![]() |
только не давно понял с какой силой оказываецца можно мять сиске....оказываеца на много сильнее.... раньше очковал... а зря))
|
Науменко,врет,что ему 70а нра...
|
У меня 75с. А где же Мурат?
|
Елена, 70А встречалось и не раз. как правило это стройные гибкие девушки приятной попкой и тонюсенькой талией. *в постели хороши.... а вот девушка под 100 кг да еще и сверху и с 5 размером груди? фи.. хотя и такое тоже было.. пошел за валидолом.. вспомнил начало фильма операция с новым годом
|
Бляяяяя это ж Вам не тесто.
|
Дарова *фсем.(H)
|
Кать ты чё ругаисси та?..Чё нитак по тебе?:-D
|
Не, как профессионал уверяю, не тесто. Но 70А - это мальчик - подросток. Не, ну нафик, даже представлять стрёмно. Надо лечить вакуумом.
|
дароф *Леш(v)
.. 70А.. *нада назад *на *дозреванию *атравлять.. там *зац7пицца *даже глазом нечиму не то шта *руками..(ch) |
Евгений, вам видимо красивые большие сиси не попадались.. наличие 100 кг - не значит красивый 5 размер... и вообще как вас так угораздило:-D :-D :-D :-D
|
Истину глаголишь Аннушка.. *(H)
|
Аленушка, уверяю попадались всякие.. от 1 до 5 .. и даже была замужняя учительница русского языка с идеальной формой *груди 4 размера.. рыба рыбой
|
Что, не мылась?
|
а вот девушка под 100 кг да еще и сверху и с 5 размером груди? фи.. хотя и такое тоже было.. пошел за валидолом.. вспомнил начало фильма операция с новым годом
Сегодня 00:23 Науменко....врет....(H) :-P :-P :-P |
Лёх *ты *де там *паришьсси та?
|
быть учительницей языка и им владеть, енто ж разные вещи.. и сиськи тут не причем:-D
|
ДаниЛена ...(v) (Y)
|
опана.. Анка пулемёчицца Женьку *умыла..(ch) :-D
|
Ленка, тебе до сотни ещё очень далеко, не парься(F)
|
Дани....те *приффетиги *гарячии *..ну и *Лене *тожа..как всигда(H)
Чмог в *абои сисечги(K) |
Лен не вру.... чес сантехниковое :-D любить тебя удовольствие наверное неземное... я воздержусь
|
то сантехники, то в соседней теме доярки.. что за ролевые игры такие изощренные(md)
|
Я ругаюсь, что ниииильзя сиськи сильно мяяяяять. Они не из теста
|
.. *с *вазвращеницем *Катюнь.. Чмок тя *визде ии многа..(H)
*знача *не елаш *шоб *я сисчги тваи *мял *крепка?....(ch) |
Науменко..злопамятный....оказался..никак не простит моей любви к Святогорову....ух....какой ревнивец.....:-D :-D :-D :-P
|
Приветик,Мурад(K)
|
Нет. Сильно сильно не надоть )))
|
Леша,спасибки за комплимент,(K) ...Науменко,а еще говорят женщины мстительные....:-P
|
сина-сина ни будиу... буду *нена-нежна , но многа-многа..:-D ;-)
|
и Даня и Лена..они *дфки класныя. аппетитныя - слова старога бабника и сисгалюба. Зачётная-(Y) (H)
|
Мурад,пасибки....от Дани и Лены...:-$ (K) (K) (K)
|
адной *спасипкой ни атабьЁсси.. *;-)
|
Лена, уснул уже но мысли о тебе не дают покоя :-$
|
Мурад,я твоя навеки....мой Чингисхан(lo) (K)
|
Епр...даже ст уже сказать не в силах
|
ответь сама себе
1) сколько ты сможешь активно двигаться на мужчине сверху? 2) долго ли ты в постели можешь держать свои ножки поднятыми? |
и вааще.. *в *шаей *Санатории *мы *женщинофф *не дЭскриминирываим.. (тока *по *моску )..(H)
есть *цытат ис старой детсгой кнжики.. .." бабы фсякие нужные , бабы фсягие *Ценны!.."..:-D |
3) может ли мужчина заниматься с тобой любовью стоя держа тебя на руках? может. я не смогу :-$
|
Нежна нежна долга долга - засну. Предлагаю выработать индивидуальный список процедур )))
|
Науменко....видимо..твои мысли о моем теле....зашли очень далеко.....ты же о 70 А..мечтать собирался....;-) :-D
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |