|
Ольчик седня дождь был)))
|
И специально бюстгалтер не одеваешь?))
|
Тучка. тучка Я вовсе не видмедЪ...
Развернись повсюду удаль, Разгуляйся корнеплод. Не хочу пока дождя.. а хачу женсчину.. |
Не было у нас дождя......Весь день жду,как идиот....и даже гром был...а дождя нет.....плин....
Привет)))) |
Алекс,лифчик я ношу крайне редко)))))))))))Тока под прозрачные одежды))) Он мне в принципе не нужен
|
а я мужчину....:-D
|
Привет))) Оль на Юге Москвы был...КАширка и ближайшее))ща над Домодедово нависла туча...тока молчит че то)
|
Оля! А у нас был дождь...а толка нет...такая же духотища...
|
Очень хочу ливень...желательно на полдня....Мы ща ремонт делаем...подыхаюююююююююююююю
|
ОБи, привет...вот совпадение, и у меня ремонт, ток я мёрзну..
|
страсть пошла на убыль уже щас у меня.. к женсЧинам после кратковременного дожща..(N) |-)
|
Владимир,здрасьте))
Лучше мерзнуть))) |
Нет уж, мёрзнуть я совсем не люблю, как по мне, так круглый год бы такую погоду))
|
так это, мы вроде зимой мёрзли...типа хватит уже...маскау аккумулирует не только бабки со всей страны, но и ЛЕТО..
|
Алекс,в ремонт лучше мерзнуть...мой бедный муж пока построил шкаф ,чуть не стек весь в тапки
|
потеть круглые сутки заипло уже
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |