![]() |
|
может у меня кукушку сносит?
|
ТОЛЕНЬКА ! Вот я своему сказала , что в солярий забегала перед работой ....СРАЗУ ДЛЯ КОГО ??? ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ БЛИН...
|
:-O :-O :-O нифига се ..Таня горячая у нас :-D
|
все хотят все и сразу а что в замен?
|
Прижать к груди халат, на нём твой запах..
Свой медальон у сердца положить... Проснуться, полежать, чуть-чуть поплакать.. Умыться, выпить кофе, дальше жить.. И сделать воздуха глоток неосторожный Шагнув вперёд, отдать всю власть судьбе Прожить до вечера покажется возможным Но невозможным кажется не думать о тебе. Звонок:-"Алло "-спокойно я отвечу Я сохраню уверенность свою Но в голосе твоём я дрожь замечу -Прости меня, я так тебя люблю… Сожмётся сердце, слёзы навернутся Но не отвечу, просто промолчу Я сильно-сильно захочу к тебе вернуться Но не прощу, я больше не прощу. Приду домой. Устала. Даже слишком И на столе ещё стоят твои цветы В записке:" Я люблю тебя, малышка…" И бьётся сердце, что разбил мне ты. Твой номер наберу в порыве боли.. Начну звонить, но трубку положу Пока держаться мне хватает воли Я не скажу тебе, ни слова не скажу.. |
Вы не правы Восток,красимся не для кого-то а чтобы лохушками не быть.Женщина должна следить за собой
|
я раньше такой не была незнаю что такое со мной
|
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
ТАНЬ А ТЫ НЕЖНАЯ?? ВДРУГ МЕНЯ ТОЖЕ РАЗОРВЕШЬ(tr)
|
Восток-а если за собой не смотреть -муж первым же и отвернется!!!!
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
|