![]() |
Володь, а ты на своего червячка лови! :-D *Глядишь, золотую рыбку выловишь! ;-)
|
(sc) рыбалка, а уж потом на "своего" ловить стану и не на платном водоёме(sc) :-D :-D :-D :-D :-D ..................................может "БЕРЛОГУ" посетить*-) там слышал много достойных экземплярчиков рыПок будет....................
|
Рыбачишь на платном водоёме? :-O *Лентяй Вы , батенька!(H)
|
? Nataly ? *****, высеку, читай двумя глазками.........................я "халявщик":-D :-D :-D
|
Так ото ж...Натали....Вот и жди от таких оргазмов....
|
Читаю! На своего ловишь на халявном водоёме:-D *Я ж тебе про рыбалку , а не про @балку :-P (H)
|
так и я о том же ......платная РЫБАЛКА сродни сексу за денежку(N) ...................а я нищий:-( :-D :-D :-D .............ВСЕМ (v)
|
Ксюш, врёт наверно статистика :-D :-D *больше 30% наверно без оргазма с такими @баками рыбаками (H)
|
Володь, рыбалки тебе (v) *удачной!
|
Мда........Одна дорога.....в сексшоп.............
|
ПОЧЕМУ *ОДНА ДОРОГА, КСЮША? *А МОЛОДОЙ И ГОРЯЧИЙ ЛЮБОВНИК... КАК МИНИМУМ ДВЕ...;-)
|
*-) не понял , тут женщины от рыбалки оргазмируют ? * или от рыбаков ?
|
НЕТ ТУТ МУЖЧИНЫ ХАЛЯВЩИКИ, А ЖЕНЩИНЫ АЛЬТЕРНАТИВУ ИЩАТ...;-)
|
Вся жизнъ есть оргазм и умение быть и делать счастливыми есть метод и средства приводящие к оргазму ,такое возможно ,когда человек горит ,всё очень просто ,ДУША ОБЯЗАНА ТРУДИТСЯ;И ДЕНь И НОЧь.Ни позволяй душе ленится.
|
Бедная душа, никакого отдыха у неё)))))
|
Бедная душа, никакого отдыха у неё))
----------------------------- У кого как ? ------------------ я от труда удовольствие получаю, зачастую,в жизни ниможно с перерывами жить ,всего один тайм и жть надо ,что бы пелосъ и смеялосъ рыдалось и терзалось и всё всеми клетками души чем полнее тем лутше. |
крастко - один способ - хороший мужик! и всё!
|
Да нееее....с одним мужиком что за оргазм :-D :-D :-D :-D :-D
|
В стране оргазмов должно быть много мужикоффф *-)
|
В стране оргазмов всегда должен быть выбор ;-)
|
а по мне - так лучше с одним.....:-D
|
в стране оргазмов, никого кроме меня нет!:)))
я там полный хозяин, там женщины довольны, каждая живет со своим оргазмом!!!:))) Девочки всем утренний счастливый динь динь, если не получится то давайте берите билет бьи ко мне в страну!:))) |
Леонченко, что значит никого кроме тебя нет? *А как же свобода выбора? (sc)
|
там я в разных эпостасиях!:)))
вот ты захотела допустим перепехнуться с КИМ МИР СЕНОМ, и раз я сразу стал им, а кто то другая захотела пигмея с африки раз так сразу и пигмей рядышком куни лижет!!!:))) |
Сшка, боюсь ты один за всеми женскими желаниями не поспеешь! (H)
|
Саш! вот с пигмеем ты круто... эт какую же фантазию иметь надо:-D
|
нет ни чего не можлывого, я как дух святой слежу за настроением женского населения!:)))
это мне был знак свыше!!:))) |
всем доброе утро(C) (C) (C)
|
Доброе утро!
|
Сшак! Приятно каждое утро начинать с оргазма от Леонченко! (lo)
|
Если от оргазма вы не получаете удовольствие, то вы рука...
|
так ьможет передачу запустить по центральному телевиденью!:)))
Просыпаемся и организмируем с гуру Леонченко!:))) |
передача очумелые ручки или доброе утро страна(fr) (fr)
|
Дашка так то все исскуственно с ручками, а тут я живой пля из плоти и крови!:)))
И куй самый настоящий!:))) |
Если от оргазма вы не получаете удовольствие, то вы рука...
__________________________________________________ _ А если получаем, то нога?)))) |
Сашуль, давай бушь вместо Кашпировского вещать и всю страну в оргазм загонять))))
|
И Малахова пригласи Геннадия Петровича в соведущие......Мы на него оргазмироваь будем :-D :-D :-D :-D
|
Оль, чем тебе так Малахов не угодил? :-D
|
тоды сразу закрывайте передау.
|
ька ьдля тебя я стану малаховым!:)))
милости прошу сразу два в одном!!!:))) |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |