(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5739)

Extra 05.09.2010 21:40

Не лаяться здесь надо, а самосознание нации поднимать! Заставить людей понимать, что не все продается и все покупается! Гордость человеческая не в том, чтоб кому-то морду набить (чаще всего тому, кто слабее), а не продаваться!

Bella Donna 05.09.2010 21:47

Ты явно нездорова. Нормальный человек не будет нести такой бред. Прежде чем депортировать всех с центральной части России откажитесь от СК, лишите всех гражданства РФ, а потом уж пытайтесь кого-то гнать куда-то. Я не единожды говорила, что в Кремле не конченые идиоты сидят. Им передел территории не нужен, никому под задницей бомба замедленного действия не нужна. Как только СК отделится от РФ, то там сразу же появится масса всяких военных баз из Европы и Америки. Дурак прекрасно понимают что как только СК выйдет из состава РФ, то следом начнут терзать ДВ и остальные регионы. Всем захочется урвать кусок пожирнее...

Urich Hynt 05.09.2010 21:47

Кристина, Абрамовичу давно уже по барабану и Россия, и ваш долбанный Кавказ..Он свои бабки в Англдию перевел..Так что радуйтесь, пока Путин вас удобряет...За наши деньги...А по поводу скинов- это детский лепет..Достали просто гости вести себя здесь, как хозяева..Вон турки в 1915 году показали армянам, кто в доме хозяин..До сих пор помнят..Хоть и визжат про геноцид- но боятся...А мы все молчим и терпим..

Bella Donna 05.09.2010 21:49

Джиоева, те, кто загостился, страдают
Сегодня 21:38_______________________________________Для начала я у себя дома. Я не страдаю, не страдала и уж явно не буду страдать. Пока я живу тихо, мирно *спокойно, занимаюсь домом, семьёй, работой мне ничего не угрожает. Даже те же самые скины.

Bella Donna 05.09.2010 21:51

Дима, Я не в прямом смысле сказала про Абрамовича. Надежда прекрасно поняла о ком я говорю.

Extra 05.09.2010 21:53

Вряд ли на СК американцы со своими базами полезут. Наши правители просто не хотят иметь(правильно Кристина сказала) мину замедленного действия. Скорее всего все там начнут воевать против всех. Чечня сейчас уже Дагестан давит и других соседей. Грузия сразу протянет ручонки к Осетии и Абхазии. Там такой котел закипит! А тушить потом все равно нам придется, и восстанавливать, и беженцев принимать. Всегда так было. И никуда мы от этой миссии не денемся. Но это долго продолжаться не может, предел будет. Кадыров не зря отказался от гордого названия "президент", чувствует, что стульчик зашатался.

Bella Donna 05.09.2010 21:54

Дмитрий, укажите конкретные национальности гостей, которые вас такдостали и не дают спокойно жить, дышать, работать, а после я с вами продолжу общение. Так будет верно.

Chuck 05.09.2010 21:54

Все поголовно...

Extra 05.09.2010 21:55

Дмитрий, это Карпов записал меня в старые жирные еврейки, так я его назвала Виктором АбрАмовичем, потому что он отчество скрывает.

Bree 05.09.2010 21:56

Дмитрий,в Турции до сих пор живут и армяне и азербайджанцы,была в прошлом году 2 раза и видела-живут.

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.