![]() |
На примере доярки(т.е. в профессиональной деятельности) различение процессов:
1. Выдаивает(ручная) в среднем, одно и тоже количество молока - процесс функционирования; 2. Напрягается(шустрит), выдаивает больше - процесс роста; 3. Заменяет ручную автоматической, и резко повышает надои(за счёт большего охвата) - процесс развития. Точнее шаг развития. В сухом остатке - развитие, это когда есть КАЧЕСТВЕННЫЕ изменения, которые можно оценивать в абсолютных величинах. Вопросы?;-) Кстати, могу показать и не на профессиональной...(ch) |
Марфуш, и к чему сей длинный текст?
|
Марфуша, это все профессиональные навыки... а где у этих людей личностный рост? ведь именно он подращумевает развитие, а не наш профессионализм...
|
....а где цель, программа и выполнение?
Легко... 1. Цель - продвинуться профессионально(заработать больше денег и т.д.) 2. Программа - повысить производительность труда(платят от количества надоя); 3. Выполнение - когда ручная уткнулась в естественный барьер(физические возможности) перейти к автоматической... Ещё вопросы?;-) |
это все профессиональные навыки... а где у этих людей личностный рост? ведь именно он подращумевает развитие, а не наш профессионализм...
Вы ошибаетесь. В главном. Именно профессиональный рост и есть основная оценка РАЗВИТИЯ личности в социуме. Но, конечно, бывают и другие... Могу написать - КАК бывает не в профессии - но тоже можно обозначить как развитие... Написать?;-) |
Алекс, это ерунда... достаточно профессионалов про которых нельзя сказать, что они развивающиеся личности... профессиональный рост - это еще не значит внутренний рост... психический...
|
Да!!! А я думал замолвить пару строк о себе и стройке!!!
|
это ерунда...
Да??????? И что же тогда не ерунда???? Разверните пжлста... достаточно профессионалов про которых нельзя сказать, что они развивающиеся личности... профессиональный рост - это еще не значит внутренний рост... (fr) (fr) (fr) Рассмешили.. Честно... Именно - профессиональность(и его рост) - это самый адекватный критерий развития личности... Или вы знаете другой понятный критерий? Жду с большим нетерпением...;-) психический... Что? Рост? Развитие? Это как? Поясните - я весь во внимании... |
Да ну! Тема про доярок! Ща перейдет постепенно на сиськи!
|
Я решил вот, сходить в планетарий,чтобы развиться побольше или на ипподром*-) *-)
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |