![]() |
Ну и жрать вы здоровЫ.
Разбежались мужики. Испугались за себя. Вдруг останутся без........... |
Вот блин...съели фсю *силётку....(tr)
Не могу я пить ту водку... Коньячку мне что ль налейте....(ch) Да лейте, лейте.... не жалейте!;-) :-D :-D :-D |
Сашке видно много надо
он в Хайфе, на море- жарко разморило вишь его весь в любви, да ну его(tr) |
Ух,как всё у нас гудит
И закуска в рот летит! Наливать не успеваю Что подать Вам к караваю? |
Здесь смотрю пьянка в разгаре.
Водку хлещут, рыбу жрут, Вы хоть томатным соком запивайте, А то родные не поймут:-)))) |
Коньячок я уважаю...(Y) :-D :-D
С лаймом пить его желаю... Оливье счас порубаю... По второй Вам наливаю???(dt) (D) (D) (D) (Y) |
Лёш, привет!!!!Глуши мотор!!!
А не то создашь затор! Слазь с мопЭда , давай пить! И стихами говорить!:-D :-D :-D |
Оля!Ты сошла с ума!...
Это как же без меня?!!! Станет розовым сходняк, Извиняйте,коль мудак. |
Пьем не в меру-
Вот забота...*-) Ну а завтра на работу....(md) Ка бы с пьяну не проспать...:-D :-D Нужно рано ведь вставать....:-( |
Меня разбудит телевизор...
Как заорёт он в 7 часов... Как подпрыгну я в кровати... Но не выпрыгну из трусов.:-D :-D :-D :-D :-D |
Саша- ты нормальный чел
ща нальем- тут безпридел;-) сколько будешь??? нет краеФ чем закусишь??? всё даём(fr) (fr) (fr) |
Так вроде в рифму говорил,
Мож чо не то я намудрил(H) С мопеда слезть всегда успею я, Вы мне стакан холодного пивка, Креветок красных, австралийских И тунца, в атлантике поймайте свежачка:-) |
Подвезли ещё канистру
ща пяток я литров свисну надо нам напиться в усмерть чтоб заснуть и всех не ........(H) |
В усмерть уж не нужно, Оль...
Глова ж будет больной...(md) Лучше будем смаковать.... Коньяк тихонько попивать....(ch) (D) |
Потеряли вы меня?
Что-то я совсем пьяна! С ног валюсь.В душе пожар. С чем же связан этот жар? |
Что-то Верочка слиняла,
Что-то Анечки не стало, Ильина в любовь не верит, Что-то прищемил я дверью... Значит,петь пришла пора, Подпоёте-детвора?!... |
Вера, Аня, Ильина....
Всех перечислил, а меня?(tr) Я стекло? Пойду убьюсь...:-( Вдребезги расшибусь!:-S |
Когда замуж выходила
Аль тебе не жарко было?! Вот узрела ты меня- Жисть добавила огня... |
Ща споём и подпоём
можу даже под столом(md) а в любовь всеж- верю я Вер скажи им -ведь друзья:-) |
Ах,Елена Савина!!!
Всё думаешь неправильно... Я запудрю мОзги им, Будет классно нам двоим! |
Я про ...двоих не говорила.....(ch) *
Я лишь за то вас укорила, Что про меня сказать забыли....:-D А вы уж вон куда заплыли.......(ch) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Не надейся не запудришь
а себя ты лишь погубишь сам не веришь ты в любовь и провалишься ты вновь:-D Соберутся вместе бабы и тебе натянут слабо:-P |
Не успел я отлучиться,
А здесь-ужас,что творится.... |
Плавать,скажем,я умею
И умею я бухать. Так поплыли поскорее... Лёш,ты где ,ядрена рать. |
А вот и подали десерт!(fr)
Жаль, что сливок рядом нет...(ch) Так на столе *Вован разлёгся...:-D :'( :-D (Y) Весь румяненький! Запёкся!:-D :-D :-D ;-) |
Лен,разлёгся и запёкся...
Ведь в одежде я лежу. О стране Зимбабве мыслю... Вот лежу и в пол гляжу. |
Девочки! Вот вам ножи.
Уши Вовы хороши. |
О Зимбабве?Анасы...?
Иль нагие папуасы?(ch) :-D Что так манит в ЗимбабвЕ? Какие думки в голове?(dt) |
Оля,Оля Ильина,
Да ты девочка пьяна! Не натягивай меня Мало штоль тебе коня?! На скаку остановила, Он рванул-не тут-то было! Оля,когда пьяная, Дева очень рьяная. |
ЧТО ЗИМБАБВЕ АНАНАСЫ
ЛЕНА ВАШИ Б ПРИБАМБАСЫ ДА ВООЧЮ Б РАЗГЛЯДЕТЬ ВПРЯМ НАСТАЛ БЫ НАМ ШАНДЕТЬ (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) |
Поздно, Лен, ему тут думать.
Даже поздно мОзги пудрить. Мы его тут расЧЛЕНим. И мож даже что съедим. |
Вер незя мне про ножи
ухи правда хороши вот боюсь я, что промажу у совсем не там отлажу(ch) Вова ведь нормальный чел как-же, будет- беЗпридел |
Оль! Ему уж все равно.
Вот ведь Вове повезло! |
Вер,зачем же расЧЛЕНять??
Надо мне быстрей линять. Ну ваще...Куда попал... Я ж скромняжка....Не нахал. Вер,а что с ушами и зачем.... Я слепой,глухой и нем.... |
В телеке Фотофан
Карен вещает Осипян.... Про какую то ...шандеть...(dt) Не могу уразуметь.*-) |
Девы-прямо людоедки!
Не какие-то нимфетки. Вот уж жарят,уши режут, Хлопну литр,может брежу... |
Конь фигня - ведь я ветврачь
отфигачу только плачь На меня Сань не тяни и не пудри всем мозги(fr) (fr) (fr) |
Ой опять все разбегутся
Ведь поверят-ипануться:-$ :-$ :-$ |
Вову есть *мы тут не будем!
Давайте стульев раздобудем! Бедный Вовка, на столе... Сидеть то надо на стУле.... Стульев он достать не смог, И с досады на стол лёг.... |
Тут конечно мы попали...
Зря стишата накропали... Только думаю я всё же Мы живые Вам дороже. |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |