![]() |
Опубликовано 25 Мая 2009 г. Номер 21 (746) Экспресс-газета
|
По Невскому гуляют часто разные личности.и иностранные граждане и любопытные туристы,но официального марша педерастов не было,а кто там ходил и кто к кому жопами поворачивался,так продажные писаки ещё и не такое напишут.А Экспресс - газетёнка,газетой енто издание не назвать,сродни жёлтой прессе.Ну даже если и собиралась кучка юродивых,ну и что с этого?
|
Да бог с ней с экспересс-газетенкой,центральные СМИ тоже пишут об этом.Извини уж,что не твои слова,а СМИ за основу взял))))
|
А дело не в том-что с этого,или ничего.Просто тема такая,да язык у тебя без костей.Умей признавать ошибки
|
Да мне ваще по х....ю на эти отбросы общества и кто и что про них пишет.Таких *субъектов надо на перья выстовлять.при каждом удобном случае.
|
с этим солидарен
|
И какие ошибки то я должен признать? *Ну признал уже,что с АРБУЗОМ переборщил....ну чё ты теперь тягомотину разводишь?
|
Давай Пили...,не будем *коту яйцы выкручивать,я же чую ты мужик нормальный........пусть про пидоров пидоры гомонят.А у нас много ещё нерешённых вопросов на форуме накопилось....;-)
|
проехали
|
А вот со мной, Русаков не проехали. Впредь 100 раз подумай, прежде чем адресовать мне свои посты. Доступно объяснила?
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |