![]() |
ЕЛЕНА, НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ТО ЧЕГО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ.
|
Нелли
Как всегда вы перегибаете палку.... И я и Елена уехали из Казахстана и оставили там все.... Начинать пришлось сначала.... Поэтому оставьте свое мнение при себе.. по данной ситуациии, а когда поселите дома таджика, то мы вас выслушаем с привеликим удовольствием! |
А Елене в «Самый умный» идти нужно, она все про всех знает
|
Настена, у меня свой опыт имеется! Может, и вы с возрастом поумнеете, это возможно лишь тогда, когда коснется лично.
|
Нелли, хамство никогда еще не украшало женщину.
|
КОГДА ТО ПРОТИВ ФАШИЗМА ВОЕВАЛИ ВСЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. А ВОЕВАЛИ РАДИ ЧЕГО? РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ СЕЙЧАС ЛЮДЕЙ ДЕЛИЛИ НА НАЦИОНАЛЬНОСТИ? ЧТОБЫ КАКИЕ ТО ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ СОЗДАЛИ И НЕ ДОБИЛИСЬ РЕШАЛИ КТО ДОСТОИН, А КТО НЕТ? ЕСЛИ КТО ЕДЕТ В РОССИЮ И ЖИВЕТ ТАК, ТО ИМЕЮТ ПРАВА, ТАК КАК ИХ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЗА ЭТУ СТРАНУ. И МЕЮТ ПРАВО ГОВОРИТЬ, ЧТО ОНИ У СЕБЯ ДОМА. САМОЕ УЖАСНОЕ КОГДА ТАКИЕ ЛОЗУНГИ ВЫКРИКИВАЮТ ЖЕНЩИНЫ, МАТЕРЯ. ЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ НАУЧИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ? ФАШИЗМУ, НАЦИОНАЛИЗМУ ТОЛЬКО....
|
а Насте в первый класс(Y) (Y) (Y)
|
МАРИНА, ФАШИЗМ И НАЦИОНАЛИЗМ НИКОГДА НЕ УКРАШАЛ ЖЕНЩИНУ. ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНА ПРЕЖДЕ ВСЕГО МАТЬ!
|
Нелли
Опять вы про фашизм..... Идите казахам, таджикам расскажите про него. Чего Вы нам навязываете все простить и забыть. Хотели отделится, вперед!!!! Сейчас нечего сюда перется и свои условия навязывать....(N) |
НАСТЯ МЫ С ТОБОЙ В ПЕРВЫЙ КЛАСС, А НАШИМ ДАМАМ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ ЗА ГЕНИАЛЬНОСТЬ!
|
Одна знакомая русская удочерила девочку таджичку....Люди!!! Мне страшно!!! Зверь и то своего ребёнка защищает....Откуда столько злобы и ненависти?
|
МАДАМ ВИНОГРАДОВА, А ЭТО И ЕСТЬ ФАШИЗМ. И Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ...
|
У меня подруги тоже с Казахстана приехали в 1996г. И что-то я от них такой ненависти к мигрантам не замечала. *Тоже их родители с нуля начали, и ни чего живут жизни радуются… А вам все не уймется… целый день в инете сидите препираетесь, будь-то дел у вас других нет
|
ТАТЬЯНА, НЕ ВСЕ ТАКИЕ ДОБРОДУШНЫЕ КАК ВАША ЗНАКОМАЯ. ДАЙ БОГ ЕЙ СЧАСТЬЯ.
|
О какой злобе речь??? Им что, за их поступки ноги целовать!!! У меня у подруги таджики отрезали голову 2-х летней девочке, а также братикам и родителям. Приехали в страну, исполняйте законы.........
|
Ваши пламенные речи, Нелли, уже не впечатляют!:-D *Все это мы уже проходили. Какие-нибудь аргументы есть, кроме "наши деды воевали..."? Я задала вопрос, вы были в шкуре русских, которым пришлось все бросать и уезжать в никуда?
|
МАДАМ ВИНОГРАДОВА, А РУССКИЕ СКИНХЕДЫ ТОЛПОЙ ЗАБИЛИ ДЕВЯТИЛЕТНИЮ ТАДЖИКСКУЮ ДЕВОЧКУ!
|
Нелли
Все верно только русских можно убивать, головы отрезать и молчать.....как будто так и надо............. |
МАДАМ ВИНОГРАДОВА, А РУССКИЕ СКИНХЕДЫ ТОЛПОЙ ЗАБИЛИ ДЕВЯТИЛЕТНИЮ ТАДЖИКСКУЮ ДЕВОЧКУ!
Я как понимаю, Вы принимали участие в этом?? |
ЕЛЕНА, Я ЗНАЮ, ЧТО ВАС ЭТО НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ... ПО ТАКИМ КАК ВЫ ГЕТТО ПЛАЧЕТ.
Я НЕ БЫЛА В ЭТОЙ ШКУРЕ, СЛАВА БОГУ. |
ПО ТАКИМ КАК ВЫ ГЕТТО ПЛАЧЕТ.
а такие как Вы, в борделях обитают:-D |
Так это и ежу понятно, что нет, не были в такой шкуре! А о чем тогда говорите, если не знаете?
|
Елене Уховой...
Я была в той ситуации,когда пришлось всё бросить и уехать...Начинали всё с нуля.......О чём вы сейчас говорите? Мы же женщины и мамы....МАМЫ!!! |
ОКСАНА! ВЫ В СВОЕМ УМЕ? КАК Я МОГУ ПРИНИМАТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, Я В НАЛЬЧИКЕ, А ЭТО БЫЛО В ПИТЕРЕ! ОБ ЭТОМ ПРЕССА ГОВОРИЛА. КСТАТИ, СУД ПРИСЯЖНЫХ ОПРАВДАЛ УРОДОВ, НАВЕРНОЕ БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕ ФАШИСТЫ КАК И ВЫ.
|
Вот сегодня по новостям смотрела, русский водитель Газели то ли изнасиловал, то ли пытался изнасиловать женщину, которая на работу утром ехала… хотел так отомстить жене и любовнице, так может ему нужно ноги целовать?
|
Оксана, не надо. Просто мы немного в разных интеллектуальных плоскостях с Нелли. А как известно, на некоторую категорию людей не обижаются.(ch) Ну, не знает девушка, о чем речь.
|
МАДАМ, ЗА ТАКИЕ СЛОВА ВАМ СЛЕДОВАЛО БЫ ЯЗЫК ОТРЕЗАТЬ, НО БОГ ТЕБЕ МИЛОЧКА СУДЬЯ.
|
ТАКИЕ ЖЕ ФАШИСТЫ КАК И ВЫ
я бы на Вашем месте за язычком последила!!!! Пока Вы себя фашисткой по отношению к русским зарекомендовали. |
КОГДА ТО ПРОТИВ ФАШИЗМА ВОЕВАЛИ ВСЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. А ВОЕВАЛИ РАДИ ЧЕГО? РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ СЕЙЧАС ЛЮДЕЙ ДЕЛИЛИ НА НАЦИОНАЛЬНОСТИ?
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нелли, и чеченцы, и ингуши воевали в той войне? Тогда за что же их сослали? |
ЕЛЕНА, БОЖЕ УПАСИ БЫТЬ С ВАМИ НА ОДНОМ УРОВНЕ. ВО МНЕ НЕТ НЕНАВИСТИ К ЛЮДЯМ. Я САМОДОСТАТОЧНАЯ, БЕЗ КОМПЛЕКСОВ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
|
Ой да ладно Нелли, я не имею в виду Вашу телесную сущность, я о том, что поведение у Вас *не очень. Позицию твердую не имеете, только русских опускать... Аллах Вам судья(Y) (Y) (Y)
|
ЗАЛИНА, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ВОЕВАЛИ. ЗНАЮ МНОГО ВЕТЕРАНОВ ЧЕЧЕНЦЕВ.
|
Нелли, это меня упаси Бог, опуститься до вашего уровня развития!:-D
|
МАДАМ, ПОЗИЦИЯ МОЯ ЧЕТКАЯ И ЯСНАЯ. Я ПРОТИВ НАЦИОНАЛИЗМА!
|
Я так давно в вашей группе,но никогда не писала...и только изредка читала...Сейчас прочла эту тему-всё очень печально и не могу смолчать...16 лет живу в РФ (переехала из Грузии)-у меня вопрос к некоторым УРА ПАТРИОТАМ-А ЧТО ГАСТРАБАЙТЕРЫ НЕ ЛЮДИ??? КАКОЙ СЕЗОН НА МОСКВИЧЕК??? ЛЮДИ! ЧТО С ВАМИ???
|
Ветеранов 90-х годов?:-D
|
Про таджикскую девочку больше года тарахтели все СМИ,не замечая что делается с русскими девочками.Примерно в то же время была избита русская девочка,облита бензином и сожжена и в СМИ для этого нашлось всего секунд 10-15 и больше никогда не вспоминалось.Все эти чурбесы должны жить у себя,их никто сюда не звал.
|
ЕЛЕНА, УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ. ВСПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ МАТЬ!
|
Нелли
А кто Вы понациональности??? Если не секрет, к кому Вы себя относите? |
НИНА, ЭТО ОСОБО "УМНЫЕ".
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |