![]() |
с моей работой стоять на месте просто не дадут. Хочешь-не хочешь, есть только одно слово - надо, слова - не умею просто нет. Иначе - кожаный кнут ещё никто не отменял.
Лен, думается, это многие могут сказать о своей работе. Ессно, в той или любой степени, но всё же. То, что ты написал, скорее, навык оперативной работы... А где тут РАЗВИТИЕ? |
Саша, ну развитие это *направленное изменение своих возможностей. Умение *поставить цель, определить путь достижения и двигаться в нужном направлении.
|
Саша, ну развитие это *направленное изменение своих возможностей. Умение *поставить цель, определить путь достижения и двигаться в нужном направлении.
Юля, всё верно. Я бы специально выделил НЕОБХОДИМЫЕ составляющие развития, как такогого: 1.ЦЕЛЬ(умение её ставить); 2.НАПРАВЛЕНИЕ достижения(программа действий); 3. РЕАЛИЗАЦИЯ программы(деятельность по осуществлению). В сухом остатке - если этих трёх(минимум) пунктов нет, то это всё что угодно, но не развитие. Верно?;-) |
Всё верно. А вот как ты сможешь определить развивается эта личность или уже застряла на месте?Про деградирующих я даже не спрашиваю.
|
А вот как ты сможешь определить
Хм... Понятное дело, у меня нет и не может быть "определителя", но своё мнение я могу сказать... 1.развивается эта личность или 2.уже застряла на месте? 3.Про деградирующих я даже не спрашиваю. Если я так разделю и буду обсуждать отдельно, пойдёт?;-) |
Интересный подход. Ну попытайся, студент
|
Развитие тут во всем. Я ж не только в рамках лимитированного времени работаю. У меня ещё и творческий подход, я тут за последний год такую кучу документов перелопатила.
Лена, понял... Ты мне скажи - у тебя карьерный рост есть, эквивалентно отражённый в личном доходе? |
Развитие личности не должно ограничиваться лишь развитием в профессиональной сфере...(ch)
|
Есть
Очень хорошо. Я правильно понимаю - ты ставила(и ставишь) себе цель - карьерный рост? |
Развитие личности не должно ограничиваться лишь развитием в профессиональной сфере.
Хм... Не должно - это как? Кем? Кстати, а какое ещё бывает? Не могли бы показать на примерах? |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |