![]() |
Мужичок пришел в ресторанчик, подозвал официанта.
- Мне 100 грамм, вам 100 грамм и музыкантам по 100 грамм. И так он повторял это весь вечер. Ну, закрытие, пора уходить. Встал и пошел. - Эй, а счет? - А у меня денег нет! Ну, официант мужичку в морду начал давать, продолжительно. На другой день тот же мужичок опять в ресторан приходит: - Мне 100 грамм и музыкантам по 100 гамм. Официант, со злым сарказмом: - А мне?! - А себе не наливайте, вы пьяный деретесь! |
Вечер. Небольшой ресторан. Небольшое количество посетителей. Один из клиентов обращается к официанту:
- Почему вчера, за те же самые деньги вы дали мне порцию в два раза больше, чем сегодня? - А где вы сидели? - А какое это имеет значение? - Имеет! - Ну, у окна?! - Ну разве не понятно, что тем, кто сидит у окна, мы даем порцию больше, потому что это же реклама для тех кто, снаружи! |
Из коровьего навоза можно делать мебель.
- И не только мебель, - утверждают российские автомобилестроители |
- Алло! Это агентство порозыску пропавших животных? Сколько стоит найти кошку?
- Хомячка найти 250рублей. Это только если фото есть. А кошками мы не занимаемся. -Почему? - Найти на рынке за 50 рублей точно такую же кошку, как на фото,невозможно. |
Из сообщений ТАСС:
Вчера в Атлантическом океане столкнулась с айсбергом и затонула американская подводная лодка. Команидр айсберга награжден Оредном Ленина и Почетным Пионерским Православным Крестом. |
Мужик возвращается пьяный домой поздно ночью, его на пороге встречает жена и кричит:
- Ты где шлялся, сволочь?! - Милая, ты не поверишь - вулкан взорвался, всё как будто в тумане - еле дорогу домой нашёл. - Какой такой вулкан?! - Эйяфьядоку... Эйяфьякудо... Блин! Да бухал я, бухал!!! |
Срочное сообщение:
"Исландцы остановят вулкан только тогда, когда вся Европа запомнит и выговорит без запинки название вулкана".(H) (Эйяфьятлайокудль)(md) |
Если бы вулкан с тучей из вулкана была на территории России, то вулкан назывался бы Эйтыблясмотричтозахреньизтойтучисыпется.
|
Бог : Адам, ну тебе что, ребра * * * * * * * * * * * * жалко что ли?
Адам: Да нет ... но у меня * * * * * * * * * * * * предчувствие какое- то * * * * * * * * * * * * нехорошее... |
- А почему на российском гербе * * * * * * * * * * * * орлы смотрят в разные стороны?
- 3-го ищут * * * * * * * * * * * * ! |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |