![]() |
и это не раз повторялось,на утро прощения просит,а оно мне надо
|
Я с такими "мужчинами" не общаюсь и другим не советую.Бьют женщин -неадекватные типы.Сила есть-ума не надо!
|
Так ведь сразу не бьёт,это потом проявляется
|
По рьянке вылазять потаенные желания, может измены были, обманы, какие-нибудь противоречия? Мужчины молчуны, в трезвом состоянии, обиды накапливали?
|
Алкоголизм-это болезнь,а неадекватное поведение и в целом разложение личности-ее побочные эффекты.А если он однажды в таком состоянии вас жизни лешит.Задумайтесь над этим.
|
Я думаю это наследственность,как я потом узнала его отец тоже мать гонял,а она такой золотой человек была,что даже представить невозможно за что её можно бить
|
Может вам стоит начать новую жизнь без этого "человека"
|
А вы Света, тоже золотой?
|
Я нет:-)
|
А вас за что?
|
Так я и начала,ушла от него ,он правда просит,чтоб вернулась.но я не хочу
|
Рога ему с лучшим другом наставили?
|
Нет,просто у меня характер тяжёлый
|
"Золотая"вы или самая обычная,какая разница.Разве вы еще не устали от этого?Вы себя любите?Достоин ли он таких жертв с вашей стороны?
|
А он пытался его смягчить:-D :-D :-D
|
наверное:-D
|
Вот именно потому что устала всё это терпеть ушла ,теперь прекрасно живу,только дети по папе скучают:-(
|
А вы что детй к папе н пускаете?:-O
|
почему *не пускаю,ходят когда хотят,просто дети всегда хотят чтоб родители жили вместе
|
Света думает только о себе.....
|
Ну жертвовать собой, ради прихоти детей тоже не дело. Дети никогда спасибо не говорят(ch)
|
Дети потом сами этого не осознавая копируют во взрослой жизне своих родителей. Девочки будут терпеть изверга-мужа, а мальчики бить свою жену...............Как не печально. но так часто бывает.
|
Света *думает только о себе.....
А по вашему детям *лучше жить в такой семье ,где папочка приходит и лупит мать,когда они просыпаются и плачут прося отца ппаочка не надо бить маму,и потом не могут уснуть.Нет я не думаю только о себе ,пусть лучше *к нему в гости ходят ,чем так жить |
а хз, поводов много было. даже пол немытый был один раз за повод, как плохое настроение, так получай. Но длилось не долго. Сразу не могла уйти по ряду причин, пришлось терпеть несколько мес.
|
Красота, а ты со своим, прям на своей свадбе и познакомилась?
|
по теме, ответ в самом вопросе... вы написали не "мужчины", а "мужики", вывод будьте рядом с мужчинами
|
А чем мужчина от мужика отличается:-D ?
|
Чтобы мужик был нетрадиционной ориентации, я не слышал, а вот мужчина...
Гламуром, чтоли...? |
Да...с гомиками, оно безопаснее конечно:-D :-D :-D
|
Эти мужики слабые! и уроды.
|
По теме:потому что чувствуют что слабее её и тупее
|
не бил - не знаю...
|
То, что мужчины бьют женщин это конечно плохо.. Но вот зачем женщины с ними продолжают жить дальше под одной крышей? Ну если им это ненравиться почему не разведутся, не уйдут от таких.. Что мешает?
|
Тем что один с мозгами и чето объяснит свою точку зрения и почему она верна, при этом скорее всего женщина прислушается, а второй кроме физической силы оргументировать больше ничем свою позицию не в состоянии
|
А живут, потому что боятся, что останется одна, лучше с гавном чем вообще без ничего.
|
А если женщина без мозгов, как ей объяснить свою точку зрения*-)
|
Дык сразу не бил-то, а после трех прожитых совместно. Видать довела мужика
|
если без мозгов...делай что решил да и все...*-) увидит результат - сама все поймет...
|
По моему это не повод для рукоприкладства
|
Дык сразу не бил-то, а после трех прожитых совместно. Видать довела мужикаСегодня 16:21
-------------------------------------------------------------------------- довела?!...тема отстой, абы мы здесь не в исламе проживаем, а ток там - женщина - груша для битья.. |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |