(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Добро и зло - что это такое? Хорошо ли быть добрым? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5772)

Dr Surgeon 11.08.2010 14:36

Так же проходит и их излечение, в том числе и рака, не знаете такого?, что медицина отказалась, а человек жив и здоров. Что он делал? Занимался восстановлением любви в душе и очищением души и тела. А наркоманы и алкоголики? Медицина вылечила хоть одного? А Бог многих. И полностью.

излечение от рака не обязательно влияния медиков, и другой медицины. бывает организм сам излечивается, он же тоже борется с этим недугом, и в редких случаях побеждает. но не факт что болезнь потом не проявиться, может снова быть рак.
а попробуйте излечить СПИД его методом? это так же невозможно как и восстановление конечностей.

Речь шла о возникновении жизни и биологического существа, а вы хотите фантастического восстановления отсеченной конечности. Размечтались. То, что вторая рука или голова не вырастет, это тоже закон.

это закон, и понимание что ЧУДЕС не бывает, всему есть объяснение.

Dr Surgeon 11.08.2010 14:37

Я уверена в том, что это несбыточные мечты. Как и мечты о клонировании. Клоны тоже нежизнеспособны, и *никому не удалось и никогда не удастся повторить Бога.

ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ. наука не стоит на месте. в своё время и выращивание в пробирке было невозможно - ФАНТАСТИКА, НО....

Les Payne 11.08.2010 14:39

как так?! не все болезни от неправильной жизни. врождённые например ДЦП, синдром дауна, гидроцефалия, гипофизарный нанизм (карликовость).. такой ребенок может родиться у абсолютных здоровых родителей. ..............................................Эти болезни даны другими силами и за прошлые грехи жизни.

Тэсси 11.08.2010 14:40

Я "патологически" добрая!!!!!!!! Хорошо ли это???? Не мне судить....Иногда мне от моей доброты не очень то.. А может я и не права????? Ну, что злой я не могу быть..эт уж точно!!!! Плохо , когда этим пользуются непорядочные люди!!!!!

Dr Surgeon 11.08.2010 14:44

Эти болезни даны другими силами и за прошлые грехи жизни.

да ну?.................

Cam Payne 11.08.2010 14:46

Да.. представьте. . есть и такое мниние.

Lottie 11.08.2010 14:47

Антонина не согласна с вами,это болезни не за грехи прошлой жизни,а скорее всего за грехи самих родителей

Ford 11.08.2010 14:48

Я С АНТОНИНОЙ СОГЛАСНА...

Jenny Tyll 11.08.2010 14:49

Антонина не согласна с вами,это болезни не за грехи прошлой жизни,а скорее всего за грехи самих родителей ................................Родители тоже индевиды, они за свои будут отвечать , а мы за свои.Умрём наша душа не вселится в наших потомков, кто её знает где она будет....

Ford 11.08.2010 14:51

болезни не за грехи прошлой жизни,а скорее всего за грехи самих родителей
ПО ВАШЕЙ ВЕРСИИ БОЛЬНЫЕ ДЕТИ ДОЛНЫ РОЖДАТЬСЯ ТОЛЬКО У СОГРЕШИВШИХ РОДИТЕЛЕЙ...НО..КАК ЭТО НЕ СТРАННО, ДАЖЕ У САМЫХ БОГОПОСЛУШНЫХ ЛЮДЕЙ РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ С НАРУШЕННЫМИ ГЕНАМИ...

Dr Surgeon 11.08.2010 14:51

А наркоманы и алкоголики? Медицина вылечила хоть одного?

может, при воздействии на "Центр удовольствия" в головном мозгу.

Dr Surgeon 11.08.2010 14:52

ПО ВАШЕЙ ВЕРСИИ БОЛЬНЫЕ ДЕТИ ДОЛНЫ РОЖДАТЬСЯ ТОЛЬКО У СОГРЕШИВШИХ РОДИТЕЛЕЙ...НО..КАК ЭТО НЕ СТРАННО, ДАЖЕ У САМЫХ БОГОПОСЛУШНЫХ ЛЮДЕЙ РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ С НАРУШЕННЫМИ ГЕНАМИ...

ИМЕННО!

Dr Surgeon 11.08.2010 14:55

про излечение наркоманов.

"В частных медицинских центрах Москвы, Питера и Актюбинска проводятся операции по воздействию на «центр наслаждения» для излечения наркоманов. Как выяснилось, этот центр просто «замораживается». Вот как происходит избавление от смертельной зависимости. Нейрохирурги с помощью медицинского коловорота сверлят в человеческом черепе небольшое отверстие, через которое по трубочке вводят азот, который разрывает клетки «центра удовольствия». И наркоманы становятся равнодушными к смертельному зелью."

Ford 11.08.2010 14:56

ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧЕГО Я НЕ ПОЙМУ...ВОТ ПРИРОДА..ОНА Ж УМНЕЕ НАС..И ПОЭТОМУ ЛЮДИ С НАРУШЕННЫМИ ГЕНАМИ НЕ ЖИВУТ ДОЛГО,ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕДАТЬ ЭТО ПОТОМКАМ..ТАК НЕТ ЖЕ..МЕДИЦИНА ИЗО ВСЕХ СИЛ СТАРАЕТСЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ...ЭТО Ж МАРАЗМ ЧИСТОЙ ВОДЫ...

Millie 11.08.2010 14:57

Я верю в загробную жизнь и переселение душ. Человек умирает, ему показывают всё что он творил при жизни и душа просится обратно исправить свои грехи, а в итоге родившись, попав в нашу действительность со временем забывает зачем пришла и опять грешит, вот и наказывают её за это.

Lottie 11.08.2010 15:02

Антонина,душа простится обратно.но никто ей шансов не дает что-то исправить,каждый человек ,родившись,начинает всё с чистого листа,не неся с собой грехов прошлой жизни и не пытающего прожить ту же жизнь,чтобы исправится,я так думаю

Dr I Ball 11.08.2010 15:04

Снежана,
Этот маразм сейчас называется гуманизм.
Это, конечно, палка о двух концах...

Neil Down 11.08.2010 15:07

Неся с собой проблемы прошлой жизни, именно неся. В этом и проявляется закон причинно-следственной связи, кармы, что в переводе означает "деятельность". Результаты нашей деятельности проявляются неизбежно. И жизнь поэтому неизбежна, просто так ничего не закончится.

Bree 11.08.2010 15:07

Антонина,душа простится обратно.но никто ей шансов не дает что-то исправить,каждый человек ,родившись,начинает всё с чистого листа,не неся с собой грехов прошлой жизни и не пытающего прожить ту же жизнь,чтобы исправится,я так думаю .................................... Есть такие книги" откровения Ангелоа Хранителей" и вот там написано , когда ребёнок рождается , он всё помнит, и своего отца так сказать небесного и зачем пришёл на землю, но когда ребёнок начинает говорить родителям , что видел там кого то или слышал. мы ему внушаем что это ему показалось, что такого не может быть.... и со временем он всё забывает. Что то в этом есть.

Neil Down 11.08.2010 15:09

как так?! не все болезни от неправильной жизни. врождённые например ДЦП, синдром дауна, гидроцефалия, гипофизарный нанизм (карликовость).. такой ребенок может родиться у абсолютных здоровых родителей.
потом сердечная недостаточность, дистрофия, слабая иммунная система и пр. которые идут изначально, и прогрессируют по жизни. а есть люди, по жизни курят, пьют, вообще за собой не следят, и живут по 90 лет, не болеют. есть конечно приобретенные болезни от неправильного образа жизни.
Сегодня 14:35
ВСЕ болезни приобретены. Рождение больным происходит по причине какого-то нарушения в прошлой жизни.

Dr Surgeon 11.08.2010 15:10

ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧЕГО Я НЕ ПОЙМУ...ВОТ ПРИРОДА..ОНА Ж УМНЕЕ НАС..И ПОЭТОМУ ЛЮДИ С НАРУШЕННЫМИ ГЕНАМИ НЕ ЖИВУТ ДОЛГО,ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕДАТЬ ЭТО ПОТОМКАМ..ТАК НЕТ ЖЕ..МЕДИЦИНА ИЗО ВСЕХ СИЛ СТАРАЕТСЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ...ЭТО Ж МАРАЗМ ЧИСТОЙ ВОДЫ...

МАРАЗМ, природа хочет отсеять этого слабо приспособленного к жизни индивидуума, что бы он не породил подобных мутантов, слабых особей. а человек почему то взялся проливать им жизнь.- зачем? значит человек противоречит природе, а по сути богу (для тех кто верит в бога)

Lottie 11.08.2010 15:11

Тамара,очень интересно про карму

Neil Down 11.08.2010 15:11

Сегодня 14:51 Снежана
Больные дети рождаются у тех родителей, которым надо пройти этот урок в жизни - работы по поддержанию больного и проявления к любви именно в таком варианте.

Rose Dysh 11.08.2010 15:11

Сегодня пришла с суточного дежурства, лежал у нас наркоман 39 лет, а уже ни ходить толком не может и выглядит как старичёк. Перевели его в реанимацыю, вен не осталось, некуда капельницу поставить, задаём вопрос6 зачем ты так с собой? .. молчит. А каково матери ? Пришла и как мышка прячется бедная, как жалко её , сын выгляди старше матери.

Dr Surgeon 11.08.2010 15:12

ВСЕ болезни приобретены. Рождение больным происходит по причине какого-то нарушения в прошлой жизни.

в смысле? я имею в виду живой организм родился уже с нарушениями. а ну вы будете про душу говорить, про прошлую её жизнь. я этого не придерживаюсь, пока не доказано.

Ferris Whii 11.08.2010 15:16

Николай , у нас разные взгляды . Поэтому и не прийдём к единому мнению.Лечили ребёнка в больнице , результат ноль, пощли к знахарю , результат через 40 минут, полное излечение, и на приёме врач после удивления и после того как рассказала как вылечили, сказал, что очень даже в это верит.

Ford 11.08.2010 15:18

значит человек противоречит природе
НЕТ НИКОЛАЙ..НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ А ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ОН-ЧЕЛОВЕК СИЛЬНЕЕЕ И УМНЕЕ...И ЧЕМ ВСЕ ЭТО КОНЧАЕТСЯ....КАТАСТРОФАМИ...ТОКА ПОКА ЧЕЛОВЕК *ЭТО ПОЙМЕТ,НАВЕРНОЕ УЖЕ И СПАСАТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО...

Neil Down 11.08.2010 15:19

про излечение наркоманов
..............
Сегодня 14:55 Николай
Причина наркомании это уход от реальности, один из способов ухода, алкоголь тоже. Не решив своих проблем, от которых человек таким образом прячется, он не убрал причину своей болезненной зависимости. Нейрохиругрги могут убрать следствия, но причину он вынужден будет решить сам. Не справляясь с реальностью, человек вновь уйдет в какую-то другую зависимость. То есть поменяет одну зависимость на другую.
В любом случае лечить надо душу, что происходит с телом - это следствие.

Dr Surgeon 11.08.2010 15:21

Николай , у нас разные взгляды . Поэтому и не прийдём к единому мнению.Лечили ребёнка в больнице , результат ноль, пощли к знахарю , результат через 40 минут, полное излечение, и на приёме врач после удивления и после того как рассказала как вылечили, сказал, что очень даже в это верит.

а есть случае когда лечению у знахарей приводит к смерти, потому, как знахари не велят обращаться к медикам если хуже будет, типа надо ждать излечения.

Dr Surgeon 11.08.2010 15:22

НЕТ НИКОЛАЙ..НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ А ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ОН-ЧЕЛОВЕК СИЛЬНЕЕЕ И УМНЕЕ...И ЧЕМ ВСЕ ЭТО КОНЧАЕТСЯ....КАТАСТРОФАМИ...ТОКА ПОКА ЧЕЛОВЕК *ЭТО ПОЙМЕТ,НАВЕРНОЕ УЖЕ И СПАСАТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО...

так это и есть противоречит, доказывает что он умнеет. не может жить в гармонии с природой ну никак.

Lottie 11.08.2010 15:22

А как же подростки?? думаю у них нет проблем,от которых они могут бежать,они пробуют эту гадость из -за интереса,по поводу алкоголя-люди действительно бегут от своих проблем

Dr Surgeon 11.08.2010 15:23

Причина наркомании это уход от реальности, один из способов ухода, алкоголь тоже. Не решив своих проблем, от которых человек таким образом прячется, он не убрал причину своей болезненной зависимости. Нейрохиругрги могут убрать следствия, но причину он вынужден будет решить сам. Не справляясь с реальностью, человек вновь уйдет в какую-то другую зависимость. То есть поменяет одну зависимость на другую.
В любом случае лечить надо душу, что происходит с телом - это следствие.

Тамара, а вы видите похожесть наркомана, алкоголика и боговера? - УХОД ОТ РЕАЛЬНОСТИ.

Kat 11.08.2010 15:23

а есть случае когда лечению у знахарей приводит к смерти, потому, как знахари не велят обращаться к медикам если хуже будет, типа надо ждать излечения ...............Это не знахари-это шарлотаны.

Doug Holi 11.08.2010 15:24

Тамара, а вы видите похожесть наркомана, алкоголика и боговера? ..............Верить в Бога можно по разному, например без фанатизма и никакого вреда не будет.А фанатики , это как зомби.

Dr I Ball 11.08.2010 15:26

ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧЕГО Я НЕ ПОЙМУ...ВОТ ПРИРОДА..ОНА Ж УМНЕЕ НАС..ИПОЭТОМУ ЛЮДИ С НАРУШЕННЫМИ ГЕНАМИ НЕ ЖИВУТ ДОЛГО,ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕДАТЬ ЭТОПОТОМКАМ..ТАК НЕТ ЖЕ..МЕДИЦИНА ИЗО ВСЕХ СИЛ СТАРАЕТСЯ ТАКИМ ЛЮДЯМПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ...ЭТО Ж МАРАЗМ ЧИСТОЙ ВОДЫ...

МАРАЗМ,природа хочет отсеять этого слабо приспособленного к жизни индивидуума,что бы он не породил подобных мутантов, слабых особей. а человек почемуто взялся проливать им жизнь.- зачем? значит человек противоречитприроде, а по сути богу (для тех кто верит в бога)
Да, планета и так перенаселена, а тут еще слабых тянут, чтобы жили. Но я ж говорю, это палка о двух концах. У некоторых ведь есть близкие больные люди, и было бы кощунством своему больному родственнику сказать, мол, а вот умирай, не буду тебя лечить, помирай раз слабый.

Dr Surgeon 11.08.2010 15:27

Нейрохиругрги могут убрать следствия, но причину он вынужден будет решить сам. Не справляясь с реальностью, человек вновь уйдет в какую-то другую зависимость. То есть поменяет одну зависимость на другую.
В любом случае лечить надо душу, что происходит с телом - это следствие

нейрохирурги полностью глушат "центр удовольствия" прямиком механически воздействуют на мозг, и вырубают этот центр. но тут есть свои *стороны, человек лишённый получать удовольствие от чего либо, даже от секса. будет неким ЗОМБИ, таким опустошённым, способным выполнять рутинную работу, за малый стимул, есть любую пищу, интерес к кино, музыке может утратиться.

King Qyii 11.08.2010 15:28

А как же подростки?? думаю у них нет проблем,от которых они могут бежать,они пробуют эту гадость из -за интереса,по поводу алкоголя-люди действительно бегут от своих проблем ................................. Молдёжи не кому объяснить . что такое хорошо, а что такое плохо . есть слабовольные, таких берут на слабо. Родители должны знать круг общения своего ребёнка, как говорится с пелёнок приучать. чтоб не было тайн никаких, мои с порога всё рассказывают, знаю абсолютно всё и ограждаю, от плохого влияния, пока получается. . Насчёт алкоголиков, бегут от проблем? Да они их создают ещё больше и проблемы остаются , а не расссасываются.

Neil Down 11.08.2010 15:30

в смысле? я имею в виду живой организм родился уже с нарушениями. а ну вы будете про душу говорить, про прошлую её жизнь. я этого не придерживаюсь, пока не доказано.Сегодня 15:12
На каком-то уровне не доказано. Но не все сразу. Это уже многие специалисты для себя доказали. И применяют на практике.
Например, есть работы в психотерапии с людьми по освобождению их от связи с прошлыми воплощениями. Конкретнее - с гомосексуалистами, понимая. что это результат сильной привязки к своей половой идентичности в прошлой жизни. Бывает такая сильная привязка, если человек ушел из прошлой жизни в этом состоянии, не решив важных проблем. Чтобы было меньше критичности, добавлю, это из работ американского психотерапевта Филлис Кристалл, женщина, которой сейчас более 90 лет, еще работает в полном здравии, лет 10 назад проводила в Москве конференции, была и в Минске и я тоже к этой работе приобщилась. У меня есть и ее книга об этой практике "Невидимые цепи бытия". По ней и у нас работают психологи.

Dr Surgeon 11.08.2010 15:31

Верить в Бога можно по разному, например без фанатизма и никакого вреда не будет.А фанатики , это как зомби.

да даже не фанатично верить в какую-то потустороннею личность, ждать помощи от этой личности. молиться - тоесть говорить с этой потусторонней личностью, потом все свои проступки и других списывать на бесов "бес попутал" - ЭТО ВСЁ ТОЖЕ УХОД ОТ РЕАЛЬНОСТИ.

Neil Down 11.08.2010 15:33

человек лишённый получать удовольствие от чего либо, даже от секса. будет неким ЗОМБИ, таким опустошённым, способным выполнять рутинную работу, за малый стимул, есть любую пищу, интерес к кино, музыке может утратиться.Сегодня 15:27
Ну и что, человека вылечили? Таким образом устранили одно из препяствий в этой жизни и все. Человек не только тело. Первична его душа. И что с ней дальше? Проблемы решены?

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.