![]() |
Ирина Рабштына , чем кормите собаку? Возможно пищевая аллергия...
|
Из круп ест гречку,рис, пшеничную,ячневую.Раз в день кефир.Творог кушает.Морковку,свеклу,яблоки.Раз в неделю яичко вареное.Из мяса-говядина,телятина.Зелень ему даю. Рыбу кушает.Это началось где-то недели две назад,питание я ему не меняла.
|
Все *глютеносодержащие *крупы могут вызывать у собак *сильнейшую аллергию. В вашем случае - это пшенная *и ячневая. Их надо исключить из рациона. Самая *подходящая *каша *для *собак - это рисовая, потом *гречневая.
|
Скажите пожалуйста какое лекарство поможет от чесотки и передается ли она на человека?
|
Спасибо большое.А от рисовой не будет крепить?
|
Спасибо за ответ! Скажите пожалуйста,а такое может быть перед течкой?
|
Елена Черникова, кто поставил диагноз ЧЕСОТКА ? Брался *ли *соскоб?
|
Ирина Рабштына(Панченко),крепить не *должно, тем *более *в *рационе *вашей *собаки присутствуют и овощи. можно мешать рис с гречкой. Многие *так *и *делают. Если *варите *каши *на *бульоне, то бульон так *же *надо исключить.
|
Ирина Голубева(Шекштело),вполне *может быть. У нас *перед первой *течкой *так *и *было
|
Нет соскоб не брался ходила в районную ветеренарную клинику сделали укол, препарат называется ВАКДЕРМ я смотрю пятно еще больше и больше поэтому и обратилась к вам, мне кажется мазь должна быть
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |