![]() |
Ессественно Куба, дюймовая, и под нее не против 'Gavana Clab Special Black'!!!
|
да хорошо вам, а у нас только доминиканские, до сих пор америка ембарго не сняло
|
Хорошо, да не всегда! Очень много левака, причем качественного. Были случаи закрывали конторы. И не плохие. Даже 'Delictados' умудрялись воткнуть, я их не пробовал, но говорят были. О как!
|
ну тут тоже левак бывает, мне пытались продать Cohiba типа кубинская (за 50 баков) но я просто знаю на запах как они отличаются от доминиканских поэтому у них этот финт не прошёл
|
Я на счет левака, много Partagasa, Bolivar, H. Upmann, Hoyo de Monterrry ну и Romeo y Julieta. А в остальном среди Никарагуанских все что связано с Кубой и своих чуток, я их точно не помю, Oliva как то проскакивала.
|
сдесь много разных компаний в основном Доминиканские, иногда попадаются Никаруга, плус ещё магазины свои крутят или заказывают под свой бранд.
мне нравятся Дон Лино (доминиканские) но оны редко попадаются |
Доминиканой угощали, давно, Fittipaldi, я еще спросил эт в честь Эмерсона Фиттипальди, гонщика Формулы 1, ответ так и не услышал.
|
насёт фитипалди нескажу незнаю но есть хорошие сигары доминиканские
|
И тут ломается строка,
Строфа теряет стать, И нет ни капли табака, А *т_а_м - уж не достать! И надо дописать стишок, Пока они стучат... И значит, все-таки - мешок, И побоку зайчат, (А в дверь стучат!) В двадцатый век! (Стучат!) Как в темный лес. Ушел однажды человек И навсегда исчез!.. Но Парка нить его тайком По-прежнему прядет, А он ушел за табаком. Он вскорости придет. За ним бежали сто собак, И кот по крышам лез... Но только в городе табак В тот день как раз исчез. И он пошел в Петродворец, Потом пешком в Торжок... Он догадался, наконец, Зачем он взял мешок... Он шел сквозь свет И шел сквозь тьму, Он был в Сибири и в Крыму, А опер каждый день к нему Стучится, как дурак... И много, много лет подряд Соседи хором говорят - Он вышел пять минут назад, Пошел купить табак... |
Но этот чертов человек
С веревкой и мешком, Он и без спроса в дальний путь Отправился пешком, Он шел, и все глядел вперед, И все вперед глядел, Не спал, не пил, Не спал, не пил, Не спал, не пил, не ел... И вот однажды поутру, Вошел он в темный лес, И с той поры, и с той поры, И с той поры исчез. На воле - снег, на кухне - чад, Вся комната в дыму, А в дверь стучат, А в дверь стучат, На этот раз - к нему! О чем он думает теперь, Теперь, потом, всегда, Когда стучит ногою в дверь Чугунная беда?! |
Из дома вышел человек
Та-а-та с посошком... И в дальний путь, И в дальний путь Отправился пешком. Он шел, и все глядел вперед, И все вперед глядел, Не спал, не пил, Не спал, не пил, Не спал, не пил, не ел... А может, снова все начать, И бросить этот вздор?!. Уже на ордере печать Оттиснул прокурор... Начнем вот эдак - пять зайчат Решили ехать в Тверь... А в дверь стучат, а в дверь стучат - Пока не в эту дверь. Пришли зайчата на вокзал, Прошли зайчата в зальце, И сам кассир, смеясь, сказал - Впервые вижу зайца! |
Лил жуткий дождь,
Шел страшный снег, Вовсю дурил двадцатый век, Кричала кошка на трубе, И выли сто собак. И, встав с постели, человек Увидел кошку на трубе, Зевнул и сам сказал себе - Кончается табак! Табак кончается - беда, Пойду куплю табак, И вот..., но это ерунда, И было все не так. Из дома вышел человек С веревкой и мешком И в дальний путь, И в дальний путь Отправился пешком... И тут же, проглотив смешок, Он сам себя спросил - А для чего он взял мешок? Ответьте, Даниил! Вопрос резонный, нечем крыть, Летит к чертям строка, И надо, видно, докурить Остаток табака... |
Легенда о табаке.
Александр Галич. |
Юраш,умница.
Я сперла эту легенду в личный сборник всякой всячины!!! |
Известныйамериканский актёр Брюс Уиллис стал собственником 3,3% пакета акцийфранцузско-польской Вelvedere Group, которая с конца 2007 года владеет наУкраине Черкасским водочным заводом
|
...Не знает во что вляпался...
|
может хоть водка лучше станет
|
Ну да,типа Брюс Вилис и т. п....отчего это она лучше станет? Может производители захотят в связи с этим событием от прибыли отказаться? Или может сам Брюс алкогольной благотворительностью займется?
|
Слава, а с каких это пор "Бельведер" стала французско-польской? Это же польская водка, которой примерно 400-500 лет.
|
Всем Добрый Вечер! Вячеслав! А эт проверенная информация?
|
В 76 году имел удовольствие отведать польской "Зубровки". До сих пор этот отвратительный запах в памяти...
|
В 97 году по малоприятному поводу (смерть бабушки коллеги) поминали "Зубровкой".Потрясающий вкус,послевкусие и прочее....Так что ,как говорят:на вкус и цвет....
|
сделайте поиск в любом поисковике на тему Вelvedere Group
будет куча ссылок на эту инфу |
Может вкус и цвет,а может повод...
|
...У нас повод более радостный был,может поэтому и вкус и запах не понравился...
|
Помню, "Зубровку" покупали по талонам, и, иначе как"ГОРЛОДЁРКА"её не называли... БЯКА!!!!!(N):-S:-S:-S:-S:-S(tr)
|
я не давно польскую водку пил, была нормальная и даже очень хорошая, не могу пожаловатся
|
ВОДКА польская- очинна даже не плохая!!! Но, название:СОПЛИЦА, меня ввергло в шок(СМЕХ) я вообще "ДУРНОСМЕХ" по жизни(Y)(D)(D)(D)(D)(fr):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(md)
|
Я пять лет в Польше прожил и не могу пожаловаться на напитки производимые там, в то время, особенно на водку! Много сортов разных было, но вкусная была, зараззза! Чес слово!!!
|
(fr)(fr)(fr)(D)(D)(D)!!!;-)
|
ПРИВЕТ!!!! Пришла вас поздравить с наступающим РОЖДЕСТВОМ!! А тут пооолная тишина!!!!!! ВСЁ равно
ПОООЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ и пусть БОЖЬЯ МИЛОСТЬ будет всегда с ВАМИ!!!!(F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (C) (C) (C) (C) (C) (C) ($) ($) ($) ($) (K) (K) (K) (K) |
мы тут
|
http://www.buyb1.com/
они предлагают наклейку на тело (за 2 часа до начала употребления алкоголя) которая (типа) поможет вашему организму справиться с алкоголем без будуна. самое интересное что точно такая же наклейка от этой же компании предлагается как средство против насекомых. и та и та наклейки содержат 75mg Thiamine (B1). интересно насколько это вредно |
Если на самом деле тиамин,только на пользу.Витамины группы В улучшают проведение нервных импульсов по нервным стволам,а вот как насчет похмелья,поможет или нет-вопрос спорный.Кстати вит. С тоже способствует быстрейшему выведению токсинов после возлияния. Только речь идет о настоящих витаминах-не о синтетике,которая в аптечной сети продается.
|
Спасибо Андрей, но что меня насторожило так это то что обе наклейки имеют одинаковый основной элемент
|
Ну и что ,что один,от комаров ,например,КОРВАЛОЛ помогает...А спирт можно и пить.и костры при помощи его разжигать. Да мало ли еще сколько примеров на эту тему можно привести...
|
а как корвалол от комаров помагает?
|
Применять наружно...попросту намазаться...правда на охоте не пробовал,там комаров ничем не спугнешь.А по городу в самый раз.
|
ну по городу оны меня мало волнуют а вот в лесу, на рыбалке или в походе это другое дело
а все эти химические брызгалки меня раздражают |
Корвалол-это тоже химическая брызгалка,только почему то считается,что она от "сердца"помогает.
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |