(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Буданов - ваше мнение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5748)

Miles Nov 29.05.2010 16:06

Передергиваете,я говорю о рабах,конкретно русских женщинах,в рабстве с 80-ых годов,с которыми сам разговаривал,конкретно-Итум-Кале,там практически в половине дворов накопаны зинданы,чуть выше самой деревнихуторок в несколько домов(если стоять лицом к выходу из ущелья в сторону равнины-то сверху справа.Там и нашел после боя в *конце января 2000 года,женщину русскую,и что интересно,она ухаживала за дедом чеченцем,которому осколком ляшку разнесло,так и сказала,что у него и была в рабстве!!!!!!А пленных,около 40 человек-увели в сторону Грузии,там позже все захоронение и нашли.Я не буду тут перед вами бисер метать,меня пролечить не получится

Hugh Movv 29.05.2010 16:09

Могу только с одним согласиться,это в том,что война эта была справоцированна политиками и бизнесом и народам она не нужна была.Я на сегоднящний день не испытываю наверное ненависти,но дали вам жить,отстроили за деньги российских налогоплательщиков города,вот и живите мирно в своих только городах

Chuck 29.05.2010 16:12

я прекрасно понимаю,к чему идет тенденция и политика Вовы,ровно как и подавляющее большинство здесь присуствующих.Но даже с поддержкой Вовы,не сможете нагнуть Россию.Либо будете жить мирно среди людей,с общепринятыми законами страны согласно Конституции,либо.....

Eric Shi 29.05.2010 16:15

Про то,что я радею-вот именно,мне ближе интересы России,нежели Чечни,ровно как и Вам Чечня ближе,все закономерно,каждый отстаиваит свои интересы.Я не утверждаю,что не было дерьма на войне,причем с обоих сторон.

Solo 29.05.2010 16:17

Про то,что я радею-вот именно,мне ближе интересы России,нежели Чечни,ровно как и Вам Чечня ближе,все закономерно,каждый отстаиваит свои интересы.Я не утверждаю,что не было дерьма на войне,причем с обоих сторон.Сегодня 16:15
-------------------------------------------
(Y) (Y) (Y) собаку искать разумнее в другом месте

Ш 29.05.2010 16:48

Пилигримм, я не собираюсь заполнить тему призывами и лозунгами, пусть Виноградова помогает... А с чего вы взяли, что вам поверят... чего не было, того не было, не прилипнет! А почему вы увиливаете... раз вы обозначиваете мои посты, то обозначьте все, что я написала! А то все время про нас, да про нас, то, что творится по всей стране, и убийства и насилие, особенно над детьми и все, все... тоже мы виноваты! Начните каждый с себя и в своей семье, повторяю уже в котор. раз, для тех, кто слепо смотрит на обочину и заносит...!

MitziMo 29.05.2010 16:56

Как объемно и ни о чем)С чего взяли,что мне поверят,вот и вся сущность,сначала нагадить,а потом-никто не поверит))А для обсуждения других проблем в России,есть темы соответствуюшие.Раз уже Вы заговорили,то отвечу,поверит почти 200,000 человек участвующих в чеченских компаниях,матери погибших,армия,они все поверят мне-а не вам.А вам верит Жердев,который как раз ничего сам лично не знает,но постоянно ссылается на кого-то и где-то.Вот это ваш соратник и единомышленник,как в анекдоте-а я тоже УБД,я трахал девушку дембеля уволившегося после службы на Кавказе и она ему потом в постели рассказала.Да и по поводу-кто поверит,мне и не надо никому ничего доказывать.я сам знаю и сам своими глазами видел.Время придет,как раньше вы воевали против России,потом продали свои убеждения и стали лобзаться с Вовой,так же будете в скором времени говорить по другому

Chip Mynk 29.05.2010 16:58

Где вы видите призывы и лозунги????Опять подменить понятия пытаетесь??? Ваши *мирные* по ночам постоянно фугасы ставили(такие же мирные как Кунгаева).а когда за бороду возьмут,начинают орать-не пойман за руку)))-это в вашем духе и стиле,

Dr Frank Bonebreak 29.05.2010 17:01

Доброго отношения вы не понимаете,видимо только метод кнута и силы..Я еще раз повторяю,не испытываю сейчас ненависти,время лечит,но и забыть-не забуду.а потому,лучше вам жить в Чечне,ростить там своих детей в соответствии со своими обычаями

Frank Insti 29.05.2010 17:05

И по поводу-не было,тогда и мы с гуманитарной помощью в Чечне были,понравилась гуманитарка??? Жалею,что не всю раздал

Brad Homm 29.05.2010 17:14

А вам верит Жердев,который как раз ничего сам лично не знает,но постоянно ссылается на кого-то и где-то.
Пилигрим, а вы знаете всё и за всех?!;-)

Oren Jill 29.05.2010 17:17

А знаю,то что видел собственными глазами

Barb I do 29.05.2010 17:19

и был участником этих событий

Ш 29.05.2010 17:40

Ой, да вы еще и хороший фантазер, про гум.помощь то хоть не говорите... не смешите, все все знают, и даже анекдоты. Гум.помощь по всей стране гуляла, как и компенсации, на руки 130 при выдаче полной суммы 230, в общем 100 бумажек кому в карман? Это я про одну область! Так, что по всей стране, начиная от Москвы, *по сей день гуляют "бумаженцы" и вы ничего не сможете изменить, к сож. А мои обычаи, только пользу приносят окружающим, а вы насколько полезны обществу? Зия Бажаев! Слышали про него? Нет, не хотите про таких слышать! А он сколько гум.помощи выдал... и дети котор. ездили отдыхать в заграницу, якобы росс. правит. выделило и т.д. и т.п. А после его трагич. смерти всем стало известна та огромн. цифра... котор. озвучил Шойгу в своем интервью. Он был настоящим чеченцем, и таких у нас много, но почему то, не хочет Москва видеть таких во власти Чечни! Чтобы это значило?

Gil Fish 29.05.2010 17:41

Я преклоняюсь перед ребятами, которые были и там и в Афгане... этот кошмар им надо было пережить. Многие, даже вернувшись невредимыми, не смогли выйти из этого кошмара

Dr Hymen 29.05.2010 18:18

АДИЖАТ-С ГУМАНИТАРКОЙ ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ(H) (H) (H)

Brandon Ivon 29.05.2010 19:30

Пилигрим, не надо перессказавать мои мысли на свой искаженный лад! Яуже давно прошел тот возраст и этап развития,когда меня так просто было в чем то убедить кому бы то ни было. Я не берусь судить эту войну и ее участников, но точно знаю: не все там были героями. И не надо очернять армию, называя Буданова ее лучшим представителем. Есть там и другие - настоящие герои!

Alf A Romeo 29.05.2010 19:35

ЧЕСНО ПИЗ..Ц(N) (N) (N) ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО НЕИЗЛЕЧИМО

Franny 29.05.2010 19:37

КОНСТАНТИН А ВЫ ДЛЯ СЕБЯ НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ ИЛИ ПЛЮШЕВЫЙ?????ЧТО ДЛЯ ВАС СЛОВО НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ ОЗНАЧАЕТ?????

Ford Povk 29.05.2010 19:43

Сильвер, с чистыми руками.

Oren Jil 29.05.2010 19:46

И чего это так тебя задевает, не пойму?

Dr Pullham 29.05.2010 19:49

на войне с чистыми руками никак не получится,как не крути...не попросишь каждого паспорт показать с пропиской и мирный он или нет.

IP Freel 29.05.2010 19:54

КОСТЯ КАК ЕЩЁ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ЗАДЕВАЕТ?????ПРЕДСТАВЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ИДЕШЬ ТЫ ПО ГОРОДУ И ВИДЕШЬ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ (БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК)ПЫТАЕТСЯ КОНЯ В Ж..ПУ ИЗНАСИЛОВАТЬ(КАКАЯ У ТЕБЯ БУДЕТ РЕАКЦИЯ??????ТОЛЬКО ЧЕСТНО?????)

Edward X 29.05.2010 19:59

Конечно,но у полковник права на ошибку такую нет, это же не сержант! С полковника спрос другой, как вы не понимаете?

Jenny Tyll 29.05.2010 20:01

:-D :-D :-D КУДА НАМ ТАМ ПОНЯТЬ ЧТО С ПОЛКОВНИКА СПРОС ДРУГОЙ

Ford Pov 29.05.2010 20:04

Сиьвер, ты можешь с эмоциями не совладать,ты за себя отвечаешь только, тебе проще. А полковник - у него другая ответственность,у него не должно эмоций быть!

Jay Walker 29.05.2010 20:07

:-D :-D :-D СМЕЮСЬ А Я СНАЙПЕРОМ БЫЛ (И ЧТО????)ПО МНЕ ТАК ВООБЩЕ ЗА ЭМОЦИИ ЗЛОСТЬ ИЛИ АГРЕССИЮ РАЗГОВОР НЕ ВЕДЕТСЯ ПРОСТО ИСПЫТЫВАТЬ НЕНАВИСТЬ ИЛИ ЗЛОСТЬ(ТЫ ЧЕСТНО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЬКА НО ТАКОЙ ЕЩЁ ГЛУ....)НУ ТЫ ПОНЯЛ

Geoff L tov 29.05.2010 20:10

?ПРЕДСТАВЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ИДЕШЬ ТЫ ПО ГОРОДУ И ВИДЕШЬ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ(БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК)ПЫТАЕТСЯ КОНЯ В Ж..ПУ ИЗНАСИЛОВАТЬ(КАКАЯ У ТЕБЯ БУДЕТРЕАКЦИЯ??????ТОЛЬКО ЧЕСТНО?????)
Какая то больная фантазия.

Bea Minor 29.05.2010 20:10

КАК ТЫ МОЖЕШЬ СУДИТЬ О СТРИЖКЕ НА ЛОБКЕ ЖЕНЫ ТВОЕГО ДРУГА ЕСЛИ ЕГО В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ И ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ??????(ИЗВИНИ НО ТЫ СЕРЬЁЗНО ЮМОРИТЬ НАЧАЛ):-D :-D :-D (МЕНЯ СМЕШИШЬ ИЛИ СЕБЯ?????)А МОЖЕТ ХОЧЕШЬ ВСЕХ РАССМЕШИТЬ??????

Baum 29.05.2010 20:12

Какая то больная фантазия.Сегодня 20:10
----------------------------------------
ВОТ И Я ПРО ТО ЧТО КАКОЕ ТО НЕ ЗДАРОВОЕ ПОНИМАНИЕ ТЕМЫ(НЕ ПРОФПРИГОДНОЕ)

Dree 29.05.2010 20:13

А полковник - у него другая ответственность,у него не должно эмоций быть!-------полковник полагается не только на свой ум а прежде всего на данные разведки,на работу личного состава,один со своей головой он никто...

Willie Stvo 29.05.2010 20:14

БОЕВОЙ ОФИЦЕР С ЧИСТЫМИ РУКАМИ:-D :-D :-D (КОТОРЫЙ НА КОМПЕ У СЕБЯ В КАБИНЕТЕ В ВОЙНУШКУ ИГРАЕТ?????)ОН МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ГЕРОЕМ НАСТОЯЩИМ???????:-D :-D :-D ТАК ЧТО ЛИ???????ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?????

Tom Morrow 29.05.2010 20:16

Ну,и ладно, Сильвер, главное - чтоб научиться правильно реагировать на все и не жить против своих понятий.

Leigh King 29.05.2010 20:20

ХОРОШИЕ У ВАС ПОНЯТИЯ(N) (N) (N) ДУМАЮ ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ КОСНУЛОСЬ ВАС В ЖИЗНИ ЧТО ТО ВЗРОСЛОЕ(ДЛЯ ВАС ДУМАЮ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ГЛАВНЫМ)МЕЛОДИЯ СРАЗУ ИЗМЕНИТЬСЯ У ВАС(А ВАМ КОСТЯ ЭТО НЕ НА РУКУ БУДЕТ НЕ ВАМ НЕ ВАШИМ ПОНЯТИЯМ):-D :-D :-D

McRell 29.05.2010 20:23

Какая то больная фантазия.Сегодня 20:10
------------------------------------
ВОТ ВИДЕШЬ КОСТЯ ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИСЬ??????
ДЕДА ШАМИЛЯ И ТОГО НАПУГАЛИ:-D :-D :-D (v)

C Good 29.05.2010 20:26

То что Сильвер нафантазировал, даже больному зоофилу не приснится.

Ben Dover 29.05.2010 20:29

:-D :-D :-D ЗАТО ЛЮДИ БЫСТРЕЕ ПОНИМАЮТ(СМЕШОН ОН ИЛИ НЕТ)ТАК ЧТО ДЕД ШАМИЛЬ РАССЛАБСЯ(А ТО КТО НИБУДЬ УЗНАЕТ ЗА ТВОЙ СТРАХ И В РЕАЛЕ ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАЕТ С ТОБОЙ(ПО СТРАХУ ТВОЕМУ):-D :-D :-D

Ginger Voyl 29.05.2010 20:38

А куда ваш "морячок" то запропастился.Который без приглашения по чужим "личкам" шастает? А это все равно, что по чужим карманам шарить. Тоже похоже большой знаток. Видимо на крейсере Чечню "пахал".

Mussell 29.05.2010 20:41

МОРЯЧОК ЭТО ТОТ У КОГО ПРОФИЛЬ ЗАКРЫТЫЙ НО ПО ЛИЧКАМ ИСПРАВНО ЛАЗИЕТ???:-D :-D :-D ЭТО НЕ НАШ ЭТО ЗАСЛАНЕЦ(H) ВЧЕРА МЕНЯ ТОЖЕ НАВЕСТИЛ

Mandic 29.05.2010 20:47

Веселый вы все народ!

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.