![]() |
"А я вот думаю, что когда ребенка называешь, еще надо думать, где живешь... У мен знакомый есть - его брата Акакием зовут... Ну - нерусские они - но в Москве живут... А вот все время думала - как он с таким именем в детстве-то... Но ничего - обаятельный очень... Женщины любят..."---------------------------------------------------------------------------------------- И отчество у его ребенка будет отличное!... :-D ;-)
|
Я люблю редкие имена. Катя, Лиза, Маша, Леша, Ваня, Петя..и многими другими бы не назвала... Без обид, имена все хорошие.
|
У знакомых - Пантелеймон..15 лет..Комплексует не по-детски..*-)
|
Пульхерия Аккакиевна, Карла Эсмеральдовна, Иван Ольгович
|
отчество женщины если отца зовут Олег - Оле гавна
|
Сейчас Катя очень популярное имя..)))Василиса Васильевна..- необычно так..)))тоже в песочнице гуляет..)))
|
Катюш!(F) Всегда существовала мода на имена... Заметили сейчас почти не называют Зинаидой, Валентиной, Лидией?!
|
"...Иван Ольгович"-------------------------------------------------------------------------------------- :-O *Павел, а как отца зовут у этого человека??? :-D
|
Павел..я - Олеговна...(H) В пропуске на работу опечатка была - Олегоговна...)))охрана долго вчитывалась..а я нервно топталась на месте..)))
|
Немного не по теме. У меня однокурсница была - ао фамилии Шалабина. Ее вечно в документах писали.... Угадайте как.... Пипец....
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |