![]() |
Лежит на асфальте пыльный, грязный алкаш.
Просто отвратительный. А мимо идет мама с дочкой малолетней. И говорит: - Вот видишь, дядя лежит? - Вижу. (большие глаза) - А знаешь, почему он тут лежит? - Н-е-е-е-т… - Потому, что дядя не хотел работать!!! Не хотел играть на пианино, не хотел танцевать… |
Кандидата спрашивают журналисты:
- С какой целью вы баллотируетесь? - Вы посмотрите, что творится во власти: чиновники погрязли в разврате, воровстве, коррупции! - И вы что, собираетесь со всем этим бороться? - Ну что вы, - отвечает кандидат, *я хочу во всем этом участвовать! |
У этого анекдота есть логическое завершение... ДОЧЬ СПРАШИВАЕТ МАМУ: ОТКУДА ТЫ ТАК ХОРОШО ЗНАЕШЬ ЭТОГО ДЯДЮ?(fr) (fr) (fr)
|
У каждого своя логика, как выясняется!
|
Мужик глубокой ночью за компьютером.... чувствует прикосновение сзади.... Оборачивается - жена стоит голышом и обворожительно на него смотрит.
Мужик: - Извини, милая, но компьютер занят.... |
А Дед Мороз, всё-таки, жадина!
- С чего ты взяла? - А он, вместо того, чтобы мне свой подарок принести, нашел куклу, которую мама в шкафу прятала, и под елочку положил. |
Надеюсь на встречу с мужчиной, который готов стать главой нашей семьи:
мамы, троих малолетних детей, бабушки, больного дедушки, бабушкиной старшей сестры, третьей жены дедушки... О себе: глаза зелёные... |
В автобусе:
- Молодой человек, вы слезаете? - Бабуля, я слезаю только по утрам и только с хорошеньких женщин! - Сопляк! В моё время с хорошеньких женщин не слезали, а сползали!!! |
Блондинка получила права,
забрала мужа с работы, подъезжает к перекрёстку и смело проезжает его на красный. - Милая, ты куда прёшься на красный свет?! - Странно, я утром ехала - зелёный горел! |
Странно, мозги у человека никогда не видны, а вот когда у человека нет мозгов, почему-то видно сразу!!!
|
Дорогой,прости,я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?" -"Ящик водки!" -"Ох ты бля,какой ранимый!"
|
Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами:
- Деньги, часы - быстро! Один еврей поворачивается к другому: - Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях |
Встречаются два приятеля. Один - весь из себя недовольный и запах от него, как из сортира. Второй спрашивает:
- Что это с тобой? - Да встретил приятеля, он говорит - расскажу тебе анекдот - обоссышься! - Ну и?! - Ну и не обманул, сука... |
Вы слыхали - моя теща умерла!!!
- Шо Ви говорите!!! Какое горе! И шо у неё было? - Ой, я Вас умоляю! Шо у неё было... Комод и две тумбочки |
Все видели таких мужественных
охранников гипермаркетов... Большие тела с взглядом в никуда... Переполненные важностью и непоколебимостью собственной персоны... Жена рассказала. Работает в гипермаркете Окей. Стоят там велосипеды на продажу, собранные, соответственно. Ну и вот, молодой потенциальный покупатель решил видимо попробовать его в деле, сел и пробует кататься вокруг спортивного отдела.. Подбегает охраник: - Ты ох*ел что ли на велике тут кататься? Шуруй на улицу.. И вышвыривает пацана вместе с великом на улицу.. . |
Если на вас напал водолаз, выдерни шнур-выдави стекло!!!:-) (ch)
|
Сидят *дед *с *бабкой *за *столом, *обедают, *бабка *чавкает. Дед *не *выдерживает *и *бьет *ложкой *бабку *по *лбу.
-За *что? -Не *чавкай. Бабка *перестала *чавкать. *Дед *опять *бьет *её *ложкой *по лбу. -За *что? -Как *вспомню *аж *бесит. |
Снял *мужик *девушку (зимой). *Повёз *домой. *Проезжают лес, *он *останавливается. *Говорит *ей:
- Выходи! - Зачем? - Я * сказал * выходи!!! - Да *что *случилось? - Быстро *вышла!!! Девушка *вышла. *Мужик *ей *говорит: - Лепи *снеговика. - Что? - Я *сказал *лепи *снеговика! - Зачем? - Сказал *лепи!!! Она *слепила. Он: - Ну *садись, *поехали. Едут. Она - А *что *это *было? - Понимаешь, *я *как *любовник *не *очень, *а *вот *снеговика *ты *запомнишь! |
Амаяк Акопян задержан с тремя граммами Бим-Салабим и пятью граммами Ахалай-Махалай.
|
.
|
Мало найти клевого мужчину, надо
еще узнать, не на, что он клюет.. ., а размер его удочки!!! |
Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая ему надоело...
|
Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим?
- Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася! |
- Как должна встречать жена моряка, вернувшегося из дальнего плавания?
- В правой руке - рюмка водки; в левой - огурец; в зубах - подол. |
http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw
|
В "одноклассниках" я круглая отличница!!!! А мама говорила, что за красивые глазки пятерки не ставят. :-$
|
Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.
Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" |
Обращение Украины к России: "Хай Россия даст Украине газ по дешёвой цене!"... Указ Медведева: "Заменить в их обращении первую букву "а" на "у"!
|
Парень догоняет девушку:
- Девушка, девушка, можно с вами познакомиться? (девушка, оборачиваясь): - НЕТ!!! - Ой, ой ... :-O *большое спасибо!! |
Идут под новый год две
блондинки по лесу за ёлкой. Час идут. Два идут. На третий одна и говорит: - Слушай, Машка, давай срубим первую попавшуюся ёлку, даже если она не наряжена. |
http://youtu.be/ggjwB8WOBTI
|
Мы Мороза долго ждали
И Снегурку вызывали. Свалился Дед на голову, Снегурка пришла голая! ....... ......... |
-Катя! Вынь руку из кармана!!! Вынь руку, я сказала!!! Мало ли что там у дяди стоит!
|
РАЗГОВОР В ДЕТСКОМ САДУ
. - МАШ, А ТЫ БАБА ГОРЯЧАЯ? - НЕ ЗНАЮ, НО КОГДА С ГОРШКА ВСТАЮ - ПАР ИДЁТ! |
Двa гомосексуaлистa едут нa мaшине. Один говорит:
- Остaнови у лесa, что-то живот схвaтило. Идет в лес, присaживaется. Вдруг кричит: - Вaся! Все, доигрaлись! Ужaс! Я родил! Второй подходит: - Ну ты что, совсем дурaк? Кaк тaк родил? - Дa точно родил. Вон, мaленькое, ручки, ножки, глaзки... Вaся приглядывaется: - Ну ты все-тaки болвaн. Ну погляди же, нa лягушку нaсрaл. |
я ,говорит почтальон Печкин, почему раньше такой злой был??? -Да потому что у меня СИДУШКИ на велосипеде не было...
|
Женa былa в отъезде и позвонилa мужу:
- Кaк моя кошечкa? - Сдохлa. - Кaкой ужaс! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикaтнее! Нaпример, онa, мол, сидит нa крыше. А уж потом бы ты скaзaл, что онa упaлa и рaзбилaсь. Понятно? - Вполне. - А кaк моя мaмa? - Сидит нa крыше.. |
1
|
Наш будущий *российский призидент Путин, однако ещё та *особа.
В США слетал - милицию в полицию переименовал, в Гонконге погостил - решил электричество в 22.00 обрубать... ПОЖАЛУЙСТА! Не пускайте его в баню с евреями! Страна ЭТОГО не переживет |
Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: "Кто, та женщина, в красном платье?" Муж отвечает: "Любовница шефа". - А та, полная брюнетка? - Любовница главного бухгалтера. - А в жёлтом платье в цветочек? - Любовница начальника отдела. - А эта, стройная блондинка? Муж забылся, вошёл в раж и говорит: "А это, моя любовница!" Жена с гордостью: "Наша - лучше всех!!!" |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |