![]() |
Покурим.:-)
|
:-)
|
(Y)
|
Ирина там не нить - там паутина))), пытаюсь распутать, ну хотя-бы выяснить правила распутывания. О какая загогулина - понимаешь))))
|
Извините............. ходила на днюху............догадайтесь к кому???????? К свекру....... а мне это надо.................
|
А у нас тута грибы не дикие, а РУЧНЫЕ!!! ОООЧЕНЬ МНОГО!(Y) (lo) (H) (H) (H) (v) (F)
|
Очень люблю жареные грибы,но совершенно не люблю их собирать.А покупать страшно.*-)
|
ВАЙ!!!Как можно не любить собирать грибы???Туманное утро, роса на траве, когда идёшь через луг, птички поют, косули убегают от испуга... Потом ты в лесу... Один на один: ТЫ и ЛЕС!!!Пахнет мокрыми листьями, хвоей, ещё чем-то терпким... И вдруг- беленький нашла!!! КРАСОТИЩА!!! ВОСТОРГ!!!(v) (v) (v) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (F)
|
Наверное,пересобирала в детстве.Долго жили в Сибири,папа мой на выходные организовывал всю семью.Хочешь-не хочешь.Надо!
|
Да, Лена... А меня никто никогда не заставлял...Вот и люблю до сих пор. В Москве мы всей семьёй собирали, с палатками ходили на выходные. Там же и варили, а дома, в Москве уже солили до конца.!!(pl) (hu) (hu) (hu) (Y) (H) (H) (H)
|
Может,стоит попробовать опять?*-)
|
Конечно, Лена!!! ОООчень стоит! С годами происходит " переоценка ценностей". Попробуйте!!!(Y) (Y) (Y) (L) (fr) (fr) (fr) (F) (F) (F)
|
Люди, человеки, где вы все?
|
Ой... Тилько пришла( собирали виноград). Включила комп, и... О, РАДОСТЬ!!! Опять работает!!! ПРИВЕТИКИ ОГРОМНЫЕ ВСЕМ!!!!!(fr) (fr) (fr) (L) (L) (L) (v) (v) (v) (F) (F) (F)
|
Ой Эд...... что отмечаем??????????? 14 месяцев "Русской водке"""
|
ВОТ нас в группе 13 тыщ участникоб, а участвуют всего человек 60- 70...:-$
|
боятся....:-S ....:-D :-D :-D :-D :-D
|
Софи, мы такие страшные...(dt)
|
Да не девочки, мы не страшные......
|
Вообще-то немногочисленность активных участников - проблема абсолютно ВСЕХ групп, я проверяла! Наверное, это норма:-D
|
"ДЕУКИ" И "МАЛЬЧИШКИ"!!!МЫ- АКТИВ!!!(lo) (v) (v) (v) (v) (v) (*) (*) (*) (*) (*) (F) (F) (F) (F) (F) (fr)
|
Софа, * *это вообще не обсуждается!!!!!!!!!!!!!!!! Я ни в какой группе не смогла прижиться, а вот с вами мне хорошо...........
|
Привет,куряки!
|
Всем привет! В дыму ничего не видно..
|
Привет всем ! Я только пришёл из леса принёс корзину грибов . В лесу тишина , падают листья . Не хотелось даже уходить . Но начались заморозки и грибы скоро закончатся .
|
Андрей, любите грибы собирать? Или есть?.. (D)
|
А теперь ещё переработать всё надо.
|
А теперь сижу их чищу . больше люблю собирать ,но и от солёных с лучком и сметаной не откажусь !
|
...вкусно-то *грибочки кушать.. а вот собирать - не могу отнести себя к любителям этого "вида спорта".. в лесу плохо ориентируюсь, боюсь потерятся и всё удовольствие превращается в пытку...
|
После грибной(тихой) охоты можно посидеть с ножечком, а вот когда с реки мешочек принесёшь, килограммов на пятьдесят?
|
Привет всем!!!!!! (lo)
|
Привет, Лара! Максим, с речным уловом- на рынок?
|
Всем привет:-).ну вот и у нас похолодало:(
|
Ирин. всё бы хорошо, только торговать не научили!
|
Максим, рубль штучка, *три рубля кучка, а в кучке три штучки...:-D
|
Ну это вы ребята хорошо живёте (50 кг ) у нас теперь бывает проблематично даже кошкам наловить ( сетями , да электроудочками всю рыбу выбрали )
|
в нашей местности сплошь и рядом солёные озёра.. так-что заядлые рыбаки за 150 км ездят на рыбалку..в местных озёрах рыбы нет!!!!
|
НУ Я НЕ НАСТОЛЬКО ФАНАТ .МНЕ ВАЖЕН САМ ПРОЦЕСС . Поймать рыбы , сварить уху , посидеть с друзьями под водочку .
|
Доброе утро! (fr) (nt)
|
(D) (D) (D) Пить вроде ещё рано. (fr) (v)
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |