![]() |
Это точно,у нас не село,но всё же,раньше станица была,потом город,но маленький!Для молодых и детей никаких перспектив!Зарплаты крошечные,по ТВ говорят,что зарплаты средние в Краснодарском крае 19т.р.Только у нас от 5,если 10-15 платят,это считается супер!И обычно устроиться только по связям на такую зарплату,а выше-большая редкость!-Это для женщин.Для мужчин-от 10,до 20,выше вообще чудо,если кто найдёт!И заметьте,даже 5 тысяч,это не только уборщица может получать,а квалифицированный специалист с высшим образованием!Средняя зарплата у нас 7-8,считается хорошей!Построишься на эти деньги?Муж сам на себя работает,в строительстве,но здесь подняться очень трудно!Про детей вообще молчу,чем им здесь заниматься?Кружков и секций мало,спасибо,недавно спортивный комплекс построили.Конечно,для тихой семейной жизни это отличное место,тихо,спокойно,лес,река.Везде есть свои плюсы и минусы!Вобщем,попробуем мы уехать, со всем нашим зверьём в другое место,время покажет.Может потом и вернёмся.
|
ну и в селах хорошо жить
|
Я живу в поселке и мне во всем удобна.У нас город Калининград от нас в 40км и муж каждый день ездит туда на работу.В одну сторону от поселка у нас в 6км город Правдинск не большой но все что нужно там есть.А в другую сторону тоже в 6км поселок большой там тоже и школа и садик и т.д.Вообщем я довольна всем и не куда не хочу от сюда уезжать.Хотя в свое время по россий поколесила с родителями
|
Везде свои плюсы есть,и минусы тоже,это кому как.;-)
|
Привет всем, сегодня столкнулась... даже не знаю - что это было: стая собак, одна пластом лежит, лапы дёргаются, язык набок,прикушен, пена изо рта... Подошли, я ощупала - никаких повреждений, но дёргается вся... Глажу её, разговариваю, минут 10, и дёргаться перестала, потом голову подняла, а ещё погодя - встала.У нас нет никакой службы, чтобы помогли животинке. Мы сначала думали - отравили, или трамвай задел, но она полностью пришла в себя...Что это было, кто может знает? Неужели так испугалась?
|
Может эпелепсия!!!!
|
Я тоже думаю,что это эпилепсия.. Спасибо Вам огромное,что помогли собачке!!!...(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ....Дай Вам Бог здоровья!!!... И собачке тоже!!!...
|
Эпилепсия. Господи, сколько у животин всяких болячек! Да еще и у дворовых.... как они только выживают....
|
Возможно и эпилепсия, но она в сознании была, только смотрела испуганно... Бедные животинки... А забрать не могу - 4 кошки в квартире, из них 3 сиамки, они доберманов и догов на тряпочки порвут...
|
Это все ровно не лечится,у моего боксера так было .Что мы только не делали,каким ветам не показывали.Так и не спасли,приступы стали всё чаще и чаще по5 рас в день..пришлось усыпить,думала не переживу.
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |