![]() |
Народная мудрость- клин клином.
|
Мужики! Какого черта?????
Чего вам дома не сидится???:'(:'(:'( |
Да Виктория-вам то с вашей внешностью горевать-как говорится-неизвестно кому еще повезло!!! Хорошо что это произошло не в 70 лет-а то куковала бы одна-а так свобода!!!!
|
ПО ТЕМЕ:
И не только тебе!!! Если тебе от этого легче.. |
Иван! С какой целью интересуешься!?
|
Или изменяешь ты или изменяют тебе. Закон жизни.
|
Ой-йой! Сотрите плачущие смайлики!!!
Обещала же - ни одной слезинки не проронить...(fr)(fr)(fr) |
Да не закон это жизни-это наглость беспредельная-причем все это становится в порядке вещей!!! Как увести мужика из семьи????Ну и темка!! Да уводи-только от тебя этот потаскун также потом уйдет!!!!
|
Дамы не надо злиться!!!
|
Знаете? Мамой клянусь! Никогда ни с одним женатиком не связывалась! Понимала... думала, со мной тоже судьба не пошутит..
ХРЕНЬ ВСЕ ЭТИ ВАШИ ЗАКОНЫ ЖИЗНИ! В ЖОПУ ИХ!!! НЕТ НА СВЕТЕ НИ МОРАЛИ, НИ ЧЕСТИ, НИЧЕГО СВЯТОГО НЕ ОСТАЛОСЬ! |
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:' (:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(: '(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:' (:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(: '(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:' (:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(: '(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
|
Викусь,ты чё такая злая,чё стряслось?
|
упс...изменил...а не узнал никто...а и не соберался из семьи уходить..
|
Паша, достает любовница мужа...
|
Она тебя достаёт:-O:-O:-Oну это уже наглость.Обычно обратное бывает
|
не прощу измены, отрублю топориком кое-что, и отпущу...пусть идёт гуляет...
|
Вот козел......................
|
чую тема не моя...мля...тамагавки летают..
|
Можно простить один раз...не более, я так думаю.
|
Виктория-да так поступают бабы с недалеким умишком-мне названивала мадам мужа у которой образования 8 классов-остальное коридор общаги и алкашеское настоящее!!!!
|
раз не пидо/гог...ну не врите себе...2,3,4....99..
|
У мужа может и получилось случайно, мимоходом. А она не от большого ума нарисовала себе картину, выдала желаемое за действительное. Вот и названивает.
|
Владимир, а чего не хватает, чтобы так загуливать...99 раз?*-)
|
Вик, а ты дай нам её координаты. Мы её клеймить будем... позором!!!
|
Месть плохое дело!
|
Хочешь лет через тридцать услышать вопль: "В
кого ты меня превратил"? - Женись на красотке. |
У меня подруга вывернула из измены мужа себе много выгоды , но это было долго и с умом .................+ конечно условие что он побоялся ее потерять ........................
Он сам потом признавался , что при слове "ИЗМЕНА" у него волосы на спине шевелятся ............. |
Марьяна, кто б знал ответ?...ну хоцца и всё...семья не должна страдать...1 закон...возможно и единственный..
|
Вооот, прально говоришь, семья не должна страдать...
а так....чай, не сотрется сильно, только бы не узнать, а то глаз высосу...нафиг....левый...:-| |
Владимир , а вашей жене хоцца изменять вам?
Наверное она тоже мечтает , о том чтоб ей уделил внимание и подарил страстную ласку , красивый ,подтянутый и страстный мужчина. |
По фото не видно что сильно расстроилась девушка на то что изменял...(fr)
|
Вот только глаз и могёте высосать:-D:-D:-Dа если б другое чаще высасывали бы,то и мужики меньше на лево бегали б;-)
|
ну наскока я разбираюсь, ну типа того...если дома всё пучком...я мил и не скандалю никогда...нафига девочкам левак не нужен...мож и ошибаюсь...за супругой не замечал..
|
Мда , Паша надо так отсасывать , чтоб опух и посинел , с таким
правда далеко не убежишь............ |
Кать,ну давно уж существует фраза,что мужик уходя на работу должен быть с полным желудком и пустыми яйцами;-):-D
|
Павел, а что, для пустоты яиц только отсос помогает?*-)
|
Паш...а чё...долго наполняются?...мне полчасика заглаза...доехать... как раз до "объекта"
|
Это у кого какая фантазия:-Dи энергия:-Dнекоторые могут так постараться,что на работу идти сил нет;-)
|
Володь,не успокаивай себя,это не новое заполнение,а недовыжатые запасы:-D
|
так выпьем за хорошие запасы..(D) (D) (D)
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |