![]() |
да...ему (путину)очень трудно...воровать убивать врать напропалую...прикрывать своих дружков висельников...при этом еще так надо запудрить народ чтобы он всего этого не видел и рукоплескал ему...ужас...ЖАЛКО ЭТУ ТВАРЬ
|
конечно... принцип - моя хата с краю - в действии!
|
Старые,новые.Войска России на территории Украины.
|
Военнослужащие Крыма прислали видеообращение телеканалу ZIK !!! https://youtube_.com/watch?v=bBBFCkGp6qU
|
войну хочет киев -поэтому решал все конфликтные вопросы так не обдуманно
|
А ГДЕ ВАШ КАЛАЧ Т.Е. ЮЛЯ??? ОНА НА СВОИХ ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ СЛЕЗЛА С ИНВАЛИДНОЙ КАЛЯСКИ ИЛИ ТАК СИЛЬНО В РОЛЬ ВОШЛА:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Уважаемые украинцы. Я думаю, что в целом в России никто против Вас ничего не имеет, и ребята ваши на майдане, те, первые, нормальные люди, недовольные, имели право...а вот дальше их использовала одна олигархическая группа, чтобы сдвинуть другую...Янека и его банду...и чтобы добраться до власти...и ваш гопоник Янек никогда пророссийским не был...он всегда был просвоим, хотя во внешней политики лавировал.... и врядли ВВП его хоть как-то уважает...а вот ваши новые, пришедшие, будут активно вас зомбировать против нас по приказу своих боссов....ведь если есть враг...да еще такой...можно и у власти удержаться...а с Крымом тоже все ясно...нам у вас НАТО с подачи ваших новых властителей под боком не нужно, как не нужны были США ракеты СССР на Кубе...а в НАТО не принимают страны, у которых есть не улаженные территориальные проблемы с соседями....сами понимаете...никогда Киев не признает Крым Российским де-юро....а де-факто теперь так и будет....так что обращайте свое недовольство не против нас...а против вашей власти в Киеве....и выбирите наконец нормального в президенты...не промокальского и не прозападного...а своего...который во внешней политике будит за свою страну биться...и наконец то обретете уважение к себе....как мы, имея в президентах ВВП....который за нас в мире бьется.
|
Путин не хочет войны. Ее никто не хочет,кроме запада.
|
они труженики а бандерлоги трутни:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Угрожают мирным жителям мирно жить.Им там вообще не место.
|
Ага: "И не кажи кума, у самой титьки не растут";-)
|
Сейчас с Россией считаются и это о многом говорит.Иначе задавили бы нас .Россия окрепла , это заслуга Путина и его команды
|
РЕВОЛЮЦИЮ ДЕЛАЮТ РОМАНТИКИ А ПОЛЬЗУЮТСЯ ПЛОДАМИ ПОДОНКИ
|
Я не любитель обсуждать власть,но сначало нужно навести порядок у себя в стране!посмотреть на цены и сопостьвить их с зарплатами и пенсиями!
|
Я Болгар,родился в МОЛДАВИИ,живу в Испании,фамилия русская.ЛЮДИ НЕ ГРЫЗИТЕСЬ.Будьте милосердны.Девачки с ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! Мы ВАС любим.
|
не порите чушь! не бегали бы ваши отморозки по стране, не занимались бы беспределом, ничего бы не было!
|
Правильно! Кто с ним, тем нефть и газ. Кто против - тем "двушечки" , " пятерочки", а то и "десяточки"
|
Это вам америка сообщила! Не ужели есть наивные полагают что российские умные люди держат свои средства в америосской валюте????
|
не тронь путина а то он как медведь не по здоровитса:-D :-D :-D :-D :-D
|
ТВ ИНТЕР СЕЙЧАС ПЕРЕДАЕТ,ЧТО НА УКРАИНЕ ПОВЫШЕНИЕ ЭЛ/ЭНЕРГИИ И СНИЖЕНИЕ ПЕНСИИ ОЖИДАЕТСЯ.
|
работать надо трудиться а то молодежи заняться не чем вот и шастуют революции устраивают распустились все что хочу то и творю все шликом дозволино
|
Но очень сильно рада разозлила ,,крымских гусей,, Угрозами отмены русского языка и предложением, сделать русскоязычное население в не закона. (лично слышала тронсляцию рады) А пра, прадед моего мужа Бедняков Сверид Иванович погиб в Русско- турецкой войне в 1853 году, и в 70х годах мы нашли его магилу, а теперь кто- то с оружием в г. Киеве решает быть нам людьми второго сорта? Очень жаль что такая богатая земля за 20 лет разграблена и нищии бьют нищих, благодаря ,,папикам,, Что ждать дальше?
|
Россия вперед!!!!!!!!!!!!|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
|
У нас зрение нормальное. По крайней мере, наш Володя не ходит с автоматом на заседания правительства и никому не угрожает. У нас не стреляют в народ. Наш народ такой же многонациональный и мы худо-бедно уживаемся. Все люди разные - на всех не угодить. Кому деньги застилают глаза, а кому худой мир лучше доброй ссоры. А нужна ли та демократия, о которой только говорят, её всё равно ни в одной стране мира нет. Коррупция непобедима нигде. Но ваш Янукович зажрался. Извините.
|
Конечно,только Путин виноват... Не вы.. И не ваш президент. Нашли крайнего. Вот и помогай вам.блин.
|
Все мы мастера говорить и злословить, пока сами не побывали на месте Путина! Интересно, как бы Вы заговорили и оправдывались? А он делает свое дело без оправданий! Нам не угодишь! А я считаю, что он на своем месте. А вот кто дальше придет и что будет....!!!!???? Не задумывались?!!! И как мы потом запоем!!!!
|
не только ни одного выстрела -не сломана ни одна ветка-завтра пойдем наоборот озеленять наш итак красивейший город,еще нигде и никогда так не ЛЮБИЛ ОККУПАНТОВ
|
Так не оттого молодежи нечем заняться потомучто практически нет перспективы?
|
Кроме того, на ТВ молчат, а на Донбассе шахты закрывают, у меня зять работал, переходим на польский уголь.
|
Но в Крыму не нато,а войска России.Новая власть Крыма незаконная.А остальное это внутренние дела Украины.
|
проснитесь те кто обвиняет путина сейчас на украине полный хаос бедность не за горами те бандюки что у влвасти распродают все уже уплыла нефте газовая система америкосам у власти яроши и музычки а россия за вас ночами не спит переживает за вас и ваши семьи и путин уже враг номер один у аллегархов помогая вам думаю надо хоть изредка включать мозги вот и сейчас подруга написала что в крым выдвинулась колонна броне техники заметьте вашей техники и идет на крым одумайтесь ведь если начнется всем мало не покажется
|
самый лучший президент на всей планете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!слава путинууууууууууууууууууууууууууу
|
То, что происходит в Украине и как к этому относится Россия несомненно повысит авторитет Путина, но он этого НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ! ОН ТИРАН и ДИКТАТОР, КОТОРЫЙ УЗУРПИРОВАЛ ВЛАСТЬ!!!! РОССИЯНАМ НАДО ПОДНИМАТЬСЯ НА ЗАЩИТУ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ ТАКОЙ ВЛАСТИ!!!
|
разве что вы не понимаете украинский язык,тогда какое имеете право умничать,сидите у себя на России и наслаждайтесь своим террористом-президентом......
|
ПУТИН - КРАСАВА! ЧТО БЛЯДИ , берёт зависть что укрепляет мать нашу - РОССИЮ!
|
Войска уже в крыму давно.А западных почему то там нет.
|
когда то давно люди считали,что земля плоская и стоит на трех китах,а кто пытался довести обратное жгли,время всем все докажет,а бесплатный сыр в мышеловке и их две,но скоро все поймут в какую загоняют,вот летом начнут жечь поля с урожаем,начнутся продрозверстки и тогда переубеждать некто не кого не будет,некогдо будет сидеть возле компьютера.
|
А кто к россиянам имеет претензии?Есть проблемы,но они наши.И нам стыдно,что у братских соседей есть такой идиот-презик!!!!Пусть Аляску у американцев отбирает.Они и вызывают у вас отвращение и силы равны.И вы тогда будете его просить не воевать,потому что уже без серьёзных потерь не обойтись.А мы не скрываем,что страна внеблоковая,и армия так себе.это,как здоровый дядько побьёт ребё
|
Горбачев поверил янкам или продался,а Ельцин в полупьяном бреде руководил с помощью Березовского и ему подобных
|
Да разлогает он вашу нищую Россию,обогащаясь сам!!!
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |