![]() |
а чего *тебе *желалось бы *Мариш?
* развлечения *ради? |
наблюдал твое ( Алекс) участие *в полимике *Екатерининой темы ( о поколении *(нашем ) мужиков уродов )..
пожалел что не *застал , а то поддержал бы .. Мурад, я тоже обратил внимание на то, что у нас многие взгляды на жизню совпадают... (v) (Y) (ch) |
Ухожу я от вас. Скучно мне. Правда. Марина, а что случилось? В чём причина скуки?
|
Алекс.. *видно *мы из одной *упяжки *тех *самых *"поколенных *уродов" *коих *Екатерина *так не любит..:-D
|
А скука в скудости моего ума...:-P
|
А скука в скудости моего ума. Марина, думается, вы к себе слишком критично относитесь...;-)
|
Никакие вы не уроды!! Нормальные мужики. с которыми приятно и поболтать и всё прочее тоже приятно..
|
Алекс. * перевожу ( и это с моим то полузабытым русским ) Маришка , намякивает нам дреффним , что мол.. *нет *не *старпёры вы мужики ( как минимум *на *ейный взгляд) *но тематику *облегчите .. не *бурите *глубоко.. повеселее и попрща..разрядки токмо ради.(H) :-D
|
Алекс.. *видно *мы из одной *упяжки *тех *самых *"поколенных *уродов" *коих *Екатерина *так не любит.. Ага... Видимо, её расстраивает, что мы, после всех катаклизмов последних 20ти лет, мы не потерялись по этой жизни...;-)
|
Умница!! Мурад!
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |