![]() |
Здравствуйте! Будем знакомы и хочу познакомить со своими питомцами: н.о. Арс, ему 10 лет, н.о. Жанейро, ему 3 месяца и ещё 2 пикинеса 1 той- терьер, 3 чиха.Все живут в мире и согласии
|
Здравствуйте У меня 2 кошки , а теперь еще и пса *"усыновили" . Все беспородные , точнее самые породистые "дворяне" ))) Пожалели , подобрали, приютили ... Теперь нуждаюсь в советах *. Надеюсь поможете
|
У нас ши-тцу девочка 8 месяцев)
|
вы наверно не туда зашли *здесь люди о своих питомцах рассказывают
|
Когда я была маленькая, думала -"Вот выросту, все породы собак себе заведу!" Эх детство...мечты, мечты...
|
что так никого не завели
|
Два ротвейлера, Хора (в августе будет 7 лет), Маня (в июле будет 5лет), стафик Симочка погибла почти три года назад, ей было почти 12лет. Попугай неразлучник Гоша(с нами три года) и аквариум с гурами. Было еще две крысы, но тоже уже погибли. Теперь еще родилась доченька, 5 месяцев! Собаки уже нянькаются))) Все фото есть у меня на странице)))))
|
дружное семейство!
|
молодцы. наверно весело у вас .ротвейлеры хорошая пордода я ее обожаю своя умерло 14 февраля1211г не могу смериться с потерей до сих пор вспоминаю со слезами прожила 10.5 лет
|
Я *8 лет назад прошла через это. одному было 13, второй 8. Жуть, как вспомню.
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |