![]() |
Олег, а это нищикотна? Када партрет рисуют?:-D
|
«Интересно, а можно ли общаясь постоянно в группе, по постам, составить психологический образ человека, понять что он из себя представляет… *» * * * * * * Да *если *даже *"незя *-) .., *приколотся *"всегда *приятно" (Y) (v) (dt)
|
да большинство пишет посты "от балды"...примеряя на себя тот или иной образ, ту или иную ситуацию... какой психпортрет можно составить по фотке, которая нифига не отражает и по постам, которые по большому счету не несут ни какой инфы...
|
ОЛЕГ.............................................. ....Николаич............... или..........ибн.................................. ранимый....... чуткий................с имджем пакуиста.......но дущой не равнодушной
|
Галина-а?;-)
|
... женгчина честная *и рпямая , объективная *и жалостливая :-D (v) (Y)
|
Андрюх, эта писец каг щикотна. У мну аш нервнай тик паявилсо. (H)
|
ОЛЕГ П.......................................ну полюби одну.........всех не обоймешь......................рада видеть всегда.........НО..........................казанов а иши та!!!!!!!
|
я думаю можно....и довольно легко!!!!
|
да большинство пишет посты "от балды"...примеряя на себя тот или иной образ, ту или иную ситуацию... какой психпортрет можно составить по фотке, которая нифига не отражает и по постам, которые по большому счету не несут ни какой инфы...
Сегодня 19:02 а на кой из себя выдумывать что-то...когда долго общаешься в одной группе....долго изображать не получится |
ГАЛИНА-могу иметь хоть один недостаток?:-( Что-помереть совершенством?Скучно(tr)
|
ОЛЕГ.............................................. ...я сытая и добрая( С,Ю)
|
читаю вас.
|
ГАЛИНА-никогда!!!не сомневался!(F) (F) (F) (K)
|
долго изображать не получится
======================= вот насчет этого не знаю... но в инете половина народа в образе))), который мало состыкуется с реальным челом... |
МАРИЯ-он заметен.и вызывает отторжение.после 5 фраз фальшивых.
|
долго изображать не получится
======================= вот насчет этого не знаю... но в инете половина народа в образе))), который мало состыкуется с реальным челом... Сегодня 19:18*-) просто некоторым реальные люди неинтересны-потому и живут люди в образе инетном...пытаются наверное чем то зацепить |
комлекс неполноценности и несостоятельности в РЕАЛЬНОМ образе.Кому интересны-ищите и обрящите!
|
комлекс неполноценности и несостоятельности в РЕАЛЬНОМ образе.
======================================= скорее всего - да. Мне , конечно, с 5 фраз не заметно...да я и не приглядываюсь особо... но когда чел общаясь в группе один, а в личку пишет совсем другое)))...то есть вообще все другое...тут уже понятно\. что чел играет... хотя меня не парит... для меня инет таже игрушка, зашел, поигрался, вышел... |
МАРИЯ-а тут кто парится?% 5 в щенячьем восторге.% 75 просто стебутся
|
Ёпть, видел бы хто какии фсе суровыи и сурьезныи ф политгруппах! Небажители ёмана, виршитили судеб и судьи. Абассаца!(H)
|
ВСЕМ ПРИВЕД!!! НУ ШТО НИКАЛАИЧ ВСЮ ПРАВДУ А СИБЕ УСЛЫШАЛ?
|
Он не признает ее!!
|
моё мнение по теме, что НЕТ.......нельзя..... пишут много(не факт что всегда правду), много обсуждают, но понять что ч-к из себя представляет можно только зная его в реале....
|
можно и вреале общаясь не понять...
|
Приффет *дефчонги.(H)
праальна *Иннусик гаариш.. понять или ашибицца можно *равназначна..как тут так и ф реале... засим имеем чистый 50 на 50 |
Из жизни: общалась с девченкой 6 лет, лучшие подружки.. как ей удавалась изображать из себя адекватную личность теперь не представляю...
|
Гыы, а я разок жинат был. Чирис три года фкурил што за дура и курва. А вы грите тырнет.
|
ну определенной впечателение все таки по общению складывается...
|
Иметь представление о человеке в инете...реально,а доконца узнать его невозможно...ни в реале, ни в инете.Моя бабушка мне всегда говорила- чтобы человека узнать,пуд соли надо съесть с ним.
|
съесть пуд соли - это скорее лексикон чтоб расширить свой...
|
Ирина Кудрявцева (Приходько)- абсолютно с вами согласна! Можно по постам и фотке определить поведенческий тип, предсказать простейшие реакции, но узнать человека- это даже после долгих лет совместной жизни не всем удается!))))))))))
|
И дажиж савмеснае пражывание ни дает полнава прицтавления. Мой кореш чирис 8 лет брака узнал, што у иво жонки наслецтвинная шыза. Склоннасть к диприссухе и суицыду. Вот таг.
|
Николаич просто Николаич, а можно нескромный вопрос задать? Вы на таком странном языке пишете посты, иногда даже в них трудно уловить смысл))))). Это воспринимать как эпатаж, наплевательство на правила русского языка или желание замаскировать безграмотность?:-D ;-)
|
в общих чертах можно понять кто чем дышит*-)
|
И КАК ГЛЫБАКО ОНА ЭТО СКРАВАЛА!!! 8 ЛЕТ... МОЛОДЦА!!!:-D :-D :-D
|
Повторюсь...можно...не так точно, как при личном общении, но учитывая сценарность поведения, можно составитьсхему...Я противник схем...но в таком ракурсе вполне приемлимо.
|
Тим, ты вообще быстро формируешь мнение о людях :)))
|
Шизофрения может быть скрыта...а проявиться в какой-нибудь экстремальный момент...стресс может спровоцировать...это правда.
|
я не люблю людям под кожу лезть.... в личке вообще перестала общаться.... меня устраивает реал... а вирт-- есть ....некая энергия в словах, схожая с твоей.... отношение к собеседнику..... ..манера.... лукавство чувствую..... и вообще не хочу заморачиваться ху их ху???7.... я отделяю для себя реал и вирт.... пока такое мнение....
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |