![]() |
Верочка!!! Какие слова!!! Ай!!! НЕХОРОШО!!!
|
всем добрый вечер
|
Вер странно тогда все это:-D
|
Вит,Света привет.
|
светик- привет ! виталий - а чего я такого нехорошего сказала ? *-) *саш- *а что *сранно-то ? * аааа ? (dt) :-D
|
Привет!!! Светлана!!!
|
что здесь нового ???
|
Вер молчит как партизан:-D
|
Ты еще жена!!! Разве нестранно!!! Жена,только ЛЮБИМАЯ!!!
|
сашк а- *ты о чём, млин ???? *:-O (md)
|
аЛЕКСАНДРА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ! бУМАГА ЕСТЬ , НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ ;-)
|
Виталий а к Вам еще никто лапку не приложил ?
|
Вит а ты откуда знаешь лябимая я или нет?:-D
|
саш- ты *жена виталия *? (dt) (md) :-D :-D :-D
|
Вер на сообщ.не отвечает,наверное доверае не прошла:-D
|
Вер была женой Олега до отъезда,теперь уж не знаю:-D
|
Света!!! Лапка может быть лохматой,пушистой...Короче БЯКА!!! ГЛАВНОЕ Л Ю Б И М О Й!!! Уверен!!! А то тут вчера пытались доказать обратное!!!:-) (F) (F) (F)
|
Александра ! Выше носик , чего расклеилась ? Мало ли какие у человека могут быть обстоятельства
|
Свет погоди я ничего не понимаю,Вит ты хто?:-D:-D:-D
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8">Саш - *мужчин иногда вообще понять сложно *-) *-) *-) . *Но как я поняла, он знает, что ты его жена *и ею остаёшься. ;-) (Y)
|
Веруня!!! Я холост!!! И по тому глаголю с такими чудесными ДЕВЧУШКАМИ!!!(F) (F) (F)
|
Вер так я ж соскучилась,а он молчит.
|
ку ку
|
Пользуясь случаем хочу поздравить Сашулю с днем рождения,пожелать ей всего самого хорошего,что есть на этой земле.
|
Ладно не стану мешать , зайду позже
|
Виталий - а если *мужчина женат, ему вообще с девчушками низя болтать на досуге ? *-) * сашуль- * я тя понимаю, поверь ;-) ;-) . *но *я думаю он тебя (L) , а если (L) - значит обязательно ответит !!!! * мож *он ещё не видел твои смс ?
|
Ир эт что за ку ку:-Dкукушка вернулась?:-D
|
Света!!! Ты куда???
|
Виталий не хочу мешать..
|
Сашулька пипец надо ее пристрелить
|
Свет,а кому ты мешаешь?
|
ку-ку
|
Голосуйте за нас ..в конкурсе малыш и лето... ОБЕЩАЛА МАМЕ МАЛЫША ЧТО МАЛЫШ НЕ ОСТАНЕТЬСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ *поддержите нас прошу * * *нужно навести курсором на пингвина расположенном в правом нижнем углу у главной фотографии (не нажимая на самого пингвина) а нажать на появившееся фото малыша....а следом на ГОЛОСОВАТЬ КАЖДЫЙ ВАШ ГОЛОС ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖЕН.. до окончания конкурса осталось совсем мало возможно ваш голос будет решающим!!!!
|
Кому ты мешаеш??? Мне??? Ну ты выдала!!!(md) (md) (md)
|
Ир кукушат не жалко?:-D
|
дарова
|
Васька еще не жонили?
|
ирэна- ку-ку здеся теперь (v) :-D * * диана- *ты опять за старое (sc) (sc) (sc) (md) (v) * вася - куку. ты женился ????
|
поженили александра
|
да верунь
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |