![]() |
Что может вылезти у 8-месячной азиатки во время течки из петли? Там что-то размером с бильярдный шар обнаружилось. В ветклинику отвезти не могут, далеко.
|
к ветеринару, срочно!!! как угодно!
|
То что Вы описываете называется *гиперплазия стенок влагалища и лечением заочно никто заниматься небудет. Этот вопрос решается лично с вет врачом
|
Добрый вечер,тойка 4 г.всегда ходила в туалет,на свое место,вот уже недели две ходит куда захочет,что делать не знаю,девочка она умненькая
|
Добрый день,дорогие товарищи! Не поможете советом?Выкупала свою кошку,надела ошейник,вся чистенькая,блох не видать,а на подстилке(тоже поменяла) все равно мелкие белые шарики,я так понимаю яйца...и что делать?
|
Галина,помыть котенка шампунем от блох и обработать каплями на холку. Подстилку постирать
|
Наталья,, если умненькая,то заниматься с животным и доходчиво объяснять где можно гадить и где нельзя. Этот вопрос не относится к ветеринарным врачам
|
Спасибо большое.Я вроде все так и сделала,плюс ошейник.Повторить что ли процедуры.....
|
Галина, если животное помыли шампунем и обработано каплями ( тем же фронтлайном), ошейник лишюю нагрузку дает и является лишним. Как давно проводилась обработка животного?
|
Дня три назад...Их конечно(яиц) стало меньше,но все равно есть.Может вычесывать как то,чтоли.Коша у нас конечно довольно пушистая...
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |