![]() |
- А давайте пить чай! - сказали хозяева.
- Давайте пить то, что пили!!! - завопили гости. |
Водка - очень калорийный продукт... с нее знаете как нажраться можно!
|
Не всякая водка одинаково полезна. От иной водки, если выпить какой-нибудь литр с целью достижения крепкого здорового сна, на утро ощущаются разные неприятные симптомы.
|
На день рождения:
- Не будите во мне зверя! - Какого? - Белочку! Ну, правда, мужики, хорош наливать, завтра на работу. |
Звонок в дверь, мужик (М) с бодуна открывает, а там стоит суслик (С).
М: - Ты кто?!? С: - Как вы задолбали, алкаши долбаные! Белок на всех не хватает, так им в помощь нас напрягают... |
Сильно поддатый мужик заходит в женский туалет и начинает там отливать. Вокруг возмущение:
- Куда вы пришли? Тут же только для женщин! Мужик с обидой указывая на то, что держит в руке: - А это, спрашивается, для кого? |
Мужик идёт по лесу. Датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь.
Только подниматься - медведь вслед за лосём бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встаёт и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться. . . Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает. И тут раздаётся голос с небес: - Мужик, а мужик! Ты б отошёл от карусели. . . |
- Девушка! Перестаньте жрать!
- О! Вы заботитесь о моей фигуре? - Нет! Вы жрете мою водку! |
Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая то пачка с орешками(очередная дебильная акция).
Реакция Первый: смотри, тут еще и орешки есть... Второй: это чтоб от белки откупится, когда придёт.. |
Культура распития алкогольных напитков:
- текила - лизнул, выпил, куснул; - мартини - заказал, выпила,... дала; - коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил; - молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел; - дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь; - водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул; - турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил; - пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,...сходил. |
А что будет, если выпить очень много водки ?
- Будет послезавтра. |
- мужчина, вы когда-нибудь меняете носки?
- Только на водку! |
Студентка возвращается заполночь в общагу и говорит подругам по комнате:
- Вы не поверите! Только что выпила поллитра водки - трусы как рукой сняло...!!! |
Говорят-пиво без вотка-денги на ветер!
|
Друзья весело, с уважением, объяснили, почему нехорошо разбивать последнюю бутылку водки.
|
Водка-волшебная жидкость,которая превращает чёрную тоску в белую горячку.
|
Пошлёшь дурака за бутылкой, так он,дурак, одну и принесёт.
|
-Вася, а ты знаешь, что в водке много калорий?! - ДА ну?! Давай тогда вторую бутылку на закуску возьмём!
|
Очередь в винно-водочный отдел. По улице идут отец с сыном. Мальчик спрашивает: -Папа, а кто тут стоит? * * -А это, сынок, лентяи, которые самогон гнать не хотят.
|
Русский народный диетический напиток- 60% вода:)
|
В бар заходит весь из себя расстроенный парниша, тупо садится за столик и заказывает у официанта стакан водки.Проходит время - заказывает еще.Через какое-то время заказывает бутылку.Официант приносит и спрашивает -"У Вас что-то произошло?"
Парниша-"Да..., сегодня я впервые узнал что такое минъет." Официант-" О-о-о! Ведь это так прекрасно,по этому поводу надо пить шампанское и веселиться !" Парнишка-"Нет!... ШАМПАНСКИМ ЭТОТ ВКУС НЕ ПЕРЕБИТЬ!!!" |
Сидят три мужика на скамейке, разговаривают.
- Как-то объелся я в детстве бананов, обблевался с них, теперь на дух не переношу. - Во-во, и я тоже говорит, только манную кашу ненавижу. - (недоуменно, пожимая плечами) Странно, сколько с водки ни блевал, а все пью и пью |
Стоит пьяный мужик на остановке и держится за фонарный столб. К нему подходит мент и спрашивает что он здесь делает.
- Её жду. - Кого её? - Трамвай! - Трамвай же ОН! - Я ему между колес не заглядывал! |
Зима. Промёрзший город ленинград,
На остановке впёрся сильно пьяный, Хорош до слёз , обнять любого рад , Дух от него крутой, спиртово-пряный - Друзья ! Доеду ли до Ржевки ? Живу я там уж сорок лет, и ждут менЯ Любимые жена и мама, малы детки.. У друга я попраздновал Рожденья днЯ.. ..Народ молчит, лицом к окну прижался , Сморкается в платок, свербит в носу.. Пьянчужка ждал.. ответа не дождался , Молвил : ах, нету никого .. Так я поссу.. |
- Классная ты, когда выпьешь!
- И ты какой классный, когда я выпью. |
60-процентная вода - истинно русскийдиетический напиток. Полезен тем, комумного воды пить вредно. Хорошо льется,прекрасно пьется, способствует аппетиту ихорошему настроению. Раскрепощаетсознание. Состав: вода - 60%, спирт - 40%.
|
Стоит мужик в дуплете бьёт кулаком по столбу и кричит:Жена открой.Проходит рядом мент и спрашивает,ты что кричишь.Мужик ему в ответ:жена дверь не открывает.Мент двигает мужика в сторону стучит по столбу:гражданка откройте.
|
-А НЕ ПРОПУСТИТЬ ЛИ НАМ ПО РЮМОЧКЕ?
-НУ ТАК ТЫ...ЭТО...МОЖЕШЬ И ПРОПУСТИТЬ,А Я ,ПОЖАЛУЙ, ВЫПЬЮ. |
Где ночью упал, там и планетарий...
|
Если хорошенько вдуматься, то два главных символа России, матрёшкаибутылка водки, по сути своей одно и то же. Открываешь одну, а дальше-вторая, третья, четвёртая...
|
Если что угодно запивать большим количесtвом водки -никакая зараза не пристанет. Кроме милиции.
|
-А вы сами откуда будете?
-Дак мы это, из стаканов будем. |
Две вещи особо непритны мужчинам-тёплая водка и некрасивая женщина. Но вот что интересно! Если совместить эти неприятности, то получаются два удовольствия разом.
|
Когда едете на рыбалку - возьмите с собой 2 ящика водки. Если не будет
клева, все равно будет КЛЕВО!!!(fr) (H) (H) (H) |
КОКТЕЙЛЬ
"КТО КОГО?": 500гр.водки, 50гр.виагры. |
Вчера пил очень дорогую водку,
сегодня жалко было идти в туалет. |
Как скушно мы живем....в нас пропал дух авантюризма.... Мы перестали приносить водку на работу...
|
Ты пить будешь или да?
|
-А вы сами откуда будете?
-Да из горла будем. |
Муж:
- Вон видишь, уроды сидят? Жена: - Ну почему уроды? Обычные мужики, сидят, пьют. Ты их даже не знаешь. Муж: - Мне их глаза не нравятся. Жена: - Глаза как глаза. Муж: - Да! Вот я сейчас подойду и попрошу мне налить, увидишь какими глазами они на меня посмотрят - уроды. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |