(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Dr I Ball 20.07.2010 17:57

Про плюсы ясно, хотя б на примере ГДР-ФРГ. Только товарищи это признать не хотят. Совпривычка не позволяет.

Kelly Gvii 20.07.2010 17:58

Так что охраняют они вас и меня от гопоты, а не чатлан от пацаков...

частушечник вы наш....политических не будет..они называться все будут..как вы выразились..гапотой..так проще, возьни меньше

Chip Sto 20.07.2010 18:00

Ну вот когда будут (и если будут) тогда и поговорим, а сейчас чего воздух сотрясать.

Liv Good 20.07.2010 18:01

Мне кажется что огромными плюсами социализма были жизнь без страха (уголовщина и террор), уверенность в завтрашнем дне и национальное самосознание (гордость за свою страну). Как это достигалось дело другое, но это ОЧЕНЬ существенные плюсы...

Noah Vidd 20.07.2010 18:08

Нормальная статья, без истерик. Да, проблема существует. И будет всегда существовать, как бомжевание, проституция и пр. И бороться с этим надо. Самое главное: ответ на кликушество про "4 миллиона"-это что же получается (у Лены нашей), каждый 4-й пацан-беспризорник?
Сегодня 17:47 Андрей нахимыч,в СССР бомжей(людей,живущих на улице)не было.Это "достижение"последних 20 лет.

Pat Hiscock 20.07.2010 18:12

"Аргументов ноль у Вас, мистер"
Ну, Полуденко, давайте ваши расчеты про СССР против моих. Расскажите, как все поголовно в 70-е годы на личных авто рассекали.
Сегодня 17:54 А у нас сейчас все поголовно на личных авто рассекают?Андрей нахимыч,Вы серьезно в этом уверены?Кликушеством занимаетесь,а других обвиняете в этом.

Candy Dosk 20.07.2010 18:21

Нахимыч.Прочла про твое несчастное детство-чуть не всплакнула!Бедный несчастный голодный мальчик!Колбаски хотелось-а нету,шариков-тоже,девок-пудры нет!Невезуха!Твоя статистика-сухие цифры.Может,лет через ...дцать это произведёт впечатление на кого-то.А сейчас есть люди,которые помнят что всё было не так,как ты описываешь.И их много.Я в том числе.Рассказать о моём детстве?Спасибо родителям и стране СССР-оно у меня было замечательное!

Lottie 20.07.2010 18:21

Пенсионерам не супер сейчас. А тогда было супер, согласен. Пенсию получали, и работали до последнего, в маразме своем старческом (сключая самые верхи) не давали продвигаться молодежи. В наше время НИЧЕГО из выше сказанного не изменилось.Только безработица появилась и поэтому молодежи еще тяжелее стало,не нужна она никому неопытная,а обучать опыту не хотят.

Kerry Oki 20.07.2010 18:36

Работать надо лучше. И больше.
Сегодня 14:06 Андрей нахимыч,может хватит уже всех лентяями называть?МРОТ надо повышать,чтобы люди на зарплату достойно жить могли,а не существовать от зарплаты до зарплаты.Одни получают миллионы в месяц(это как же пахать надо за такую зарплату?у них это не плохо в Куршавелях и на других курортах получается,все успевают,но при этом плачутся,что об отдыхе давно забыли),а другие 5 тысяч рублей -это по-вашему нормально?Вот с чем бороться надо,тогда и рождаемость повысится(когда люди достойные зарплаты получать начнут).

Crystal Glos 20.07.2010 18:41

"нахимыч,а какое отношение к экономике имеет "культурная революция"?"
Татьяна, этим вопросом вы продемонстрировали свою лень, незнание истории и предмета вашего восхищения (Китая). Неужели трудно поинтересоваться в эпоху интернета? *Но зато митинговые страсти у вас сплошь и рядом.Ну так это же проще...
Сегодня 09:45 Андрей нахимыч,а на мой вопрос Вы все-таки не ответили.Я жду ВАШЕГО конкретного ответа.

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.