![]() |
привет всем у меня четыре собачки первый шарпей по кличке цент второй у меня пид-буль сучка по кличке джесси третий у меня ротвейлер по кличке тайсан ну и последний пикинес по кличке мишка
|
Привет! У меня ирландский сеттер Боронесса, и шотландская вислоухая Шерри!!! Безумно люблю их!!!(lo)
|
У меня Ротвейлерша стерилизована, я очень довольна, никаких проблем! Считаю что операция не сложная.( Примерно как аппендицит вырезать) Собака даже стала еще более подвижная, жизнерадостная, теперь ее не чего не отвлекает от общения с хозяином. А главное никаких течек.
|
Привет всем! у нас дома есть котенок(девочка)Лиза:)ей два месяца...
|
спасибо я их просто обожаю ,с самого детства живу с собаками ,но лабрадоры это нечто они как люди все понимают с полувзгляда)))
|
Приветик!!У меня АНФИСКА 19лет и 4месяца.
|
Я себя готовлю постепенно. У меня четверо любимцев вошли в преклонный возраст. Тоже стараюсь ухаживать за ними, что бы избежать болезней.
|
Кошка Катя и кот Котя!:-)
|
У моей тети коту 20 лет. Правда уже еле дыбает, кушать уговаривают.
|
привет всем участникам.у меня большая собака возраста 12 лет(смешанной породы-лайка-овчарка,и мне кажется-с примесью волка)-лчень умная.и еще 4 кошки.когда остаешься один-такие друзья помогают жить,хотя и требуют забот в эту ледяную зиму.
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |