![]() |
Так вы вроде не Юры(dt) (dt) (dt) (dt) (dt)
|
Так у нас фантазия ОХОХО как работает)))
|
Фантазер...ты меня называла..Фантазер, а мы с тобой не пара...(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Ляксандер...я помню твои требования к идеальной женщине....не я это.(ch) |
..ой...а можна узнать что за требования?
|
никаких требований!!!
|
ОООО у него там целый послужной список...машина-лексус,мерс...квартирка-желательно в Москве...приличный счет в банке..и ты уже красавица:-D :-D :-D :-D
|
*-) ток вот накой с такими формами и содержанием,а главное харизмой ,простой парнишка из какова-нить Полесья...?
|
ТУФЕЛЬКА НЕ ВЫКАБЛУЧИВАЙСЯ...ПОЛЕСЬЕ ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.:-( .
|
Судя по названию тем,Алексей- женоненавистник...тяжело наверное жить с такой жизненной позицией?;-) :-D
|
так ненавижу...сил нет...аж трахнуть хотса(H) (H) (H)
|
Алексей,в вас щас говорят животныя инстинкты)))вернитесь в человеческий образ (H)
|
ВИКА...ввернусь...ввернусь(H) (H) (H)
|
Леша,чет вас заклинило что ль?))))иль эт у меня с утра двоицца (H)
|
ВИКА...троиццца(H) (H) (H)
|
скорее «нет», чем «да», но всё возможно…:-D :-D :-D
|
да ладно...ломаться -то(H) (H) (H)
|
(H)
|
как плавно перешла то тема *к поломкам)))а все так мирно начиналось с юбок (H) (H)
|
дык вот юбки виноваты...Лорик без юбки вот и не ломается..(H) .
|
щас тут хто то поломается8oI (H)
|
НОГО МОЖНО
|
НЕМНОГО
|
уже ничё не хочу..(tr) (tr) (tr)
|
как же вам не повезло,автору темы.раз не встречали таких которые очень хорошо это делают.и юбки мы ещё не разучились носить!!
|
точно точно сказано))))))))))))))
|
это о высказывании Алёны)))
|
Па теме. Мне другое интиресна. Пачима многих женщин интирисует вапрос а тому ли дала??? Ниужели нильзя аб этам падумать зарании???
|
Олег а вы создайте такую тему.
|
А я чёт не слышала такого вопроса от женщин)))ничего не напутали???
|
заранее как то не определишь ВЕЕЕЕСЬ потенциал !:-D
|
Где та сиводня в группах видел такую тему. Пра патенциал интиресна. А какой практичиский вывад?
|
давать или не дать в следующий раз!;-)
|
Люд, а я вижу два варианта штоб ни самнивацца. Или давать фсем, штоб ни прапустить нужнава, или ни давать никаму, штоп ни дать нинужнаму.
|
КТО ПОНРАВИТЬСЯ ТОМУ И ДАВАТЬ В ЭТОМ ДЕЛИ У НАС ЭСТЕТИКА НЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ :-$
|
мельчают мужчины....чистую обувь не носят, нежность забыта, целоваться не умеют,цветы не дарят, а если дарят, то требуют чего-то, ездят на крутых машинах, а живут в однокомнатных квартирах....просто разруха...
|
Люд, а мужики па другому чо ли? Хатя гаварят иби фсех божинька увидит тваи мучения красивеньких пришлет.
|
ездят на крутых машинах, а живут в однокомнатных квартирах....просто разруха...-----------------------------------------------------------------------
сразу видно что девушка написала о чём-то своём и глубоко личном |
Алеш! Создается впечатление, что эта леди других мужиков просто не видела.(H)
|
нет...здесь она про кого конкретно....тачка крутая а ботинки не чистит...и тесновато у него с жильём....вот и мучается бедная...:-(
|
прально.....хлопца по тухлям выбирать надо!(Y) )))))))))
не мыты тухли-не мыта жопа)))) |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |