![]() |
Азизу до сих пор есть желание в порошок стереть..
|
Ну вот,пока собиралась покурить,а уже не с кем:-|
|
Выходной!!! (D) (B) (nt) (fr)
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро всем,всем,всем!!!!!!!!!!:-)
|
уряяяя! на работе недельный неприятный инцидент исчерпан!!!!закончилось без пролития крови и штрафов! уряяяяяя!
|
Ира, что за инциндент????? Налоговая????????
|
Всем привет! Интересно, как Инна там? На улице сейчас холодно... (fr)
|
Владимир приветик!!!!! Как проходит выходной????
|
Всё просто отлично! Сибо! Заготовлена обширная программа.. Кино, посещение общественных заведений, парки, колесо обозрения.. (D) (fr) (F)
|
Шикарно!!!!!!!!!!!!!!
|
Добрый день!
|
Привет, Лара! в этот раз не налоговая, потребсоюз, будь он не ладен..законы же такие, что каждый поворачивает правила торговли в свою сторону..( клиентка по возврату товара на нас накапала)... сошлись на мировой!!!!
|
Ирина, какую-такую сторону?! Клиент ВСЕГДА прав! :-D
|
Эдуард, привет! Как концерт?
|
На улице сейчас холодно... (fr)
Это смотря где та улица :-P (fr) А почему у вас выходной ? |
Нина, у неё как раз холодно. (fr) А выходной потому, что у меня своё расписание работы. В субботу и воскресенье я работал когда все отдыхали, теперь я отдыхаю, а большенство работает.. (v)
|
Нина, у неё как раз холодно. (fr) А выходной потому, что у меня своё расписание работы. В субботу и воскресенье я работал когда все отдыхали, теперь я отдыхаю, а большенство работает.. (v)
|
Привет, народ!!! Вов, завидую твоей программе! (Y) (Y) (Y) *Какой фильм смотреть будешь?
|
Вообще в Израиле вчера было аж 3 концерта, на которые стоило сходить :
Воскресенье , Scorpions *и Jeff Beck *- хоть разорвись (как в анекдоте про обезъянку ) . Я , как и Эдик , выбрала Scorpions . Говорят, что они что это их последний круг гастролей :-( . концерт был очень , ну ооооочень зрелищный , хотя акустика в зале желала бы быть получше (но Скорпионы в этом не виноваты ). |
Ой ! Всем приятного времени суток (утро, день, вечер - ненужное зачеркнуть :-) )
Владимир, да я как бы в курсе, что у вас у всех улицы уже холодные *:-) |
Привет всем! Андрей сказал живи ты Инна дома, общайся со всеми на здоровье... Поминки вчера видимо сказались. Эдик про Скорпов задам вопрос, как только сформулирую, вчера мне это тяжеловато было:-D ;-)
|
Ой, Нина, как же здорово было наверное! (ch)
|
Анна, "Монстры". Хотел сходить на 3D, но все что идут, я уже видел. / Нина, а концерт в зале был? Сколько же человек поместилось?
|
Инн, пивка?
|
Вов, потом расскажешь---идти или не стоит. Прочитала аннотацию-что-то подобное уже было.
|
Нина, а концерт в зале был? Сколько же человек поместилось?
Ну что-то типа дворца спорта . он вроде построен в 1963 году. Насколько я знаю туда тысяч 12 помещается . Прошлый раз (лет 5-6 назад или что-то в этом роде ) , Скорпионс выступали на стадионе. Акустика мне тогда понравилась больше, но вчера концерт был очень зрелищный. А уж что вытворял ударник, так ни в сказке сказать, ни пером описАть ! :-) |
Очень хорошие отзывы. Огромные монстры, пришельцы.. Гляну, расскажу. ;-)
|
Всем привет! Я до сих пор не отошёл от вчерашнего концерта. "Скрпионз" - это нечто!!! Уже на второй песне весь зал стоял на ногах. Глядя на Клауса Майне, просто не верится, что ему уже 62 года.
|
Я бы с удовольствием на такой концерт пошла!!!!!!!!!!:-) :-) :-)
|
Профессионалы - они и в Африке профессионалы, и в Тель-Авиве.. Такие мероприятия всегда обставляются в большим размахом. Я в конце августа был на U2 в Москве. Тоже нечто подобное...
|
Спорткомплекс, в котором проходил концерт, вмещает 11.700 человек, но, конечно, было чуть поменьше, так как сцена занимает место.
|
Пальцы замерзают по клавишам жать. Надо уходить из парка.. (D) До вечера..
|
Привет ребята ! Я немного пьян . Отмечали день учителя . Если есть коллеги всех с праздником !!!(K) (F) (F) (F) (G) ($) ($) ($) (D) (D) (D)
|
Андрей!!!!! С праздником конечно, но у меня подруга педагог, так мы уже в выходные в баньке всё это дело обводярили!!!!!!!!!!!
|
Добрый вечер!
|
Добрый Мария!!!!!!!!!!!!!!!!(v) (v) (v) (v)
|
Всем привет
|
Вячеслав!!! ;-) ;-) ;-)
|
Всем доброго вечера:-).
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |