![]() |
(nt) (nt) (nt) (nt) Metro FM! (fr) (Y)
|
привет!!!! Анют, а что поют-то на этом радио? у нас местное "радио-3" я уже весь ассортимент знаю, каждый день одно и то же.. поздравления, Киркоров и Кадышева.. жесть..(U) (nt)
|
Привет,Ирин! Нет,эти не поют.:-D Клубное радио! Зажигает!;-):-D
|
Привет девченки!!!!!!! Настроение седня, что-то *не очень
|
Кхе-кхе..
|
Чего это комне гости на стр. ходят кто с пистолетом,кто с автоматом..:-S Ещё бы на танке въехали.
|
(nt) (nt) А у меня настроение (v) (fr)
|
Привет всем! Настроение хорошее. Покурим.
|
Понедельник. Настроение прекрасное! Сегодня зарплата в тему!. (v)
|
Везет вам Владимир!!!!!!! А я еще только табеля сдала....
|
Завтра выходной у меня тем более.. Счастливый я человек! :-D
|
Хорошо,когда выходные.:-)
|
Завтра пивка и в кино.. (dt)
|
У меня позавчерашняя банка ''Петровского'' так и стоит в холодильнике не раскрытая.:-D
|
Ура! За Белый Дом! Угощаю всех коллег! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
А Анна МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
На похороны собираемся... у невестки бабушка(85 лет !!!!) умерла... Так, что нужно жить и радоваться жизни...
|
.. все мы гости на этой планете..
|
Да уж, Вов, живыми нам не выбраться:-D ;-)
|
Всех приветствую!
|
Готово! :-D Работы на сегодня больше нет. Пойду домой собираться.. (D) / Юлия, привет!
|
тоже хочу домой...!!!!.. дома тепло.. а на работе ещё отопительный сезон не начался- дубак!.. * завтра макияж синими тенями сделаю..чтоб в лице гармония появилась..с носом..
|
Всем привет!!! УФФФ... Наконец-то собрали виноград!!! А то времени не было заглянуть в любимую курилку. Соскучилась даже!!!(lo) (lo) (lo) (fr) (fr) (fr) (F) (F) (F) (v)
|
Ленусь!!!!! Приветик!!!!! Нас угостишь?????
|
Только пришли, чуть чуть поругаться решили..Но я решила быть стойкой..не буду обращать внимания..Сказали Ин--н--н ты дура...
|
Проставлюсь, конечно!!! Чего желаете: водочки, грушевой самогоночки или домашнего винца?(ch) (ch) (ch) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ?
|
Через 6 с половиной часов в Тель-Авиве начнётся концерт группы "Скорпионз", на котором я собираюсь присутствовать. Уже начался "предматчевый мандраж".
|
ИННН... Плюнь и разотри! Не стоит "НЕРВЕЙ!!!"(v) (v) (v) (ch)
|
УУУ... Здорово! Я бы тоже сходила ИХ концерт...:-( (ch) ;-) :-D :-D :-D (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
В последний раз была в Австрии на концерте "РОЛЛИНГОВ" . Незабываемо!!! Была абсолютно "эротическая" атмосфера!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (L) (L) (L) (*) (*) (*) (*) (*)
|
Я "Скорпов" уже видел однажды в живую - в далёком 1988 году в Питере.
|
Эдуард, тебе КРУПНО повезло... В тех годах было очень сложно попасть на такие концерты...(tr) (v) (v) (v)
|
Хотела вопрос про скорпов задать, но Эдик я их тоже видела... у нас родственники *с.этим связаны..
|
В те года я легко попадал на любые концерты и спектакли. У моей мамы подруга работала в дирекции театральных касс Ленинграда.
|
Инна, давай вопрос про "скорпов".
|
Эдик моя мама работала в системе рестораторов....Скропов б даже не понимала..:-D Хохочу..Но вопрос именно в эту тему будет...;-)
|
ООО!!! Эдуард, да вы были просто счастливчик!!! Иметь ТАКОЙ знатный блат... В ТЕ года...(Y) (Y) (Y) (fr) (v)
|
Блат у меня был во многих местах, потому как и мама и бабушка работали в торговле. Сами понимаете...
|
Ну, ЯСЕН ПЕРЕЦ!!!(Y) (v) (H) (H) (H)
|
У меня школьная подруга в те года была замдиректора солнцевской плодоовощной базы. Вот, она мне иногда тоже доставала всяки-разны билеты... На БониМ, на "Юнону и Авось"...
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |