![]() |
Владимир,это вам кажется что место пустое...значит для вашей женщины оно не пустое а оч много значущее
|
Фик с ними с сирешками. Пачиму вместа Купи абизжириннае малако нада рассказывать фсе праишествия за день?
|
а почему мне??? Я точно настроение не портил
|
Фик с ними с сирешками. Пачиму вместа Купи абизжириннае малако нада рассказывать фсе праишествия за день?
Сегодня 10:08 * *Олег,купи ей сережки и обезжиренное молоко а себе бируши...(H) |
ВОТ ВЛАДДИМИР ПРЕДСТАВЬТЕ... СИДИТ БЕДНАЯ ЖЕНА ДОМА... КАКИЕ У НЕЕ ДЕЛА? НАВАРИТЬ, УБРАТЬ, ПОСТИРАТЬ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ОТСЮДА ДИПРЕСНЯК... ТУТ ВЫ НА ПОРОГ, МОЖНО ВЫЛИТЬ ВСЕ ЧТО НАКОПИЛОСЬ... НУ А ТЕПЕРЬ МЫ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ. ДОРОГОЙ, У ТЕБЯ НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ?
|
или меня на сегодня назначили стрелочником?
|
Инесса, ни ври. Сначала вам на работе тетги-каллеги испортят настраение, патом вы ипете моск сваим мужыгам.
Согласна сначала испортят, а приходишь домой хочешь чтоб обнял пол часика хоть отдохнуть дал, а вы это давай, то сделай, портите еще больше вот получается "двойной завод" с начала на работе потом дома еще... |
приходишь домой уставший... голодный холодный... а жена начинает пилить мол сука такой где был... изменяешь казел... а ты ни ни... раз пилит два...двадцать... сто двадцать....
так обидно что без дела все.... и потому вдруг понимаешь... да пошло он все.. . пусть лучше за дело пилит... не так обидно будет))) ЗЫ... дамы, обеспечивайте дома покой и уют.. и все будет хорошо |
приходишь домой уставший... голодный холодный... а жена начинает пилить мол сука такой где был... изменяешь казел... а ты ни ни... раз пилит два...двадцать... сто двадцать....
так обидно что без дела все.... и потому вдруг понимаешь... да пошло он все.. . пусть лучше за дело пилит... не так обидно будет))) ЗЫ... дамы, обеспечивайте дома покой и уют.. и все будет хорошо Сегодня 14:05 * * * * * * *ЕСЧО ОДИН БРЕД...как будто из тихой гавани не уходят корабли...БРЕДЯТИНА!!(H) |
не туда пилять
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |