![]() |
ДА НУ И ФИГ С НИМ ! ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ЛУЧШЕ НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНАДА ШАШЛЫКА ?
|
Дааа! Фантазия у людей обширная, прямо зашибись!
|
Я блин тут уже настоящий вкус курицы забыл...здесь курятина пресная, не то что на юге, где куры питаются разнотравьем.В принципе и свининка и остальное мясо здесь не чета южным. В последний раз был на Кавказе - в Пятигорске и близлежащих городах, лет 13 назад. Вот тогда и поел настоящего вкусного мяса.
|
Арсен,вы заметили,4то его,Сардара нет на сайте,,?!это зна4ит его среди нас-нема,,,переклю4айтесь на другую волну,,
|
и 4то за привы4ка,обсуждать юзера когда,как и где попало?!,,ребята,я вас иногда не пойму,,))
хА4у шашлык,)))))) |
Да мне бы любое мясо.. главное сопутствующее- выпивка, компания..природа-погода. Шашлык из свинных *антрекотов в любом случае хорошо идёт.. и на юге, и на севере..:-D :-D
|
Друзья, у меня небольшое предложение к Вам! Давайте выступим с общим предложением, чтобы Сардар, открыл новую тему под названием - "ЦИРК" или "Дурдом на колесах" . И пусть он или она организовывают свои шоу именно в этих темах! И весело будет, и за билеты не надо будет платить! Так кто, за?!
|
Мэри джан, ты случайно не знаешь, почему в Германии шашлык называют мясо,печень,лук,обжаренные на деревянных палочках?.. Меня этот вопрос всегда интересовал...
|
ТИМУР Я *ВСЕГДА ЗА ! ТО ЧТО КАСАЕТСЯ ХАН-ХАНУМЫ !
|
http://www.youtube.com/watch?v=LbWfz-g6TJ8&feature=related *ребята послушайте как турчанка поёт армянскую песню..(Y)
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |