![]() |
:-D :'( :-D *так мы ж...тот шёпот нежный.... не расслышим без него.....
|
Марина.. давай без всего!!!!(Y) :-D
|
А мальчишка то грубиян....
Пора в угол на горох |
савина чё чешется штоль?
Сегодня 13:04 -------------------------------- У меня??????:-O *Нет... у меня всё нормально.....А у тебя где чешется? |
попова заклинило штоль
|
а после моего последнего поста наши мужчины ко мне в гости косяком пошли! Вот и скажите, что на тело женщины после 45 смотреть противно! А чего тогда поспешили???
|
Мне тоже чулки нравятся
|
Лен.. а там с кем по ночам говорит .. там и чешется!!!:-D :-D :-D :-D
Серый .. когда слабоват... то хамство в ход идёт. |
а Серый молодца)))держится еще)))(H)
|
ну вот в чулках не фотографировалась. Есть только совсем без всего....
--------------------------------------------------------------------------- Я же неоднократно говорил, что училки ещё те извращенки |
Что за бред???
|
А я бы...Ленке почесал...где нить..... жаль...ухожууууууууу.....
|
Марина... а Серый там в очередь не встал??? :-D :-D :-D :-D
|
андрей я тебя трогал?
|
Горыныч, я не училка! Но если это твоя эротическая фантазия. то готова ей побыть!!!
|
Света, нууу.... меня терзали смутные сомненья.....А это всё...грязные руки! Руки надо мыть .... перед разговором....:-D :'( :-D
|
а после моего последнего поста наши мужчины ко мне в гости косяком пошли! Вот и скажите, что на тело женщины после 45 смотреть противно! А чего тогда поспешили???
-------------------------------------------------------------------------- как меняется женская фигура и удалось ли спрятать целлюлит |
попова заклинило штоль--------------- Ага, я вся в восхищении от модного пацана. Гы-ы-ы!
|
Света..привет..(F) (F) (F)
......... бредятина какая то...... везде..... куда не зайду....... |
как меняется женская фигура и удалось ли спрятать целлюлит---------------Наконец-то! Хоть кто-то произнес это страшное слово - ЦЕЛЛЮЛИТ! :-D *Горынычу мороженое!
|
Горыныч, ёб тить!!! Ну ведь убедился, что нет целлюлита, нет морщин на шее... А вот что там у тебя???
|
Савину чесать? А доберешься ли?
|
Миш, от я в тебе никада не сомневалась! НаСТОЯЩИЙ друг!(K) :-D *:-D :-D *Если чё.... я тебя позову....;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
фёдорова школьница
|
Горыныч.. а чем целлюлит мешает .:-D :-D :-D :-D не эстетично?
|
Ржу... опять...( и уйти не могу.....) типа...Серый... у меня ты где то потрогал.....
|
а Серый молодца)))держится еще)))(H) -------------Вика, вот и я говорю - такого щенка топить грех! :-D
|
Нет вы видели на какой комплимент от Серого я нарвалась!!! Всё, Серого не трогать! Я его почти люблю!!! * *:-)))))
|
Горыныч, ёб тить!!! Ну ведь убедился, что нет целлюлита, нет морщин на шее... А вот что там у тебя???
Сегодня 13:10 ---------------------- а действительно... есть ли там ЧТО??? :-D :-D :-D :-D :-D я падсталом.. ржууунимагууу Маринка!!(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D |
Савину чесать? А доберешься ли?
Сегодня 13:10 ------------------------------ Миш, ты смотри.... Горыныч тебе уже дорогу *загородил..... Горыныч, уйди противный, *а то жена накажет.... |
Любофф?:-O
|
Горын... Ленка...живет не так далеко..... давай уж чешись шоль.....
|
андрей я тебя трогал?
Сегодня 13:08 ------------------- Андрей.. осторожно.. он руки после..........не мыл!!! ппц.. Серый .. а ты только мужчин трогаешь??? :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
миша ты д.... *тя даж трогать не надо ты ваняеш
|
Миш, ты чё????:-O *С рептилиями я ещё дел не имела.... не хватало мне.......Ониж того...холодные ...склизкие.....трёхголовые.....и ладно б хоть в одной голове моцк присутствовал......
|
Миш, поэл? Серый нюхает мужиков, прежде чем потрогать! Ой, бля, не можу больше! :-D *:-D *:-D ......
|
:-D :-D :-D ... Серый... ты водку пить не пробывал... говорят помогает... от намирхреноположения....
|
ч ёпнутая *ты самато хоть понила чё пишешь
|
Оля, а....прививку делать не пора ли....? Ну или там ...уши купировать...или хвост...7
|
хвост ему купировать.......... * * :=))))))))))
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |