![]() |
Арбак, за такие посты как Левон поместил, удаляют из груп сразу. Или нацистская пропаганда здесь долго толерируется?
|
,Витязь я Русский,Сибиряк,потомок Славяно Ариев,слыхал про таких.
------------------------------------------------------------------------------- ЭТО КОТОРЫЕ ВЕДЫ?))) КОТОРЫЕ С КОЩЕЯМИ БОРЯТСЯ? ЕЩЕ ОДИН...СЕМЕН, ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ВАМИ? |
Амирани.Альберт Фридман-модератор и он может и без нашего участия отправить кого угодно в чс если посчитает нужным.
|
Господа модераторы! Неужели ВЫ так не уважаете женщин этой группы,что мы вынуждены читать такие выражения как пост Амирани 00:12?????
---------------------------------------------- ув. Карина, есть тема жалоб, пишите там, там обращаются к модераторам, то же самое касается Амирани, не нужно здесь разбирательство устраивать пожалуйста, и тем более учить как нужно поступать! |
спасибо за советы но администрация в них не нуждается
|
Нет, а вот я согласен с Александром(fr)
--------------------------------------------------------------------------------- Я ЧЕЛОВЕК МАЛЕНЬКИЙ, НО ТУТ ПО МОЕМУ, ..., НЕ В ЧС ЛЕВОНА НАДО... |
все давайте на этом остановим разбор полетов.все посты не относящиеся к теме-удалю
|
ОК
|
Амирани.Альберт Фридман-модератор и он может и без нашего участия отправить кого угодно в чс если посчитает нужным.
Не знал, пардон! |
АМИРАНИ...НА ТАКИЕ ПОСТЫ ОТВЕЧАТЬ РЕЗКО НЕ НАДО...ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ НАСТОЯЩУЮ ПРИРОДУ АНТИСЕМИТИЗМА.
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |