![]() |
Пошла я к мультам...
|
Вы ещё не спите????:-D :-D :-D тогда мульты идут к вам....(v)
|
чё та сегодня особенно тихо....*-) ...........слышно как мухи летают.....:-D :-D :-D .где все ночные обитатели???
|
Если человек не доволен собой он конечно может спрятаться за аватаркой , если он чего-то стесняется- то тоже может, но неужели вы думаете , что вы станете лучше чем есть на самом деле?! Ни когда не стесняйтесь того , что делаете и не делайте того , чего стесняетесь.
|
то есть , Андрей, вы считаете, что за аватарками скрываются люди, которые стесняются себя?
|
хорошо не буду больше,я стесняюсь :-$
|
для меня ава и ник как некий тырнетный вид одежды и бижутерии .....:-D :-D :-D .выражающий моё настроение.....и многие женщины меня поддержат... удобно иметь такой гардеробчик....(Y) как и вжизни.... и если уж многие утверждают что инет это игра, так почему бы не поиграть в образы??? ....тем более, если изначально я не утверждаю, что это моё настоящее фото....
|
хорошая теКма!
|
Мне тоже тема нравится. Если ава нормальная (не страшная) - мне вот по фиг... Иногда просто противные очень... ТОгда и стошнить может...
|
мне нравиться эта игра....подскажите где такой магазинчик для игр....пойду приоденусь по праздничному
|
Катя....стошнить может и от реального фото....:-D :-D :-D ....а чаще всего от постов. которые вещают некоторые товарисчи натуралы....
|
Я могу ( при желании , или если попросят) рассказать любому о его внутренних проблемах и комплексах, и даже то , что скрывают от всех, да только надо ли оно кому? Мне точно нет.
|
а мне интересно,прошу!
|
Помню, одна фотка уж очень страшна была - какая-то инопланетянка с металлическими глазами. Очень страшная была... Хоть и писала хорошо! До сих пор снится мне.... Впечатлительная я...
|
Я тоже много чё могу....:-D :-D :-D .....только причём тут это?
|
и даже то , что скрывают от всех, да только надо ли оно кому?
Экстрасекс или психолог? |
а какая разница?
|
Катя, я тоже раньше при слове опа падала в обморок....(md) :-D :-D :-D пару лет в инете и уже мало что впечатляет....:-D :-D :-D В РЕАЛЕ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ... И НЕ ЗАВИСИТ. НАСТОЯЩАЯ ИЛИ НЕТ АВА.... *МНОГИЕ УЖЕ СТАВЯТ ХРОНИЧЕСКУЮ НАГЛОСТЬ МУЛЬТИКАМ....
|
и даже то , что скрывают от всех, да только надо ли оно кому?
Экстрасекс или психолог? ************* ВЕДУН.......:-D :-D :-D ............Я УЖЕ ПОЛУЧАЛА ДИАГНОЗЫ ПО АВАТАРКЕ И НИКУ...ЗАБАВНО ОДНАКО.....(Y) :-D :-D :-D |
давайте диагноз.... повеселимся ;-)
|
Да обучен я, *обучен. Да мало ли чего - кто умеет... Речь не о том. Если вы выбираете себе образ отличный от оригинала , то это о чем-то говорит. Мария ( к примеру) имеет большые проблемы с эмоциями. Она ни когда в жизни не любила( один раз ей показалось). С детства обиженный ребенок. Иногда испытывает горловые спазмы - перехватывает голос.
|
А обо мне чё -нить? а?
|
А кто это Мария?
|
О какой Марии речь?*-) ....НЕ ПОНЯЛА....
|
Да о Королеве нашей( см. ниже).
|
ах вы о ней.... :-D ...познавательно...удивится наверное завтра.....
|
давайте о присутствующих
|
Анастасие... Имеет в жизне ощущение , что , что-то в жизни не получается. Навязчивое такое очучение , а конкретно не понятно.
|
Андрюш...сказала-бы, что в точку....только...разве не о каждом так сказать можно?
|
Обо мне- нет. Это не мое описанее _ это твое ощущение.
|
и всё-же....вы психолог...или.....?
|
и даже спорить не смей....:-D :-D :-D .........я как то наблюдала тут такую ситуацию, грит один специалист деушке . ну там бла бла...и любишь ты смотреть слезливые сериалы...она нет!!!...только не сериалы!!! ненавижу... не смотрю никогда . не люблю....а он ей не надо скрывать....:-D :-D :-D .короче так и не оправдалась потом.....я посоветовала ей купить 300 серий кармелиты и сидеть сматреть раз судьба такая ....:'( (tr) :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D
|
Мона на ты. Все вместе. Меня спецы натаскивали, но сеансов интернет терапии я проводить не собираюсь. Речь изначально о другом!
|
Пошел я спать , чтобы ночью вам преснитца . Бойтеся...
|
Багира! Извините - пропустила - про цветы зачиталась! Это у меня в реале "ОПА"! А так я не падаю давно!
А вообще - забавно, когда по никам и аватарам сказать что-то пытаются... Многие же их меняют как настроения... |
Андрюш, нас бойся, мы к те в сон толпой навалим!
|
(v) до свидания .... ужасный разоблачитель....:-D :-D :-D .....навели страху.... терь калени дрожат . не уснёшь.....(tr) .....
|
стояяять,а как же я мне без очереди сегодня......э
|
Люд! А у тебя на аве сегодня какой мужик солидный и опасный - прям с саблей! Котик-то намнооого симпатишней был! *тебе без психолога скажу!
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |