![]() |
Привет *... погода и правда не радует... хотя вроде бы тихо,но прохладственно!!!
|
Добрый вечер!
|
Маша, привет!
|
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!! Мария (v) (v) (v) (v)
|
Привет,привет!сег 2ученицы обзываются на уроке,в 5кл.одна говорит-сейчас как дам гнижкой по башке.другая ответила-мужу,в постели будешь давать!вот так.
|
Да уж Мариш....................... вот такие дитоньки пошли.... А мне кажетс, всё зависит от учителя.......
|
ну и там тоже надо давать
|
Да... Моя мама - библиотекарь, проводила мероприятие у 6 класса. После её слов "Государство было озабочено судьбой.." класс покатился и ржал минут 10... Она только потом поняла в чем дело.
|
Олег............... это же дети, девочки............пусть подрастут *:-)
|
конечно пусть подрастают и женятся и дают мужьям . а то мы вымераем надо размножаться
|
Вот мы тоже говорили об этом!а почему сейчас все спихивают на бедного учителя!а что тогда должны давать родители,где их моральное воспитание!?
|
Ой Маш......................... вот только не об этом, где были родители!!!!! А то я разойдусь, больная тема
|
Нет!ну не в школе же их я учу,кому и когда довать!они ведь из дома все это приносят
|
А никто и не сказал, что вы их учите чему то плохому,,,,,,,,, Машунь, будут свои дети и поймешь..... Я не говорю про всех учителей плохо, у меня у самой подруга педагог, но есть такие стервы, которым на всё пох.... и нах.... Простите пожалуйста!!!!!!!!
|
Всем доброго вечера. По-теме: вопрос не в том тогда или сейчас, вопрос в "уровне" человека. Вот смотрю на многое и страшно становится, например почему по телевизору большенство передач сегодня на уровне "дом2" такое впечатление что идет массовая "дебилизация" общественного сознания. Куда не посмотри но скоро, мы столкнемся с проблемами типа: ах, вы еще и не "гомик", вы все еще пьете водку - как это грубо, вы еще не фанат Зверева(о) (не знаю просто как правильно написать фамилию этого(ой) оно. Страшно...........
|
СС - суперстерва! (fr)
|
Ладненько, пойду баиньки....... Вот про педагогов бальная моя тема........^o) ^o) ^o) *Боюсь наговорить гадостей!!!!!! Всем СПОКОЙКИ, до *завтричка (S) (S) (S)
|
Это я книжку дочитал. "Демоны космоса"... Игорь, я телевизор уже почти не смотрю! Что там про Зверева?... :-D
|
Ларик, пока! (S)
|
:-O ой-ой, я ведь СС:-D :-D :-D :-D :-D
|
Пока, пока, пока |-(
|
Да собственно ничего))) как-то не интересуюсь... Просто убивает сам факт присутствия подобного рода чудищ на экране, и не на каких-либо приватных каналах, а на общественных...
|
Доброй ночи всем!Маш,у меня подруга тоже преподаватель ин.яз. И когда начала работать первое время сидела на успокоительных.
|
Софи, я только потом сообразил, поэтому пояснил.. :-D (F)
|
Игорь, я себе уже за правило взяла, чернуху не смотреть... есть альтернатива и я ею с успехом пользуюсь...:-D ;-) Если тебя в силу твоего возраста это убивает, то я просто ........;-) в шоке(md) :-(
|
Игорь, да сейчас все каналы забиты этими идолами! Тьфу!..
|
детки подрастут и всё поймут на собственном опыте:-D *моя крестница , ей сейчас 19 лет,студентка 3-го курса, девушка не хамливая,но спуску не даст..и вот моя Карина ищскала подработку: 1 день в супермаркете простояла предлагая для дегустации различные колбасы, второй день в кафешке на приёме заказов_ вывод сделала потрясающий " я никогда в жизни больше не буду хамить продавцам и официантам".. опыт, однако!
|
ну, вот пока писала, девчёнки баиньки ушли.. спокойной всем ночи!(S)
|
Девочки-мальчики, всем приятных снов!!! |-) (S)
|
"всем , кто ложится спать - спокойного сна"
|
Насчет хамства могу одно сказать,у него нет возраста,и стар и млад!
|
Я тоже пошёл.. Удачи!
|
Добрых снов...
|
Спокойной ночи,добрых снов
|
Ириша!!!!! Доброе утречко!!!!
|
Доброе утро всем и хорошего настроения на день грядущий.))) Инна, присутствие "чернухи" убивает меня не в силу возраста ( я очень демократичен))) и даже не в силу ее наличия как таковой - это было, есть и будет - данность, убивает демонстрация этого как нормы. В силу обстоятельств какое-то время живу на "западе" уже не шокирует присутствие: гей-клубов, свингер-вечеринок и "нарко-кафе" (например в Голандии) но нигде (кроме специально отведенных мест) нет рекламы всего этого и для меня это нормально. Просто бизнес - есть спрос будут предложения. Но я против, навязывания подобного как стиля жизни большенства, против пропаганды этого как нормы. Вопрос в том, что человек, так или иначе формируется под влиянием общества и рано или поздно сам становится его частью и его-же формирует. Поэтому мне важно, каким стал я - и каким выращу сына, а он своего сына и т.д.
|
Игорь, не прибавить, не убавить ! (Y)
Всем доброго времени суток ! |
Привет всем!! И хорошего дня....
|
Приветики! (v) ;-)
|
и с добрым днём!!!:-D ... работа отвлекла- не успела утром поздороваться!
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |