![]() |
должен-не должен, но желательно чтоб умел что то по хозяйству мужское. лампочку вкрутить каждый сможет. а вот кран установить это уже круто :)
|
а вот кран установить это уже круто:-)__________________________-
Ура! я кратая! я сама краны ставлю себе дома,как,впрочем, и розетки,выключатели и пр. хренотень |
крутая(H), а то как-то обозвала себя
|
Свет..пипец..аналогично...(H)
|
Ну вы со Светланой сегодня совсем крутые и везде парой!;-):-D:-D:-D Смотричте ещё чё кроме кранов не поставьте.:-D:-D:-D:-D:-D
|
яне крутая но думаю до тех пор пока в попу петух не клюнет!
но считаю никто никому ничего не должен *только желание |
Юр..я еще клизму могу...инъекции..любые...:-D
|
во-во, я тоже могу, санитарки мы с Тамарой,поэтому и парой
|
Полин! Вот с тобой здесь пообщаешься- и точно решишь- цены тебе нет просто в доме! А вот как на самом деле....
|
а на самом деле :-$ :-$ :-$ :-$
|
И что ? Точно вся правда?
|
а смысл врать, я ж не на Привозе:-D
|
Если умее то тлично, а нет так пусть оплачивает тогда и время свободного на любимую женщину будет.
|
Если у моего любимого будут рученьки из жопоньки - буду сама делать,благо дело,что все умею. А шо поделаешь - ЛЮБОФФ
|
Мужчина должен уметь вбить лампочку, починить гвоздь и вкрутить кран в розетку.:-D
|
настоящий мужчина даже спрашивать про такое не будет просто возьмёт и сделает и покажет какая бывает любофф
|
мой мужчина умеет вбить гвоздь,вкрутить лампочку,починить кран,разетку...а занимаются этим профи, т.к. у него достаточно денег чтобы им заплатить. Но в жизни всякое бывет....)))
|
Мой ответ тот-же, как и на вопрос "Должна ли женщина уметь готовить?"
|
Не по теме, но навеяло после прочтения откровения женщин.....дома она умеет варить, убирать, стирать, шить, вязать, розетки менять, гвозди забивать и делает это, а потом спать ложится....и думает:"Неужели, меня ....еще и......"любить"....будут?"(lo) (lo) (lo)
А по теме....кто-то из женщин написал......плохо, когда не умеет, но делает....и получается ...."тяп-ляп".....лучше бы и не брался.......(N) (N) (N) |
Лампочку вкрутить это можно, а вот что-то посерьезнее, например менять трубу под ванной, это уже работа профессионала. Начнешь сам делать - хорошо, если получается, а если пошло не так, начинаешь нервничать, психовать и т.д. Выплескиваешь это все на жену или детей. Зачем?
|
Мужщина должен уметь все и всегда.
|
Все уметь невозможно (да и незачем) - Владимир, опуститесь на землю.(fr)
|
Обязательно должен, если зарабатывает мало.., а если позволяют деньги...то можно пригласить профи...
|
Конечно должон!Мелочь-а приятно!!
|
Мужчина должен УМЕТЬзарабатывать деньги! А как он это делает хоть лампочку, хоть гвоздь!
|
Светлана!А если ворует?(H) Пофиг?
|
Главно е что бы ВОГОНАМИ!
|
Ну вооот...А я думал:Главное шоб не спалилсА...(H)
|
Влад! Конечно же!
|
ЛУЧШЕ ПУСТЬ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОФИ.А МУЖ ОПЛАЧИВАЕТ(fr)
|
Конечно мужчина должен уметь всё или пытаться сделать,а то прфизаймёт его место в доме.
|
Должен:-D:-P
|
Если мужчина этого ничего не умеет делать, то насидишься без света, без воды, пока профи дождёшься) А если он зарабатывает достаточное кол. денег, то тогда уж и кухарку, горничную оплатить сможет)
|
Нормальный мужчина может все:-Dу него может не быть времени.
|
Нормальный мужчина может все:-Dу него может не быть времени.
А как же женщина всё успевает? Работа, дом, дети, да и мужу надо достаточно внимания уделить, чтобы глазами по сторонам не бегал?))) |
Лично у меня она нихрена не успевает:-Dразве что тока за собой следить.
|
Сергей, значит Вы голодный, неухоженный, дети без присмотра?)
|
Готовлу сам, ухаживаю за собой сам. Детие пока спит.
|
уметь-должен.но делать -профи!
|
Вас мужчин здесь на сайте почитаешь, то складывается впечатление, что такие положительные, только здесь)))
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |