![]() |
Почему же это Россия потеряла Константинополь и Босфор? и там и тамрусские неплохо отдыхают. да и экономические отношения вроде ничего.
(^) Ну если так хорошо как вы говорите,чо тогда турки не выйдут с члена нато!??????? |
Ну если ВЫ не подзабыли,просто у вас память короткая,...
ну с таким ответом видимо и у вас милейший видимо с памятью нелады. лечиться надоть, голубчик. непременно лечиться |
Почему же это Россия потеряла Константинополь и Босфор? и там итам русские неплохо отдыхают. да и экономические отношения вроде ничего.
(^) Ну если так хорошо как вы говорите,чо тогда турки не выйдут с члена нато!??????? (*) Я вам задаю вопросы,и жду конкретные ответы,а вы решили улизнуть от ответственности!?...... |
Я попросил ответить на то как вы хотите что бы к вам Лезгины относились после снятия таблички Лезги Миски,а вы опять хрень ответили про ислам который в Азербайджане проповедуют...Ээ люди с 1169 года это табличка весит,а вы говорите о том что стало нужно властям почему то,а я скажу почему...Что бы убрать упоминание о Лезгинах в историческом центре столицы Азербайджана,такой давности что еще нации азербайджанец и государства Азербайджан в проекте не было,и еще азербайджан шиитское Государство,Лезгинская мечеть для суннитов...Так определитесь какой ислам проповедуете...И ответьте как вы будете к нам относиться если Джума мечеть Дербента будет передана суннитам...
|
Не вижу на горизонте граждан Турции. как появятся переадресую им. да ты и сам можешь сьездить и спросить у них сам.
|
А нам пока что и в СНГ неплохо
|
Эльдар вы мне ни на один вопрос не ответили.......ОТВЕТЬТЕ ХОТЯ БЫ РУСТАМУ,ПАРЕНЬ УЖЕ МЕСЯЦ ИЩЕТ АЗЕР-ЦЕВ КОТОРЫЕ МОГУТ ДАТЬ ОТВЕТ,,,
|
не вопрос. завтра схожу в Ичери шехер. посмотрю на месте ли табличка, даже сниму на телефон. потом могу и ответить
|
Лучше на видео сними,а то что вы сфоткаете то это старое кино..........
|
Кстати уважаемый Рустам. если вас что то волнует, то обращайтесь на сайт president.az там есть отдел писем. уверяю ваше письмо без ответа не останется. когда мне очень что то нужно бывает, то я так и делаю. помогают.
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |