![]() |
Всё зависит по какому поводу комплексы....
|
Нектарчик(F) (F) (F)
а мне кажется ..когда человек начинает откровенно хамить(хотя может он и воспитан хорошо) .. тем самым он признаёт превосходство оскорбляемого над собой!(как бы задето самолюбие) |
Привет Светочка.........то есть грубость---это комплексы?
|
то есть грубость---это комплексы?
Сегодня 10:07 ------------------------- та нет.. грубость всё таки скорей не воспитанность .. (хотя есть люди по природе грубоваты..лишённые мягкости..) фиг знает.. или грубостью начинают скорей прикрывать свои комплексы! вот наверно так !!(tr) |
закомплексованный человек часто бывает весьма агрессивен,либо изо всех сил пытаеться преодалеть комплекс неполноценности"ложным" путем...для примера:женщина страдает комплексом неполноценности по поводу своей внешности.Правильное решение:предпринять максимум усилий для устранения недостатков(тренажерный зал,грамотный макияж,правильно подобранный имидж)а можно просто выставить в инете фото,где удачно вышла грудь,или ноги,или фигура обработанная фотошопом и.....вперед! Обладательница бесформенной фигуры и не обремененного интеллектом лица становиться обьектом комплиментов мужчин,предметом зависти некоторых женщин:-D :-D :-D
|
по переименованной теме... *Каждому своё... Кто то остеригается... кто то тянется...
|
и тянутся и боятся
как это по-русски и хочется и колется |
Это точно. Сначала тянутся, а потом начинают страшиться таких отношений. :-D :-D :-D
|
предметом зависти некоторых женщин:-D :-D :-D
Сегодня 10:19---------------------да Майя......и не говорите...на самом деле зависть женская границ не имеет.....с ней сложно |
Сергей, а почему остеригаются?......из-за того,что темпераментая девушка.....своей энергетикой возможно будет перекрывать энергетику мужчины.......а такого.......согласно "теории 2 ступеней" быть не может...... или возможно, остеригаются потому что такие девушки чаще всего склонны к изменам.....или к флирту....что тоже неприятно..... * * * ?
|
Нектар, а какое дело до женской зависти? Разве тебе не все равно?
|
Оль......(F) в принципе всё равно......(ch) (ch) (ch) (ch)
|
ПОЧЕМУ НУЖНО БОЯТЬСЯ? ЭТО КАЧЕСТВО *ДОВЕДЕННОЕ ДО АБСУРДА? ЕСЛИ НЕТ ТО НЕ ВИЖУ ПРИЧИНЫ ОПАСАТЬСЯ
|
Нектар... ты как та предупреждай о переименовании тем!!!
раздражает уже!!!!!!!!!!!!!!!!!(N) |
Света..............что такое?
|
Света..............что такое?
Сегодня 10:54 ---------------------- ну если ты не поняла... бессмысленно писать -пояснять! (v) |
Свет я всё поняла............................(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) я кстати хотела тебя спрасить....все никак не получалось............в теме с Бакусовой ты как то писала что много тем лесбийских........и что возможно я влюблена в нее(H) (H) можно поподробней....развить мысль.....:-$ :-$ :-D
|
а мне это НАДА?
Нектир .. развивай .. мне не интересно! |
Нектар*
|
:-D мне тоже не надо.........но это ж твои слова были
|
читай внимательно:" ВОЗМОЖНО" твой неподдельный интерес вызван ИМЕННО ЭТИМ-всего лишь это и имелось ввиду!
Если ты меж строк "вытаскиваешь" желаемое и хочешь это развить -обсудить .. ничем не могу помочь! Нектар..(F) *удачного дня! (v) (H) |
а какие у вас чувства вызывает обезьяна с гранатой?
|
ЙуриЙ(v) :-D (dt) эт о тебе что ль?*-)
|
почему сразу обо мне та?
|
Тянутся конечно,если темперамент на мозги её плохо не влияет.....
|
Нектар, повернись к лесу передом, и немного наклонись... Тягу чувствуешь? Или ты не такая?
|
(H)хэй.....что за вопросы, Наумов)))
|
с такой не скучно
|
ой....сорри сорри сорри.....Евгений Науменко
|
ПО ТЕМЕ Хм... Тянет конечно... *Главное, чтоб у такой девушки ещё и голова присутствовала - а то есть большой риск, что тяга быстро приобретёт противоположный знак...;-) *Нектар, привет!(F) (K)
|
да Алекс......голова это самое главное))) Кстати спасибо что оценили тему про этикет общения.....мне было приятно)))))(ch)
|
да Алекс......голова это самое главное))) Кстати спасибо что оценили тему про этикет общения.....мне было приятно)))) Нектар, ну ты же знаешь, что я отношусь к тебе с большой нежностью...(F) (F) (F) (K)
|
Голова не позволит эмоциям сильно бушевать......а когда привыкаешь сдерживать негативные эмоции.....то и на позитивных это сказывается....
|
По теме....в начале тянутся....интересно, а когда эмоции шкалят...просто убегабт....смеюсь....
|
Я очень эмоциональный человек, знаю, что говорю....беда.....
|
Голова не позволит эмоциям сильно бушевать...... Свет, да ладно... Как раз голова помогает решить, когда можно выплеснуть всё... ;-) а когда привыкаешь сдерживать негативные эмоции.....то и на позитивных это сказывается.... Думается, сдерживать ничего не надо - скорее, надо уметь управлять своей эмоциональной сферой...
|
По теме....в начале тянутся....интересно, а когда эмоции шкалят...просто убегабт....смеюсь....:-)
Сегодня 10:38(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
лучше пусть эмоции у девушки зашкаливают..чем полная флегма будет))))
|
Алекс...а в это управление не входит сдержаться в данный момент и выплеснуть где-нибудь в другом....более подходящем месте?(H)
|
Как всегда, согласна с Марфой!
Но что же делать??? Ведь хочется, чтоб позитивные эмоции не подавлялись..:-( |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |